Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 151 страница 160 из 603

151

Badgery написал(а):

Я сначала подумала, что это вообще один человек зашел под разными именами для постебаться? Нет?

Я тоже так подумала .

0

152

Почему так подумали, я вроде ни к кому не придиралась? и не возмщалась, просто задала вопросы и все. Плюс высказала свое мнение.

0

153

Ромашка написал(а):

Почему так подумали, я вроде ни к кому не придиралась?

Просто так совпало.

0

154

Ромашка написал(а):

Я добрый полицейский?

Мы пока не знаем... надо посмотреть. В разрезе...

0

155

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif   надо поскорее делать ноги

0

156

Ромашка написал(а):

А реально удивило то, что столько ненависти к мамам.  Читаю форум, пытаюсь понять почему.

Это ответная реакция. Очень многие овуляшки люто ненавидят чайлдфри и не стесняются открыто высказывать это. Я несколько раз на не тематических форумах (не имеющих отношения к деторождению или чайлдфри) высказывал свою позицию чайлдфри, чтобы посмотреть реакцию, и каждый раз она была просто потоком ненависти.
Вот последний раз совсем недавно было - высказался, что мы с женой оба убеждённые чайлдфри, не любим детей, предохраняемся, но если вдруг получится "залёт" - пойдём на аборт, а в дальнейшем планируем стерилизацию, чтобы не рисковать. Но при этом уважаем тех, кто решает заводить детей. И что вы думаете, я услышал в ответ? Приведу небольшой список:
1. Что мы эгоисты и думаем только о себе;
2. Что жена меня на самом деле не любит и бросит как только найдёт подходящего ей мужчину, потому что если женщина любит - она всегда хочет ребёнка от любимого;
3. Что когда мы сделаем стерилизацию одного из нас, мы передумаем, и будем всю жизнь мучиться и помирать одинокими;
4. Что жена передумает и бросит меня, когда поймёт, что захотела родить ребёнка, и это ей будет важнее, чем наша любовь;
5. Что Бог создал женщину, чтобы она рожала, и у моей жены с головой или с генами не в порядке, если она не хочет рожать, как Бог велел;
6. Что я ещё молодой и глупый, а вот лет в 35-40 я пойму, как же мне хочется детей;
7. Что нежелание иметь детей ничего не значит, нам надо родить как всем - и природа сама пробудит в нас родительские инстинкты, и мы полюбим своего ребёнка;
8. Что дети - это самое главное счастье, которое может быть в семье;
9. Что аборт даже на первых неделях - это жестокое убийство своего живого ребёнка, и вообще аборты не по медицинским показаниям надо запретить;
10. Что если моя жена "залетит" - она не сможет убить нашего ребёнка и обязательно передумает и будет рожать, даже если придётся из-за этого со мной расстаться;
11. Что усыновление это очень плохая вещь, потому что от своих детей отказываются только наркоманы и психически больные, поэтому у брошенных детей всегда плохая наследственность и обязательно надо рожать именно своих детей;
12. Кучу примеров, как люди родили без желания (залёты и т.п.), и ничего - растят детей и любят их (ну конечно, не будут же они на каждом углу кричать обратное);
13. Кучу обвинений, что мы морально больная пара и "нашли друг друга", что к лучшему, потому что нормальным людям достанутся нормальные партнёры - которые хотят детей.

На мои попытки привести разумные контраргументы размноженцы даже не пытались их услышать - они лишь повторяли указанные выше утверждения, заверяли что долго наша бездетная семья не протянет, а некоторые даже стали желать мне, чтобы моя жена скорее передумала быть чайлдфри, послала меня к чёрту и нашла себе хорошего мужика, который заделает ей ребёночка, а я если не хочу передумывать, чтоб на всю жизнь один остался - кому, мол, такой мужик нужен, который оплодотворить не хочет.
Заметьте - это был не форум материнства, а обычный форум. И казалось бы, там должны быть более-менее адекватные люди. Но всего лишь несколько человек заявили там, что понимают меня и ничуть не осуждают за выбор, остальные (преимущественно бесновались женщины-матери, конечно) лили потоки ненависти. Казалось, дай любой из них пистолет и мой адрес - придут и расстреляют. И это не первый случай, в большинстве случаев реакция размноженцев к чайлдфри - это ненависть и попытка обвинить в ущербности. Отсюда и ответная реакция - у меня было ощущение, что я побывал в отделении для буйнопомешанных. Я нормально отношусь к нормальным родителям, которые не делают культа из работосопосбности своих функций размножения, но таких мало. Большинство размноженцев - овуляшки, которые заслуживают того отношения, которое сами сеют.

