Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 141 страница 150 из 603

141

Alexxx написал(а):

Направление форума такое.. Всех и вся хуесосить кто не ЧФ

Ага, любим мы анально карать троллей-недоделков типа тебя.

0

142

Neomaster написал(а):

Ага, любим мы анально карать троллей-недоделков типа тебя.

каралка не выросла) И прошу попроще, а то смотрю задел прям тебя, на личности перешел...

0

143

Alexxx написал(а):

каралка не выросла) И прошу попроще, а то смотрю задел прям тебя, на личности перешел

Чего у тебя там не выросло? Так вот отчего ты такой неудовлетворенный жизнью. А достал ты своими поучениями идиотскими не только меня, а весь форум. В общем, не удалось тебе задержаться тут надолго, какая досада...

0

144

Ромашка, вы сегодня сами могли стать свидетелем того, как нас достают всякие ушлепки даже на специализированном форуме. И видели нашу вполне логичную ответную реакцию на это. В реале та же петрушка.

0

145

Alexxx написал(а):

кстати вспомнилось
xxx: если работа не будет приносить мне удовольствия, я же на нее ходить просто не буду.
yyy: будешь ходить, просто потому что придется содержать жену и детей, платить за бензин и ипотеку
zzz: он же чайлдфри, если я правильно помню. И вуманфри. И вообще фри... Как картошка.

Кстати подумалось, что у автора данного опуса явные проблемы с английским))))

+2

146

Evangelista написал(а):

Кстати подумалось, что у автора данного опуса явные проблемы с английским))))

И с мозгами.

+1

147

Диверсант14 написал(а):

Сударь и сударыня... а вы часом не вдвоём совместно сюда заявились одновремено? Моё абверовское второе "Я" обеспокоено....
Ну один-то тролль. И да будет ему кара. А вот Ромашка... кто тогда?

Злой полицейский и добрый.

0

148

Я добрый полицейский?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif    http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif

0

149

Ромашка написал(а):

Я добрый полицейский?

Это была шутка . Я думаю из наших постов Вы все таки поняли разницу между детными и овуляхами и наконец то поняли , что мы не ненавидим все , кто рожает детей .

0

150

Ромашка, да а злого уже замочили забанили. Правда, такой между вами контраст. Я сначала подумала, что это вообще один человек зашел под разными именами для постебаться? Нет?

0