Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 181 страница 190 из 603

181

Nox написал(а):

А вы напишите там под новым ником, что вы - чайлдфри, родить можете, но не хотите, детей не любите, предохраняетесь, но если вдруг "залетите" - без сомнений пойдёте аборт делать. И что скоро планируете стерилизоваться. Но у вас есть любящий муж, тоже чайлдфри, которому дети не нужны. И посмотрите на реакцию общественности.

Отличная идея!

0

182

Только помните: все угрозы "Вычислить по айпи", "Урыть тебя, тварь, на месте", повесить вашего кота, спалить квартиру, выпрвать матку итд - это нормально, исполнять их никто не собирается, бить Вас не будут. Но слабонервным, все-таки, не советовала бы.

0

183

Всем привет) Я  с другого лагеря как вы говорите детных, овуляшек и как еще там и яйцеклеток на ножках http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif. Читала честно все ваше высказывания, самой высказаться захотелось. Дело в том, что моя старшая сестра ЧФ  я  принципе уважаю ваш и ее выбор, каждый делает со своей жизнью, что хочет и живет, как хочет. Сначала пыталась ее убедить и уговорить, но увидела, что сестра отдаляется и не хочет общаться со мной подумала, кто мне дороже мои убеждения или единственная сестра? Черт с тобой, живи как хочешь, подумала я и научилась общаться с ней  так, чтобы, не затрагивать спорные вопросы и темы. Тем более я реально вижу, что она детей не любит, даже своих племянниц, от грязных памперсов и сопливых носов ее аж тошнит, ей не приятна и не интересна эта тема. Так действительно, зачем себя насиловать и зачем такая мама ребенку, лучше не рожать прямо говорю:canthearyou: Мозгами понимаю ваш выбор, но не приветствую лично для себя, но это мой выбор. Очень надеюсь, что сестра пересмотрит свои убеждения...но это вряд-ли.Так вот, что я сказать многие детные вменяемые и нормальные люди, есть конечно отдельные личности.И как у вас есть право и выбор не хотеть рожать детей, так у на есть такие же права их хотеть и рожать. Давайте будем взаимно вежливы и уважать друг друга

0

184

kity77 написал(а):

так у на есть такие же права их хотеть и рожать

Конечно есть.
Где Вы тут увидели хотя бы 1 пост где говорится, что никто вообще не должен хотеть детей?

Отредактировано Милашка (28 июля, 2012г. 16:51:41)

0

185

kity77 написал(а):

Так вот, что я сказать многие детные вменяемые и нормальные люди, есть конечно отдельные личности.И как у вас есть право и выбор не хотеть рожать детей, так у на есть такие же права их хотеть и рожать. Давайте будем взаимно вежливы и уважать друг друга

я считаю лучше вообще не делить людей на детных/ЧФ, а оценивать самого человека в зависимости от его личности и адекватности. Если человеку удалось родить и остаться нормальным и интересным, то к такому только уважение, но если человек ничего из себя не представляет и при этом ведет себя не лучшим образом, то и отношение к нему соответствующее. И нет разницы детный он или нет. Изначально я уважаю всех окружающих людей, а сохранится это уважение, или нет, уже зависит от них самих.

0

186

мне просто интересно как в одной семье, у одной матери с одинаковым воспитанием выросли две девочки- моя сестра убежденная ЧФ, и  я- убежденная детная http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_153.gif  Вот парадокс [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

187

kity77 написал(а):

Сначала пыталась ее убедить и уговорить, но увидела, что сестра отдаляется и не хочет общаться со мной

Вот и ответ, почему мы не любим многих детных. Конечно если лезть периодически человеку в душу, когда об этом не просят, ничего хорошего из общения не выйдет.

kity77 написал(а):

Я  с другого лагеря как вы говорите детных, овуляшек и как еще там и яйцеклеток на ножках

Смешались в кучу кони, люди (с). Вы бы хоть сначала немного о терминологии чф почитали, прежде чем высказываться у нас. Ибо искренне смешно выходит.
И мой традиционый вопрос: что вы, детный человек, делаете на форуме чф, если сами говорите, что наши взгляды вам не близки?

0

188

kity77 написал(а):

мне просто интересно как в одной семье, у одной матери с одинаковым воспитанием выросли две девочки- моя сестра убежденная ЧФ, и  я- убежденная детная   Вот парадокс

Потому что желание/нежелание иметь детей зависит не от воспитания, а от наличия/отсутствия инстинкта. Это биологический, а не социальный вопрос. Как у одних родителей могут родиться голубоглазые и кареглазые дети? Так же могут родиться овуляшки и ЧФ. Точнее, овуляшки - это явление скорее социальное, чем биологическое, а вот детные и ЧФ - это вопрос чистой биологии.

0

189

как еврей еврею отвечу: что хочу то и делаю http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif,кисло вам в борщ, что я тут делаю,простите. У меня сестра ЧФ хочу узнать больше про таких людей, чем они живут и и дышат и все, ничего личного :glasses:

0

190

kity77 написал(а):

кисло вам в борщ, что я тут делаю,простите

Резковато звучит.

kity77 написал(а):

У меня сестра ЧФ хочу узнать больше про таких людей, чем они живут и и дышат и все, ничего личного

Люди как люди. Живём каждый своей жизнью - учимся, работаем, путешествуем, познаём мир, развиваемся, самосовершенствуемся и т.д. и т.п  :cool:

0