Всем привет) Я с другого лагеря как вы говорите детных, овуляшек и как еще там и яйцеклеток на ножках . Читала честно все ваше высказывания, самой высказаться захотелось. Дело в том, что моя старшая сестра ЧФ я принципе уважаю ваш и ее выбор, каждый делает со своей жизнью, что хочет и живет, как хочет. Сначала пыталась ее убедить и уговорить, но увидела, что сестра отдаляется и не хочет общаться со мной подумала, кто мне дороже мои убеждения или единственная сестра? Черт с тобой, живи как хочешь, подумала я и научилась общаться с ней так, чтобы, не затрагивать спорные вопросы и темы. Тем более я реально вижу, что она детей не любит, даже своих племянниц, от грязных памперсов и сопливых носов ее аж тошнит, ей не приятна и не интересна эта тема. Так действительно, зачем себя насиловать и зачем такая мама ребенку, лучше не рожать прямо говорю:canthearyou: Мозгами понимаю ваш выбор, но не приветствую лично для себя, но это мой выбор. Очень надеюсь, что сестра пересмотрит свои убеждения...но это вряд-ли.Так вот, что я сказать многие детные вменяемые и нормальные люди, есть конечно отдельные личности.И как у вас есть право и выбор не хотеть рожать детей, так у на есть такие же права их хотеть и рожать. Давайте будем взаимно вежливы и уважать друг друга