Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 111 страница 120 из 603

111

Даша+Маша написал(а):

А ненавидят не детные бездетных, а несостоявшиеся (неудачливые, завистливые.....) ненавидят успешных и состоявшихся.

Это правда. С самой большой нетерпимостью людей к моей персоне я столкнулась не по той причине, что не имею детей, а когда в 26 лет купила себе хорошую машину. Вмиг меня возненавидели все соседи, бывшие друзья и даже прохожие смотрели с нескрываемой злобой. В процессе жизни я сделала вывод: не хочешь проблем - не привлекай внимания пролетариата. Взбесить его может все что угодно. Даже вежливое "спасибо, пожалуйста", доброжелательная улыбка и грамотная речь.

+2

112

Меня уже так достала зависть знакомых- неудачников, что я вообще перестала обращать на них внимание:) но через общих друзей до сих пор узнаю, что про меня и моего любимого человека постоянно говорят гадости. Мы не виноваты, что оба крутимся, как электровеники, чтобы жить лучше и помогать родителям, любя друг друга и наслаждаясь счастьем быть рядом.

+2

113

Кыса написал(а):

А раньше еще говорили :"вот сама родишь , тогда посмотрим ......."

ЧФ умные и таких ошибок не совершают. [взломанный сайт]

0

114

вот сама родишь , тогда посмотрим ....

А зачем мне самой наступать на грабли, если я видела, что случается, когда на них наступает кто-то другой?

+1

115

Как зачем? Так же все живут, без детей никуда! Кто тебе стакан воды подаст на старости?:) бгг:)

0

116

Tourer_Lady написал(а):

Кто тебе стакан воды подаст на старости?

Меня всегда ужасает этот вопрос. Получается, что детей рожают для личной выгоды в будущем. И нас еще называют эгоистами. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

0

117

Tourer_Lady написал(а):

Кто тебе стакан воды подаст на старости?

Имея детей, до старости можно и не дожить. Зато легко остаться без штанов, без дома и даже без стакана.

+1

118

Неля написал(а):

но некоторые 2 рожают..

Есть такое психическое отклонение, как мазохизм. Наслаждаться рабством, унижениями, завистью. Пусть те, кому нравится сам процесс, рожают хоть 10 детей, если им это приносит счастье, я мешать не буду. Лишь бы меня не заставляли.

+1

119

BlackMagicWoman написал(а):

Tourer_Lady написал(а):Кто тебе стакан воды подаст на старости?

Имея детей, до старости можно и не дожить. Зато легко остаться без штанов, без дома и даже без стакана.

при здоровье нынешних новорождённых рискуешь не только не получить заветный стакан, но и самому потомству его подавать.

0

120

Разговор о конце света перенесён в тему
Конец света

0