Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 71 страница 80 из 337

71

miniput написал(а):

Ну я понимаю мужиков..Я б тоже такую бросила.

зачем бросать, если удобно: будет обстировать, обглаживать, кормить, возможно, - за свой счёт, будет бояться потерять и будет терпеть измены и унижения.

0

72

Кыса написал(а):

будет терпеть измены и унижения.

Вот именно ! Сколько таких примеров ! У меня тетка всю жизнь терпела мужа алкоголика, который её бил... Отмазка "детям нужен отец "... ФИНИШ ! Так воспитывают моральных инвалидов.

0

73

Кыса написал(а):

зачем бросать, если удобно: будет обстировать, обглаживать, кормить, возможно, - за свой счёт, будет бояться потерять и будет терпеть измены и унижения.

Я уже начинаю думать,что мой мужчина-размноженец хочет из меня сделать эдакую "удобную" женушку. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif 
Без младенца я же зразу нафиг пошлю,если что не по мне
Пока ни в чем нехорошем мужчина замечен не был.Но мало ли..кто его знает!

Отредактировано miniput (8 июля, 2011г. 17:55:17)

0

74

miniput, мне просто в глаза бросилось, может не поняла просто. Вот вы написали "Мой мужчина,как начали жить вместе,сразу стал мне намекать на детей.А уж когда у нас появилась отдельная квартира,совсем уже достал..." ну и так далее. А теперь пишете, что "замечен не был". Так он хочет или нет? Что-то у вас там непонятное или это не тот же самый муж? Шютка, не обижайтесь. :D

+2

75

NoName
Я имела ввиду,что пока не просил его обстирывать-обглаживать и кормить, да и в изменах заподозрен не был.Единственный его недостаток-размноженец.Вот я и подумала-может специально хочет ребенка,чтоб уж тогда и проявить вышеуказанные отрицательные качества (походы по бабам ,тунеядство и т.д.)?

0

76

miniput написал(а):

Пока ни в чем нехорошем мужчина замечен не был.

видимо имелось ввиду в изменах

0

77

Мой дорогой тоже часто заводит разговор о детях, на что я отвечаю, что в однокомнатной квартире втроем тесно... А вообще я маленьких детей чужих избегаю, своих не хочу. Вокруг все как сговорились, как так тебе уже 28, потом захочешь, а не сможешь... а я врядли захочу. Не умиляют меня дети вообще. Даже на постановочных фото. Мама говорит, вот своего родишь сразу полюбишь, а если нет?

0

78

Agusta написал(а):

Они то считают , что если они любят своих детей то и ВСЕ должны к их детям должны или даже обязаны относится так же .

Как мне это напоминает мою кузину! Она рассталась с мужчиной после 4 лет отношений, и одной из причин послужило то, что он не питал никаких чувств к её ребёнку от первого брака. Он не испытывал к нему ничего. Негатива не было - просто он обращался с ним как с посторонним человеком. Так извините меня! - а почему он должен его любить? Ну и что, что это ребёнок его женщины? Но это не его ребёнок! Я в шоке потому, что никто из моих близких не разделяет эту позицию! Все катят бочки на него и считают, что он, если полюбил женщину, то должен принять и её ребёнка! А сама кузина сказала, что будет искать мужчину, который прежде всего станет другом её ребёнку - короче, не для себя, оказывается, овуляшки ищут мужчин, а для своих детей, которых все обязаны любить. ИМХО, с такими запросами можно до пенсии искать.

+1

79

Юлия написал(а):

ак мне это напоминает мою кузину! Она рассталась с мужчиной после 4 лет отношений, и одной из причин послужило то, что он не питал никаких чувств к её ребёнку от первого брака. Он не испытывал к нему ничего. Негатива не было - просто он обращался с ним как с посторонним человеком. Так извините меня! - а почему он должен его любить? Ну и что, что это ребёнок его женщины? Но это не его ребёнок! Я в шоке потому, что никто из моих близких не разделяет эту позицию! Все катят бочки на него и считают, что он, если полюбил женщину, то должен принять и её ребёнка! А сама кузина сказала, что будет искать мужчину, который прежде всего станет другом её ребёнку - короче, не для себя, оказывается, овуляшки ищут мужчин, а для своих детей, которых все обязаны любить. ИМХО, с такими запросами можно до пенсии искать.

а меня убивает,когда нормального,зарабатывающего,любящего,заботящегося мужика выгоняют из совместнокупленной квартиры из за того,что "он не может любить нашего пупсика как я"!!!начинается война,в которой страдает в первую очередь ребенок......а потом,она,брошенная (несчастная,козлом эдаким) начинает новый "поиск идеального папаши"!в итоге,не дай Бог,новому избраннику не тем тоном что либо сказать....или не так посмотреть.......отправляется вслед за первым!а она,на всю жизнь остается "жертвой",которая всю жизнь ребю под ноги положила......

0

80

Honey написал(а):

а она,на всю жизнь остается "жертвой",которая всю жизнь ребю под ноги положила......

Ага, только во имя чего такие жертвы? Небось когда жеребёнок вырастет и начнёт свою жизнь - наверняка спасибо не скажет, скорей всего личная жизнь его мамаши, а точнее, её неустроенность, едва ли будет его волновать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья