Яна написал(а):а как люди ненавидящие детей
чф не могут ненавидеть детей, те, кто ненавидит-это чх.
Яна написал(а):спиногрызы
разве это оскорбительно. Многие детные говорят в шутку "Заведу спиногрыза. А ты разве не хочешь спиногрыза? Почему?". Мы же не называем детей выродками и выблюдками и т.п. (я сама чх, но никогда так не выражаюсь), нет, это мерзкие сова и, по большей части, многим чф фиолетово на детей.
Яна написал(а):зачем оскорблять самих детей
никогда такого не замечала со стороны чф не только на нашем форуме.
Яна написал(а):Детные ненавидят вас за то, что вы не хотите уважать их выбор
это их трудности, какого хрена мы д. уважать их за это? Тем более, что они не уважают ничей выбор, кроме своего.
Яна написал(а):зачем их называть свиноматками?
а как назвать 100кг тётю, запустившую себя после рождения?
Яна написал(а):Я сама терпеть не могу, когда меня призывают рожать ещё, но это не повод ненавидеть
я бы не сказала.
Яна написал(а):Когда идёт речь о ненависти к детям, к родившим женщинам - это такое же неадекватное поведение, как и ненависть и агрессия, к людям, которые не хотят рожать детей.
верно, вот только в том случае, если у агрессии нет причины.
Многие овуляхи сами не понимаю, за что к ним так относятся. А агрессия исходит в первую очередь от них, притом необоснованная. Стоило мне только создать тему на женском форуме о том, что я-чф, как на меня сразу ведро грязи вылили и написали, что мне надо лечиться, что я ненормальная и распланировали всю мою жизнь вплоть до смерти. Притом, эти тётки не отличали чф от чх, чл и старых дев и тётки меня вообще не знали.
Вопрос: "Почему чф бывают агрессивны"?