Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 51 страница 60 из 337

51

BlackMagicWoman написал(а):

Бегать от беременных и рожавших меньше будут.

Двое уже...бегают.Не понимаю я таких :dontknow:

0

52

BlackMagicWoman написал(а):

Это классическая фраза, только вместо "худая" подставляется то, что нужно в данный конкретный момент: "нежная", "чувствительная", "боязливая", "деликатная". Аж тошнит, что все характеристики должны служить одному - родам.

да, мне знакомо это, именно со словом "худая", мне мозги компосировало семейство первого мужа, очень боялись, что со своим весом я не забеременею и не рожу. И считали, что я какая-то больная, раз у меня жира лишнего нет хотя он был.

Джализа Роза написал(а):

Прям в баб превращаются

ппкс.

0

53

NoName написал(а):

Ой, у меня есть знакомый овулятор. Это что-то. Он жену иначе чем сосуд для вынашивание детей не рассматривает. Он ей так и заявляет, что если она не сможет рожать, он уйдет.

У меня тоже имелся знакомый супер-овулятор))) Забавнейший тип, надо сказать. Рассуждал также - предназначение женщины - роды, если не может родить - неполноценная и ну её в топку. Не стеснялся на первой встрече у потенциальных возлюбленных про болезни расспрашивать. В общем, тут классика.
Но при этом еще и предъявлял жесткие требования к внешности своей будущей свиноматки) А именно - длинные (это обязательно), ухоженные, желательно блондинистые волосы, наличие груди 3 размера и более, красивой попы и тонкой талии, естественно симпатичной мордашки и хорошего стиля в одежде :glasses: И при всем при этом - готовой непрерывно рожать и знать свое место (естественно, женщины были низшего порядка существами в его картине мира) Для полноты картины добавлю - тип был далеко не олигархом. Но, к чести его признаю, внешне был хорош, и рост и фигура..но глаза... :O  Бегущая строка в глазах "интеллект тут не пробегал"
Дамочек своего любимого типажа отлавливал везде, от кафе до социалок, и, разумеется, неоднократно был послан и в... и на...))
Вот такой милый овулятор) Я понимаю, ни один нормальный мужик страшную, как атомная война, женушку не хочет. Но требовать заведомо несовместимое - рожать, много и долго, быть супер-секси и стильной на мужнены копейки... o.O  :huh:

Кыса написал(а):

И считали, что я какая-то больная, раз у меня жира лишнего нет

Овуляшечья классика.. У меня тётка так раньше, постоянно вместо приветствия встречала меня фразой "как ты похудела!" Далее тирада о том, что девочке быть худой нельзя, родить не сможет) И это при том, что у меня был совершенно нормальный для моего роста вес, и почти стандартные параметры.

0

54

Ну как же все овуляторы похожи. Их прямо как под копирку делали. Мой знакомый жене своей после очередных родов заявляет: "Ты так потолстела, тебе нужно есть меньше". А у нее четверо без перерыва. Это хронически беременная. o.O

0

55

NoName написал(а):

Мой знакомый жене своей после очередных родов заявляет: "Ты так потолстела, тебе нужно есть меньше".

У знакомых моих та же ситуация.Самое забавное,что мужик сам себя запустил.Жиробаза.Пузо у самого как у беременного.А еще ц.у. жене своей дает :D

0

56

Caroline V. написал(а):

Но требовать заведомо несовместимое - рожать, много и долго, быть супер-секси и стильной на мужнены копейки...

это сейчас такие стандарты красоты, это сейчас оно несовместимое, а когда-то было вполне совместимым.

0

57

Девчонки, созрел ответ по теме!

С утра говорю любимой - электронный билет ищи в почте, завтра встечу в аэропорту "Шарль Де-Голль". Сидим сейчас, ужинаем... А вот если бы размноженцем был (и она овуляхой) - пришлось бы и визы дополнительные делать, и лишние билеты (кормежку, проживание, etc) оплачивать.
Так что, всем красоты и здоровья!!!

0

58

Вот и мужской ответ-коротко и ясно :yep: Линкор,спасибо за добрые пожелания!

0

59

Линкор написал(а):

пришлось бы и визы дополнительные делать, и лишние билеты (кормежку, проживание, etc) оплачивать.

это как один из многочисленных примеров, очень много забот и хлопот, лишних.

Линкор написал(а):

Так что, всем красоты и здоровья!!!

спс, вам с женой -того же!

0

60

Соня Рубинова написал(а):

а дети это навсегда наше счастье

Звучит как приговор.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья