С форума deti.mail.ru
"Поженились мы недавно. Детей пока не планировали. Но несколько дней назад поняла, что беременна. Сказала мужу, думала, что обрадуется. А он сказал, что сейчас рано и послал меня на аборт... Я в шоке. Как так можно? Я ребенка хочу. Подскажите, что мне делать?"
Ответы:
"наплевать на мужа!!!!ведь все что не делается все к лучшему!!!а раз бог дал вам ребеночка сейчас-значит так надо!!!!и вообще если так рассудить, то ребенку всегда не время-то денег нет, то жить негде и т.п.а муж я думаю примет ваше решение, это он просто в шоке от неожиданности!"
"у меня такая же ситуация была. Я ему сообщаю что он станет папой, а он мне "иди на аборт".
Я родила дочку, он пришел в роддом только на четвертый день, моя мама настояла. К дочке относился прохладно, и я решила уйти, вернее он ушел из моей квартиры и мы с дочей остались вдвоем."
"Анюточка. Держитесь. Вам бог дал такое счастье. Носите и радуйтесь. А меж сам себя покажет через некоторое время. там и решите нужен он вам или нет. Я жду 4-го малыша. Задумайтесь!!!!Ведь мужья приходят и уходят. а дети это навсегда наше счастье"
Думаю, комментарии излишни...