А представьте нам детей с нашими переездами. Мы бы их где-нибудь выбросили по дороге. С поездками, правда, дети только обуза. Да и без поездок тоже.
Почему овуляшек бросают мужья
Сообщений 61 страница 70 из 337
Поделиться629 мая, 2011г. 18:39:08
Мы бы их где-нибудь выбросили по дороге.
угу, а ещё говорят ,что своя ноша не тянет
Поделиться6317 июня, 2011г. 10:07:58
Будучи еще молодым папашей пришлось бывать на форуме "материнство"... Нужна была инфа. типа "Как ухаживать за ребенком"... Моя то забросила этот процесс при первых же трудностях... Пришлось самому... Чего только там не начитаешься... Так вот. Недавно по рассылке пришло следующее Форум материнствоhttp://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1546458&st=0
цитата: "Беременность моя была запланированной...в одностороннем порядке))) Я намеренно просчиталась с "опасными" днями в цикле и "разрешила" мужу не предохраняться. Я таак сильно хотела стать счастливой мамой,что все мысли были только об этом... "
Спрашивается, а разве эта овуляшка не соображает, что ребенок заведен обманом и ... когда нибудь муж может упрекнуть ее в этом?
От многих овуляшек уходят мужья, бросают даже детей.... и одна из причин НЕЖЕЛАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЗГ ПО НАЗНАЧЕНИЮ .
Отредактировано ИЛЬЯ (17 июня, 2011г. 10:09:20)
Поделиться6417 июня, 2011г. 10:09:56
Спрашивается, а разве эта овуляшка не соображает, что ребенок заведен обманом и ... когда нибудь муж может упрекнуть ее в этом?
соображает, только они думают, что муж обрадуется ребёнку и не будет ни в чём попрекать-детиэтощастье.
Отредактировано Кыса (17 июня, 2011г. 10:10:41)
Поделиться6517 июня, 2011г. 11:43:02
Спрашивается, а разве эта овуляшка не соображает, что ребенок заведен обманом
соображает, только они думают, что муж обрадуется ребёнку и не будет ни в чём попрекать-детиэтощастье.
Они думают , что муж не понимает , какое счастье его ждет , а потом еще и спасибо говорить будет . Многие родители и подруги им советуют так поступать .
Поделиться6617 июня, 2011г. 11:47:40
Форум материнство
Там у всех крышу снесло.
Я принялась отсчитывать часы от таблетки к таблетке, я очень боялась потерять этот дар!...
Столько беспокойства... Не дай Бог!
Так хорошо были видны все нежные хрящики,большой лобик,глазницы и тоненькие очертания носика...крошечные ребрышки,ручки и ножки, весь малыш двигался плавно,будто видел и слышал меня перед собой... Потом, подняв крошечную ручку к головке, он будто-бы помахал, прощаясь, и отвернулся...спать пошел...
Мозг у неё спать пошёл...
Потихонечку мой животик вырос в большой арбузик, будто торпеду в меня вставили и она конусом упирается в мой пупок изнутри Я любовалась собой,так себе нравилась и казалось что все тайны вселенной и мироздания хранятся у меня внутри...такое блаженство...
маразм
Поделиться6717 июня, 2011г. 14:25:50
Они думают , что муж не понимает , какое счастье его ждет , а потом еще и спасибо говорить будет .
абсолютно верно!
Поделиться6817 июня, 2011г. 15:28:40
все не осилила, хватило самого начала:
Муж всё никак не мог поверить своему счастью: начались хватания за голову и вопросы "где мы будем жить? Втроём на 12 метрах? Кошмаар!!! Как мы проживем на наши копейки? "
я вот по одной этой фразу вижу бесконечное счастье мужа...
На что я разумно и благостно отвечала: "Бог даёт ребёнка,дает и на ребенка..."
очень "разумно"
От многих овуляшек уходят мужья, бросают даже детей....
судя по прочитанному, ничего удивительного...
Поделиться6926 июня, 2011г. 15:43:59
Моё мнение,что рождение ребенка должно быть обоюдным.Мужчина тоже имеет полное право хотеть или не хотеть детей.Но если он не хочет,то должен тоже озаботиться о предохранении,себе же спокойней будет.А если завели ребенка согласовав этот вопрос,а мужчина впоследствии сбежал,т.к.трудное и хлопотное это дело однако детей растить,то он предатель и трус.
Поделиться708 июля, 2011г. 16:32:40
Ну я понимаю мужиков..Я б тоже такую бросила. [взломанный сайт] овуляху в смысле.У которой в голове не мозги,а яйцеклетки.
Отредактировано miniput (8 июля, 2011г. 16:34:54)