Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 261 страница 270 из 337

261

Шанталь написал(а):

Мои вещи переехали в другую комнату, потому что на работу я собирался очень шумно, а все спали. И на кровати мне места тоже не нашлось, потому что она у нас полуторка, а я мог придавить ребенка, поэтому переселился на диван в гостиной.

Шанталь написал(а):

Еду, кстати, она тоже готовила только ребенку.

Мне кажется это просто свихнувшаяся мамаша, которая от ребёнка ни на секунду не отходит. Такие детей таскают в слинге 24/7, кормят грудью до школы, практикуют совместный сон, при этом на мужей напрочь забивают. Муж теперь просто кошелёк на ножках и донор спермы. Вполне понимаю обиду этого мужчины, ведь от жены остались только воспоминания. А он как бэ выполнил свою миссию и теперь нафиг не нужен.

Шанталь написал(а):

За все это время она ни разу не убралась в квартире. Говорила, что ей некогда, ребенок и все такое.

Кстати, не раз видела быт овулях ''изнутри''. Далеко не все овуляхи нянчат ребёнка круглосуточно. Часто бывает такое, что ребёнок сам по себе, а мамаша целый день валяется на диване, сидит вконтактике и смотрит сериалы.

+3

262

Misteeq написал(а):

Далеко не все овуляхи нянчат ребёнка круглосуточно. Часто бывает такое, что ребёнок сам по себе, а мамаша целый день валяется на диване, сидит вконтактике и смотрит сериалы.

Всё потому, что овулях они корчат из глубоких ханжеских соображений, а в реальности ими не являются.

+1

263

Объективности ради, к истории второго мужика: похудеть иногда не так-то легко, а там же еще гормоны. За съеденные пюрешки и "опять нет ужина" я бы урыла, честно. Что, сварить пельменей себе руки отвалятся? Чай, не барин. Независимо от наличия детей мужики с позицией "принеси-подай" бесят.

+2

264

Горгона, не нажрать намного проще, чем сбросить. Но у многих беременных безостановочный жор оправдывается тем, что "это не мне, это ребенку", и это прям реально жор, целый торт за один пресест, к примеру.

0

265

Evangelista написал(а):

не нажрать намного проще, чем сбросить

Это факт, да. С другой стороны, он ведь тоже может себе пузо нажрать (и 99%, что годам к 40 нажрет) и не суметь сбросить. Я теток не оправдываю, но мне всегда несколько странно слышать от лысеющих обрюзгших пузанов: "Моя-то уже не торт, не возбуждает".

0

266

Misteeq написал(а):

Кстати, не раз видела быт овулях ''изнутри''. Далеко не все овуляхи нянчат ребёнка круглосуточно. Часто бывает такое, что ребёнок сам по себе, а мамаша целый день валяется на диване, сидит вконтактике и смотрит сериалы.

У овулях, т.е. чокнутых именно на ребёнке и на своей детородной функции, быт ужасен. Ср*ч перманентный, всё валяется, ванная загажена, грязный памперс может оказаться в любом месте, в т.ч. на кухонном столе. И из еды обычно нямка, а если и изыски, то только для лялечки, как в той истории про баночки с пюре.

Evangelista написал(а):

Горгона, не нажрать намного проще, чем сбросить. Но у многих беременных безостановочный жор оправдывается тем, что "это не мне, это ребенку", и это прям реально жор, целый торт за один пресест, к примеру.

Та же история, что и с бодипозитивом.

Было:
Мужчины: А родика-ты мне 3 детей и при этом выгляди и будь упругой, как девочка.
Нормальные женщины: Ого! Сам выноси, роди и выкорми 3 детей, а потом я посмотрю, какая из тебя девочка получится.

Стало:
Свиномамка: Люби меня такой, какая я есть, а я буду есть!!! Моё тело прекрасно, оно сотворило чюдо и все эти 30 килограммчиков и целлюлитик - это напоминание о том, что я подарила новую Жызнь этому миру!

Из-за идиотов страдают нормальные люди. Всегда.

+1

267

Горгона написал(а):

Это факт, да. С другой стороны, он ведь тоже может себе пузо нажрать (и 99%, что годам к 40 нажрет) и не суметь сбросить. Я теток не оправдываю, но мне всегда несколько странно слышать от лысеющих обрюзгших пузанов: "Моя-то уже не торт, не возбуждает".

У меня недавно попец припекло от какой-то быдлопедерачки, где худеют семейные пары.
Стоят, значит, два колобка, и ведущая спрашивает: "Что вам сейчас не нравится в вашей семейной жизни?"
И мужеская особь гундосит: "Воооот, у неё живооот, и ляшки, и жопа, мне неприятно, меня не возбуждает, чего это я вообще на такое смотреть должен?!"
Ведущая накидывается на колобочку: "Ты слышишь, ЧТО он говорит?! Ты понимаешь, что от тебя МУЖЖ уйти может?!"
Женская особь хлюпает и вяло бормочет: "Дааа, понимаю... Это всё я виновата... Такая толстая стала..."
Потом ведущая говорит: "Ну ладно, мнение мужа мы услышали, теперь послушаем, что не нравится жене?"
И что же говорит жена? Жалуется, что ей неприятно видеть пузатого лысого борова? Что он её не возбуждает? Нет! Она говорит: "Мне не нравится МОЙ лишний вес. Я понимаю, что я стала непривлекательной для мужа."

0

268

Горгона написал(а):

И такие бывают, да, мои слова не столько к беременным относятся, сколько ко всем любителям плотно покушать. Просто беременные почему-то считают порой, что они прям ДОЛЖНЫ жрать за двоих (а то и за всю семью...), у остальных категорий людей такой отмазки нет)))

0

269

Evangelista написал(а):

Просто беременные почему-то считают порой, что они прям ДОЛЖНЫ жрать за двоих

Я думаю, это потому что они хотят хоть раз в жизни делать то, что хочется. Обычно-то у овулях куча ограничений, шо люди скажут, ведь. А тут лафа: можно все списать на "беременные странности". И пожрать заодно, чо уж.

0

270

Evangelista Горгона
Во многом с вами согласна! У нас потребительское отношение к женщине, особенно, если она не работает, а дома сидит. Даже если женщина работает, зарабатывает наравне с мужчиной, то все равно быт должен быть на ней: прибери, постирай, погладь и прочее. А в декрете то вообще - это же отпуск. Руку отвалятся у мужика, если он пропылесосит или пельмений сварит! По поводу приготовления детского питания, сейчас столько всего, что готовить просто глупо. Другой вопрос: это стоит денег и не маленьких.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья