hellokitty написал(а):для меня было бы дико получить в подарок сидение вдвоем дома или мытье посуды и позориться хвастаясь этим на форуме
Насчет посуды промолчу, а насчет сидения дома. У меня есть приятель. Живет в Москве, работает, из дома уходит рано утром, возвращается ближе к полуночи. Плюс в выходные он тоже часто на работе. И у моего мужа примерно такая же ситуация. Ненормированный рабочий день, непредсказуемые выходные. В результате если оба в семье или даже хотя бы один работает по такому графику, то провести время вдвоем когда захочется не всегда получается.
Кыса написал(а):а мне жалко растрат на цветы
Мне тоже! Особенно если цветы не мне. Вот муж на 8-е марта хотел подарить букет своей маме, а у нас денег - кот наплакал. Так я предложила презентовать кактус. А что? Цветок, как ни крути. Живой. Поливать нужно не часто (а при ее профессии это ценно). И к тому же достанется бесплатно, у нас их на окне несколько штук скучает. Правда потом мы вспомнили, что у Диминой мамы уже есть энное количество кактусов. Похоже, не мы одни такие предприимчивые.