Отредактировано Nox (14 июня, 2012г. 04:27:08)

+3

157

Ужас. Честно говоря, даже не думала что кто-то, нет, большинство может вот так с пеной у рта доказывать, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО рожать.  Мало того, я не замечала того, чтобы все в этом мире крутилось вокруг детей и разговорах о них. А оказывается, людям реально не дают спокойно жить.
И на форуме женском  не слышала про чайлдфри и осуждения бездетных пар. Наоборот, тем кто не может родить ребенка говорят, чтоб не изводили себя, а либо усыновили либо забросили эту идею и жили дальше.
И вот представте мою реакцию, когда услышала по телеку про ЧФ, зашла на форум, а тут мама дорогая... разговоров о детях больше чем на женском форуме где я сижу.

Теперь понимаю почему все так.

0

158

Ромашка написал(а):

И на форуме женском  не слышала про чайлдфри и осуждения бездетных пар. Наоборот, тем кто не может родить ребенка говорят, чтоб не изводили себя, а либо усыновили либо забросили эту идею и жили дальше.

Видимо, у Вас уникальный форум. На том женском форуме, на котором сижу я, есть одна девушка, у которой проблемы с зачатием. была одна внематочная, сейчас вообще никак не получается. Как-то она написала, что они с мужем уже и смирились с тем, что у них не будет детей, успокаиваются потихоньку и живут дальше по принципу "как бог пошлет". И тут же на нее налетела стая местных форумчанок, которые наперебой убеждали ее, что она все глупости говорит, что надо надеяться, что все у них будет и вагон детей будет, и так листа на три излияний. При этом, само собой, никто даже не заикнулся об усыновлении, а как же, гены (те, которые крокодилы, видимо...).

0

159

Nox написал(а):

На мои попытки привести разумные контраргументы размноженцы даже не пытались их услышать - они лишь повторяли указанные выше утверждения, заверяли что долго наша бездетная семья не протянет, а некоторые даже стали желать мне, чтобы моя жена скорее передумала быть чайлдфри, послала меня к чёрту и нашла себе хорошего мужика, который заделает ей ребёночка, а я если не хочу передумывать, чтоб на всю жизнь один остался - кому, мол, такой мужик нужен, который оплодотворить не хочет.

Какие добрые людишки! Сколько всего хорошего нажелали!

Nox написал(а):

Казалось, дай любой из них пистолет и мой адрес - придут и расстреляют. И это не первый случай, в большинстве случаев реакция размноженцев к чайлдфри - это ненависть и попытка обвинить в ущербности. Отсюда и ответная реакция - у меня было ощущение, что я побывал в отделении для буйнопомешанных. Я нормально отношусь к нормальным родителям, которые не делают культа из работосопосбности своих функций размножения, но таких мало. Большинство размноженцев - овуляшки, которые заслуживают того отношения, которое сами сеют.

ППКС

Ромашка написал(а):

Ужас. Честно говоря, даже не думала что кто-то, нет, большинство может вот так с пеной у рта доказывать, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО рожать.

А это так.

Ромашка написал(а):

Мало того, я не замечала того, чтобы все в этом мире крутилось вокруг детей и разговорах о них.

Оглянитесь вокруг. Или проведите эксперимент, описанный Nox. Зайдите на любой форум по интересам и намекните, что Вы - чф. Удивитесь!

0

160

Нужно попробовать))

0