Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 171 страница 180 из 603

171

ОНО активно размножается и также активно продвигает свою позицию в реале.

0

172

Ромашка написал(а):

И на форуме женском  не слышала про чайлдфри и осуждения бездетных пар.

Да что вы говорите ? На всех женских форумах любое обсуждение сводится к детям . Я купила себе одно средство по уходу за кожей , решила узнать о нем отзывы , зашла на один такой вот женский форум , сначала обсуждение было нормальным , потом влезла одна дамочка , спросила сколько оно стоит , ей ответили . И началось , такое средство она себе купить не может , потому , что дорого , у нее несколько детей , она лучше им на эти деньги что то купит , к ней присоединилась еще парочка таких же , которые начали орать , что это все вредно для наших будущих детей и надо срочно отказаться от этого , а когда я написала , что детей у меня нет и не планируется , то мне высказали все , о чем Nox написал .

Отредактировано Agusta (14 июня, 2012г. 13:53:02)

0

173

Agusta написал(а):

Да что вы говорите ? На всех женских форумах любое обсуждение сводится к детям

Да уж, умение переводить все в плоскость продолжения рода у овуляшек просто в крови.

0

174

Evangelista написал(а):

Да уж, умение переводить все в плоскость продолжения рода у овуляшек просто в крови.

И не важно каую тему обсуждаешь : путешествия , продукты , одежду , кино , музыку . Вот поэтому я терпеть не могу женские форумы .

0

175

Agusta написал(а):

И не важно каую тему обсуждаешь : путишествия , продукты , одежду , кино , музыку . Вот поэтому я терпеть не могу женские форумы .

Согласна. Тоже не посещаю женские форумы.

0

176

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

ОНО активно размножается и также активно продвигает свою позицию в реале.

Увы....

Evangelista написал(а):

Это точно, я сама только диву даюсь - заговорила со знакомой о том, что у меня водяная кровать. Она в ужасе говорит - а когда дети будут, они ж её обязательно проколят, соседей водой затопят и придётся много платить. Я в шоке!

0

177

анжелина написал(а):

Она в ужасе говорит - а когда дети будут, они ж её обязательно проколят, соседей водой затопят и придётся много платить.

Интересное мнение о детях... Ну да, никаких от них хлопот, что вы что вы...
Вспомнила сейчас, как одна виртуальная знакомая рассказала, что ей ребенок (3 года) разрисовал все обои в кухне, когда она отвлеклась. Рассказала об этом подруге (у нее 2е детей). Она на меня вылупилась как на НЛО и говорит: "Не представляю, чтобы у меня такое случилось. Все краски и карандаши убраны на место, дети туда не смогут залезть. Если они хотят рисовать - усаживаются за своими столами и я достаю им все для рисования. Сидят и рисуют".

0

178

анжелина написал(а):

Это точно, я сама только диву даюсь - заговорила со знакомой о том, что у меня водяная кровать. Она в ужасе говорит - а когда дети будут, они ж её обязательно проколят, соседей водой затопят и придётся много платить. Я в шоке!

Хех, на том же самом форуме, где я услышал столько ненависти к чайлдфри, буквально за несколько недель одна овуляшка создавала тему, как её 2-летний ребёнок кинул какую-то металлическую игрушку в почти новый ЖК-телевизор стоимостью 800 долларов и разбил матрицу. К ребёнку у неё, кстати, никаких претензий не было, она просто жаловалась, что у них нет денег купить новый телевизор и интересовалась, нельзя ли как-то починить разбитый экран. Ага, "детиэтосчастье". :flag:

Ромашка написал(а):

И на форуме женском  не слышала про чайлдфри и осуждения бездетных пар. Наоборот, тем кто не может родить ребенка говорят, чтоб не изводили себя, а либо усыновили либо забросили эту идею и жили дальше.

А вы напишите там под новым ником, что вы - чайлдфри, родить можете, но не хотите, детей не любите, предохраняетесь, но если вдруг "залетите" - без сомнений пойдёте аборт делать. И что скоро планируете стерилизоваться. Но у вас есть любящий муж, тоже чайлдфри, которому дети не нужны. И посмотрите на реакцию общественности.

0

179

анжелина написал(а):

у меня водяная кровать.

:cool:

0

180

На тему педофилии: знаю одну овуль, "запузяривалась" где-то лет с 25 от 14(!) летнего партнера, "напузярила" 3 беременности - одну в его 15, вторую - в 17 и третью в 18. Парень, естественно, подрос, поумнел и лет в 19 сбежал куда подальше, но алименты платит и в суд за растление не подает. Ну, это его дело. Но вот про "педофилки" - чья б мычала... (с)
Мне еще тут один момент не совсем понятен: вот ЧТО можно делать в сексуальном плане с худым, прыщавым и уголоватым 14 летним подростком?!?!

Отредактировано Alice_Lee (15 июня, 2012г. 22:23:49)

0