Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 91 страница 100 из 603

91

demonessa написал(а):

Да ладно, я думаю, любое внимание от МУЖА - а не любовника или жениха! это действительно ценно  :cool: другое дело, что забавно читать, когда каждое свое действие и каждый чих люди рапортуют на форум... ну и жизнь других не стоит принижать, кто как хочет - так и отмечает праздники  :blush:

для меня было бы дико получить в подарок сидение вдвоем дома или мытье посуды и позориться хвастаясь этим на форуме

+1

92

hellokitty написал(а):

для меня было бы дико получить в подарок сидение вдвоем дома или мытье посуды и позориться хвастаясь этим на форуме

Я согласна.Я конечно тоже не фанат цветов,но получать их жутко приятно. :blush: А насчёт посуды и вкусняшек,так разве для этого вообще нужен повод???

+1

93

Лилу написал(а):

Я конечно тоже не фанат цветов,но получать их жутко приятно

а мне жалко растрат на цветы, приятно, но когда я думаю о том, сколько на них потратились, жалеешь дарителя

0

94

А мне в цветах не нравится, что они стоят очень недолго...

0

95

hellokitty написал(а):

Насчет посуды промолчу, а насчет сидения дома. У меня есть приятель. Живет в Москве, работает, из дома уходит рано утром, возвращается ближе к полуночи. Плюс в выходные он тоже часто на работе. И у моего мужа примерно такая же ситуация. Ненормированный рабочий день, непредсказуемые выходные. В результате если оба в семье или даже хотя бы один работает по такому графику, то провести время вдвоем когда захочется не всегда получается.

Кыса написал(а):

а мне жалко растрат на цветы

Мне тоже! Особенно если цветы не мне. Вот муж на 8-е марта хотел подарить букет своей маме, а у нас денег - кот наплакал. Так я предложила презентовать кактус. А что? Цветок, как ни крути. Живой. Поливать нужно не часто (а при ее профессии это ценно). И к тому же достанется бесплатно, у нас их на окне несколько штук скучает. Правда потом мы вспомнили, что у Диминой мамы уже есть энное количество кактусов. Похоже, не мы одни такие предприимчивые.  :D

0

96

Dianel написал(а):

Вот муж на 8-е марта хотел подарить букет своей маме, а у нас денег - кот наплакал. Так я предложила презентовать кактус. А что? Цветок, как ни крути. Живой.

Я больше люблю живые цветы,нежели мертвые. Букеты из магазина вскоре начинают по- немногу умирать со дня покупки. Стараюсь дарить живые цветы людям. =)))))
Сама не люблю коммерческие праздники... 8 марта,Дн Св. Валентина,Новый год - магазины,рестораны,кафешки ооочень навариваются в эти даты.Не праздник,а выгодный бизнес.
Желаю всем чувствовать себя любимой женщиной не только 8 марта,но и во все остальное время))

+1

97

Единственное что можно посоветовать любителям дарить живые цветы, это прилагать к ним инструкцию за уходом. А то мне однажды елочку маленькую презентовали. Я за ней ухаживала, но она все равно погибла, и только спустя энное количество времени я где-то прочитала, что ее, оказывается, пересадить нужно было. Дескать, в магазине растения стоят не в земле, а в неком питательно субстракте, а дома их надо постепенно переводить на нормальную почву. А я и не знала. До сих пор жалко. :'(

0

98

А я всегда говорю, чтобы мне дарили орхидеи в горшочках. Они такие красивые. Сейчас мои зацвести собрались.

0

99

Dianel написал(а):

прилагать к ним инструкцию за уходом

достаточно книгу по уходу за комнатными растениями.

0

100

Dianel написал(а):

. А то мне однажды елочку маленькую презентовали. Я

Мы тоже купили на Новый год в горшке елочку . Пока стоит , ничего , даже побеги новые начали появляться . Вот куда и как ее пересаживать не знаю.

0