Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 81 страница 90 из 337

81

Юлия написал(а):

Ага, только во имя чего такие жертвы? Небось когда жеребёнок вырастет и начнёт свою жизнь - наверняка спасибо не скажет, скорей всего личная жизнь его мамаши, а точнее, её неустроенность, едва ли будет его волновать.

во имя собственных интересов!общество у нас любит "жертв",опять таки,со всех можно помощь тянуть,она ж "бедная"....алименты.....у меня просто пример такой есть красочный....аж зубы сводит!и вся такая "несчастная-несчастная"! :x

0

82

Так ведь несчастной быть проще, легче и вообще выгодней - все тебя жалеют, утешают, помогают, - чем активно бороться с проблемами, никому не жалуясь.

0

83

Dianel написал(а):

Так ведь несчастной быть проще, легче и вообще выгодней - все тебя жалеют, утешают, помогают,

фу, разве это не противно? Чтобы жалели?

0

84

Кыса написал(а):

Им так выгодней: пожалеют и какую-нить халявку подгонят. Обносков и/или жрачки дадут, пристроят её на работу, пристроят её дитятю в детсад и прочее, прочее...

0

85

Кыса написал(а):

Есть, оказывается, идиотки, которым бОльшее удовольствие доставляет жалость людей, чем симпатия и любовь мужчин.

0

86

Конечно, не противно! Бедной-несчастной все будут помогать: родственники - денежкой, друзья/знакомые - кто чем сможет, -  начальство/преподаватели могут проявить сочувствие (дать лишний отгул, поставить зачет), если попадется добросердечный и благородный мужчина (а такие еще встречаются и почему-то достаются не самым достойным  :no:), то он никогда не бросит страдалицу, будет всячески обеспечивать, жалеть и чувствовать себя последней сволочью из-за ее несчастного состояния. Но без ребенка быть несчастной трудно. Любой может сказать: "Да ты-то чего ноешь?! Руки-ноги на месте, здоровье не подкачало. Ну мало платят на этой работе, так найди другую!" и все в том же духе, а ребенок - это же живая индульгенция. Дескать, рожала, несмотря на слабое здоровье, ведь ты же мечтал о ребенке (это для мужа фраза), для окружающих жалобы на этого самого мужа, который не помогает по хозяйству, мало зарабатывает и много требует ("а я ведь не могу выйти на работу! У меня ребенок!"). В результате все вокруг крутятся и жалеют бедняжку, а она "хочу халву ем, хочу - пряники!".

0

87

RadikSi написал(а):

Мама говорит, вот своего родишь сразу полюбишь, а если нет?

Можешь и не полюбить,причем очень даже вероятно.Зачем рисковать?

0

88

Dianel написал(а):

Конечно, не противно! Бедной-несчастной все будут помогать: родственники - денежкой, друзья/знакомые - кто чем сможет, -  начальство/преподаватели могут проявить сочувствие (дать лишний отгул, поставить зачет), если попадется добросердечный и благородный мужчина (а такие еще встречаются и почему-то достаются не самым достойным  ), то он никогда не бросит страдалицу, будет всячески обеспечивать, жалеть и чувствовать себя последней сволочью из-за ее несчастного состояния.

Удел тупых и слабых! Как хорошо всё-таки не быть оными!

лада написал(а):

Можешь и не полюбить,причем очень даже вероятно.Зачем рисковать?

ППКС. И что делать, если риск оправдается? Пробовать заставить советливую маму полюбить нежеланное чадо и сбрасывать его на её иждивение в лучшем случае?

0

89

Юлия написал(а):

Удел тупых и слабых! Как хорошо всё-таки не быть оными!

да? А чего же тогда так кричать об этом?

0

90

Кыса написал(а):

да? А чего же тогда так кричать об этом?

Я просто счастлива, что в своё время не поддалась тупым стереотипам. Всё больше в этом убеждаюсь, смотря на брошенных овулях, коих немало средь моих знакомых. Причём брошенных либо несчастных в браке я знаю больше, чем счастливых.

Отредактировано Юлия (27 июля, 2011г. 09:01:51)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья