Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 241 страница 250 из 337

241

Celestina написал(а):

Ох, ребята, ну вы тут и развернули дискуссию насчёт железных кружек!   Это я не знаю, как к теории о кружках-семьях приплести))

Семья, которая вечная невзирая на все невзгоды.

0

242

Bast написал(а):

Андрей ЛогиновА ещё ее можно в костер сунуть)

Мудрый Каа написал(а):

А еще ее можно использовать в качестве средства личной обороны. Ну или нападения, тоже неплохо. Литровой эмалированной, да по хлебалу

Bast написал(а):

Это лучше котелком)))Он больше)

Хорошие идеи.

0

243

http://se.uploads.ru/t/Qrste.jpg
Судя по тексту ей не 35, а максимум 16.

0

244

Обслуживающий персонал в Турции - арабы?

+1

245

Какая интересная фраза: "у меня случился роман с обслуживающим персоналом".  Со всем персоналом? Темпераментная, однако, дама!  :crazyfun:
Мужу надо ещё тест на отцовство затребовать, чтоб ему не старались объяснить, что ребёнок его.

Тамми написал(а):

На уровень развития возраст никак не влияет)))

+1

246

Тамми написал(а):

:D То есть если не понравилось, то не залетишь?! Оригинально...

0

247

Тамми написал(а):

По уровню развития уж точно так. И это, тупо2,71бая бл.довитая ослица-авторша сего текста (если историйка не вброс голимый) - собирай шмотки и 3,14здуй к песьим х.ям, ага. Вместе с выбл.дком нагуленным.

0

248

Это что-то,с чем-то! :crazyfun:

Отредактировано Fly (30 августа, 2016г. 22:52:18)

0

249

Celestina написал(а):

На уровень развития возраст никак не влияет)))

Но, всё-таки, в 35 уже пора бы знать о контрацепции и, что от количества "не понравилось" не зависит залёт.

0

250

Тамми, ты такая милая и наивная))  :flirt:  У нас народ вообще о контрацепции не знает и не хочет знать хуже вымирающих от спида африканцев. Самая популярная причина появления детей - "так получилось".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья