Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 191 страница 200 из 603

191

kity77 писал-а:
моя старшая сестра ЧФ  я  принципе уважаю ваш и ее выбор

А без принципа?

Сначала пыталась ее убедить и уговорить,
Зачем?

-Черт с тобой, живи как хочешь, подумала я
БравО! Здравая мысль-раз.

-Очень надеюсь, что сестра пересмотрит свои убеждения...
Вам-то что от этого?

-многие детные вменяемые и нормальные люди,
Кто ж спорит, тут даже тема есть, "Адекватные детные" называется

-И как у вас есть право и выбор не хотеть рожать детей, так у на есть такие же права их хотеть и рожать.
Здравая мысль-два. Ну так пользуйтесь своими правами и не трожьте наши.

-Давайте будем взаимно вежливы и уважать друг друга.
Здравая мысль-три. А разве не этого мы все тут хотим?

Отредактировано Мудрый Каа (28 июля, 2012г. 19:46:02)

0

192

kity77 написал(а):

У меня сестра ЧФ хочу узнать больше про таких людей, чем они живут и и дышат и все, ничего личного

Такие же люди: с 2я ногами, с 2я руками, с 1 головой..... Дышат чем? Да легкими!

+3

193

kity77 написал(а):

как еврей еврею отвечу: что хочу то и делаю ,кисло вам в борщ, что я тут делаю,простите

Кисло, если вам так угодно. В обязанности модератора, да будет вам известно, входит чистка форума от троллей. Пока вы весьма похожи на данное создание, поскольку пишете частично хрень, частично наезды.

kity77 написал(а):

У меня сестра ЧФ хочу узнать больше про таких людей, чем они живут и и дышат

Так узнавайте, кто вам мешает? У нас очень много чего написано, можно по мотивам нашего форума хоть диссертацию кропать.  :) И многими детными повторено, что, мол, лично я не одобряю вашу позицию, ну да ладно уж, будьте такими, какие есть. Это в лучшем случае. Поверьте, это уже всем тут надоело.

0

194

Neomaster написал(а):

Вот и ответ, почему мы не любим многих детных. Конечно если лезть периодически человеку в душу, когда об этом не просят, ничего хорошего из общения не выйдет.

ППКС

0

195

Neomaster написал(а):

можно по мотивам нашего форума хоть диссертацию кропать.

:rofl: а это мысль....

давайте будем вежливыми...выслушаем счастливую мать...
Вы счастливы что у вас есть дети?...мы за вас рады)))

0

196

Ни наезжать, ни лезть в личную жизнь, не навязывать свое мнение и переубеждать, таких намерений я не имела :flirt:Вы просто так желаете видеть ситуацию :flirt:  про троллей, я даже не знаю кто это :flirt: Но если я вас обидела чем-то, простите. Мы все адекватные и взрослые люди и живем свою собственную жизнь...как можем и умеем..А насчет мнения детных, ну согласитесь, Neomaster что ваша позиция несколько отличается от стандартной и у вас должен выработаться иммунитет на мнение окружающих  :flag:

0

197

kity77 написал(а):

Ни наезжать, ни лезть в личную жизнь, не навязывать свое мнение и переубеждать, таких намерений я не имела :flirt:Вы просто так желаете видеть ситуацию   про троллей, я даже не знаю кто это  Но если я вас обидела чем-то, простите. Мы все адекватные и взрослые люди и живем свою собственную жизнь...как можем и умеем..А насчет мнения детных, ну согласитесь, Neomaster что ваша позиция несколько отличается от стандартной и у вас должен выработаться иммунитет на мнение окружающих

Ё-мое, даже наш иммунитет кому-то должен http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Когда ж нам долги-то простят несуществующие?

+1

198

kity77 написал(а):

про троллей, я даже не знаю кто это

Вы и кто такие овуляшки, не знаете, но уже пытались высказать свое мнение по этому поводу.

kity77 написал(а):

согласитесь, Neomaster что ваша позиция несколько отличается от стандартной и у вас должен выработаться иммунитет на мнение окружающих

Что есть стандартная позиция? И можно ли хоть на нашем собственном форуме обойтись без мнений окружающих?

0

199

Neomaster написал(а):

Что есть стандартная позиция?

Наверно, в их понимании это "рабоче-крестьянская", она же "миссионерская" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif 

От стандарта-ни шагу!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif  даешь ГОСТ

0

200

kity77 написал(а):

про троллей, я даже не знаю кто это

да ладно.. мы ж напомним если что ;)

Мудрый Каа написал(а):

Ё-мое, даже наш иммунитет кому-то должен

+1   :cool:

0