Направление форума такое.. Всех и вся хуесосить кто не ЧФ
Ага, любим мы анально карать троллей-недоделков типа тебя.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » За что детные нас ненавидят???
Направление форума такое.. Всех и вся хуесосить кто не ЧФ
каралка не выросла) И прошу попроще, а то смотрю задел прям тебя, на личности перешел...
каралка не выросла) И прошу попроще, а то смотрю задел прям тебя, на личности перешел
Чего у тебя там не выросло? Так вот отчего ты такой неудовлетворенный жизнью. А достал ты своими поучениями идиотскими не только меня, а весь форум. В общем, не удалось тебе задержаться тут надолго, какая досада...
Ромашка, вы сегодня сами могли стать свидетелем того, как нас достают всякие ушлепки даже на специализированном форуме. И видели нашу вполне логичную ответную реакцию на это. В реале та же петрушка.
кстати вспомнилось
xxx: если работа не будет приносить мне удовольствия, я же на нее ходить просто не буду.
yyy: будешь ходить, просто потому что придется содержать жену и детей, платить за бензин и ипотеку
zzz: он же чайлдфри, если я правильно помню. И вуманфри. И вообще фри... Как картошка.
Кстати подумалось, что у автора данного опуса явные проблемы с английским))))
Кстати подумалось, что у автора данного опуса явные проблемы с английским))))
И с мозгами.
Сударь и сударыня... а вы часом не вдвоём совместно сюда заявились одновремено? Моё абверовское второе "Я" обеспокоено....
Ну один-то тролль. И да будет ему кара. А вот Ромашка... кто тогда?
Злой полицейский и добрый.
Я добрый полицейский?
Я добрый полицейский?
Это была шутка . Я думаю из наших постов Вы все таки поняли разницу между детными и овуляхами и наконец то поняли , что мы не ненавидим все , кто рожает детей .
Ромашка, да а злого уже замочили забанили. Правда, такой между вами контраст. Я сначала подумала, что это вообще один человек зашел под разными именами для постебаться? Нет?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » За что детные нас ненавидят???