Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 121 страница 130 из 603

121

hellokitty написал(а):

Читала седня на овуляшечьем форуме тему "кого как поздравили с 8 марта"... Ужас, они ущербные женщины! Почитайте
1. Весь день вдвоем,дома
2. приготовил сам вкусняшки, что я объелась, набила пузо, выпили винца, а потом..он смотрел со мной "секс в большом городе"))))даже интересовался ху из ху)))))
3. А я своей жене на рынке нашёл мешок пакетов с пакетиками кофе, который она любит. Была рада безмерно  ( это от мужика видимо)
4. мой посуду после завтрака помыл-это для него подвиг,еще мыл и удивлялся"откуда СТОЛЬКО посуды?.нас ведь всего четверо"

Я в шоке. Вообще-то в нормальных отношениях это просто внимание со стороны мужчины, которое является неотъемлемой их частью. Но принимать это за подарок! Это ж насколько хреновыми должны быть отношения, чтобы женщине обычное внимание доставалось только по праздникам! И какими надо быть идиотками, чтоб гордиться этим!

+1

122

Здравствуйте. Зашла почитать про ЧФ, и очень удивилась, что столько негатива... Неожидала. Особенно название данной темы удивило. А кто же ненавидит? Мне вот показалось, что все наоборот, что ЧФ просто ненавидят людей, которые имеют деток. Поразило до глубины души.
У нас с мужем все есть для нормального содержания и воспитания ребенка. Родила осознанно и очень хотела ребенка. Живем и радуемся жизни. И вот оказывается, что  такие как я могут вызвать столько негатива. Почему? Мы же не делаем никому плохо. Откуда столько ненависти к маленькому ни в чем неповинному ребенку?  Меня саму конечно раздражают мамашки, что плодятся как кошки, мучают и себя и детей. Но это совсем другое ведь. Многие же ненавидят семьи с детьми впринципе. Если люди любят своих детей и радуются всему тому, что с ними связанно, разве это плохо??

Я вообще не делю людей на детных и ЧФ. Каждый человек отдельная личность и какая разница есть у него ребенок или нет.
  Лично я не имею ничего против ЧФ, наоборот. Здравомыслящие люди.

Отредактировано Ромашка (13 июня, 2012г. 11:13:08)

0

123

Ромашка. Всё не совсем так. Есть люди которые и сами живут и другим дают. Но есть и те кто живут по штампу. Для них ты должен просто потому, что существуешь. Вот мне и многим с аналогичной точкой зрения детные не мешают. Однако многие почему-то уверены, что всё знают лучше меня. Нужен мне ребёнок или нет. Лучше мне от этого будет или хуже. Как и что я буду думать в старости если не обзаведусь потомством. И т.д. Да вы и сами почитайте, тут на форуме вроде есть все штампы из серии "тикают, часы", "дети это счастье", "останешся один в старости" и так далее. И все кругом при этом ну такие психологи. И обижали нас в детстве и поэтому мы не такие как все и прочее и прочее. Это в конце концов начинает раздражать. Особенно женщин так как им в виду социального статуса больше всех достаётся.

А раздражение с нашей стороны вызывают плохо воспитаные или откровенно глупые люди которые и сами мешают другим и детей так же воспитывают. И таких примеров к сожалению хватает.

Вот тут есть разьяснение позиции ЧФ. Мне понравилось как написано. По поисковику можно обнаружить вбив "Два этюда о чайлдфри".

П.С.

Ромашка написал(а):

Родила осознанно и очень хотела ребенка. Живем и радуемся жизни. И вот оказывается, что  такие как я могут вызвать столько негатива. Почему? Мы же не делаем никому плохо.

Таких бы побольше :)

Отредактировано Диверсант14 (13 июня, 2012г. 11:23:06)

0

124

Я просто не думала, что так уж все запущенно в плане того, что мамашки достают.  Может я просто с этим не сталкивалась? Я сама в браке жила без детей 3 года и вроде никто не мучал вопросом" когда уже родишь?".  Больше сталкивалась с тем, что достают в плане замужества. Не одну мою подругу так довели до нервного тика.
Жаль конечно, что люди могут так реально достать. Кому вообще какое дело есть ребенок или нет.

Думаю, что достают именно те, у кого жизнь не сложилась и кому дети в тягость. Сами мучаются, значит и другим должно быть плохо.

детей-то много вокруг, но из них очень мало действительно желанных. Поэтому я за ЧФ.

0

125

Ромашка написал(а):

Я просто не думала, что так уж все запущенно в плане того, что мамашки достают.  Может я просто с этим не сталкивалась? Я сама в браке жила без детей 3 года и вроде никто не мучал вопросом" когда уже родишь?".

Вы еще учтите, что если на такой вопрос отвечают "вот сейчас квартиру купим и родим" народ успокаивается. А если ответить "никогда", то тут же начинается массовая истерия, как это так, серпом по яйцам проехались, по самому дорогому, по продолжению рода. А казалось бы - какая кому разница, буду я свой род продолжать или нет? Те же детные постоянно жалуются, что в садах очереди, что детей в классах много, что конкурс в приличный ВУЗ сумасшедший. По идее они первые должны радоваться нашему решению быть бездетными, сколько потенциальных конкуретнов для их детей испаряется.

0

126

Ромашка написал(а):

Я просто не думала, что так уж все запущенно в плане того, что мамашки достают.

Меня тоже нет. Кого что, нервирует на то и обращается внимание. Меня раздражают только бродячие собаки, шумные маленькие дети в общественых местах и столь дорогие моему сердцу гости из солнечных републик. И именно в следствви того что, к этим категориям неровно дышу.

Остальное меня мало возмущает и привлекает внимание только при черезмерном присутствии. В общем мы с Вами пришли к консенсусу :)

0

127

Диверсант14 написал(а):

А раздражение с нашей стороны вызывают плохо воспитаные или откровенно глупые люди которые и сами мешают другим и детей так же воспитывают. И таких примеров к сожалению хватает.

Evangelista написал(а):

Вы еще учтите, что если на такой вопрос отвечают "вот сейчас квартиру купим и родим" народ успокаивается. А если ответить "никогда", то тут же начинается массовая истерия, как это так, серпом по яйцам проехались, по самому дорогому, по продолжению рода.

ППКС

0

128

Evangelista написал(а):

А казалось бы - какая кому разница, буду я свой род продолжать или нет? Те же детные постоянно жалуются, что в садах очереди, что детей в классах много, что конкурс в приличный ВУЗ сумасшедший. По идее они первые должны радоваться нашему решению быть бездетными, сколько потенциальных конкуретнов для их детей испаряется.

Если не радуются, значит у них не желанные дети и они вам просто завидуют. Завидуют, что у них обуза (по их мнению), а у вас её нет.

0

129

Ромашка написал(а):

Если не радуются, значит у них не желанные дети и они вам просто завидуют. Завидуют, что у них обуза (по их мнению), а у вас её нет.

С этим не поспоришь) кто своей жизнью доволен, в чужую лезет в последнюю очередь, в своей есть чем заняться на ближайшие лет 80.

0

130

Диверсант14 написал(а):

Такие и меня раздражают  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0