Ох, ребята, ну вы тут и развернули дискуссию насчёт железных кружек! Это я не знаю, как к теории о кружках-семьях приплести))
Семья, которая вечная невзирая на все невзгоды.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья
Ох, ребята, ну вы тут и развернули дискуссию насчёт железных кружек! Это я не знаю, как к теории о кружках-семьях приплести))
Семья, которая вечная невзирая на все невзгоды.
Андрей ЛогиновА ещё ее можно в костер сунуть)
А еще ее можно использовать в качестве средства личной обороны. Ну или нападения, тоже неплохо. Литровой эмалированной, да по хлебалу
Это лучше котелком)))Он больше)
Хорошие идеи.
Обслуживающий персонал в Турции - арабы?
Какая интересная фраза: "у меня случился роман с обслуживающим персоналом". Со всем персоналом? Темпераментная, однако, дама!
Мужу надо ещё тест на отцовство затребовать, чтоб ему не старались объяснить, что ребёнок его.
Судя по тексту ей не 35, а максимум 16.
На уровень развития возраст никак не влияет)))
То есть если не понравилось, то не залетишь?! Оригинально...
По уровню развития уж точно так. И это, тупо2,71бая бл.довитая ослица-авторша сего текста (если историйка не вброс голимый) - собирай шмотки и 3,14здуй к песьим х.ям, ага. Вместе с выбл.дком нагуленным.
Это что-то,с чем-то!
Отредактировано Fly (30 августа, 2016г. 22:52:18)
На уровень развития возраст никак не влияет)))
Но, всё-таки, в 35 уже пора бы знать о контрацепции и, что от количества "не понравилось" не зависит залёт.
Тамми, ты такая милая и наивная)) У нас народ вообще о контрацепции не знает и не хочет знать хуже вымирающих от спида африканцев. Самая популярная причина появления детей - "так получилось".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья