Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 231 страница 240 из 337

231

Celestina
У меня больше ассоциации с художкой (у нас там были железные кружки для воды) и походом)

0

232

Celestina
Хорошая идея, я до этого не догадалась бы  :cool:

0

233

Bast, а у нас в художке пластиковые кружки  :D

0

234

Celestina написал(а):

Может железная кружка - это семья по принуждению? Вроде как, когда родители организуют договорной брак, дети до свадьбы не знакомы, развестись нельзя, детей рожают, потому что надо.

Сдаётся мне, что это - кружка Эсмарха. :D

0

235

Celestina написал(а):

Железные кружки же в тюрьме дают?

Железные кружки используют в походах. Серьезных походах типа "2 недели по тайге с рюкзаком вдали от цивилизации". В такие походы дорогие хрупкие предметы лучше вообще не брать. Если заполнять рюкзак до упора банками с тушенкой, то стеклянная или керамическая кружка превратится в крошку, а железной ничего не будет.

0

236

Андрей Логинов
А ещё ее можно в костер сунуть)

0

237

А еще ее можно использовать в качестве средства личной обороны. Ну или нападения, тоже неплохо. Литровой эмалированной, да по хлебалу  :D

0

238

Мудрый Каа написал(а):

Литровой эмалированной, да по хлебалу

Это лучше котелком)))Он больше)

0

239

Ох, ребята, ну вы тут и развернули дискуссию насчёт железных кружек!  :D
Это я не знаю, как к теории о кружках-семьях приплести))

(с) Ну уж это, вот режь ты меня сейчас на части, ни за что не пойму, к чему приписать!

Женитьба Бальзаминова

http://s2.uploads.ru/t/r1lx6.jpg

0

240

Применительно к той теории, "семьи", которые ненадолго, типа в походе на лево или на курорте...
Может это хрустальный фужер? 
Всё такое красивое и изящное, но достаточно одного неловкого прикосновения, типа появления жены, и всё рассыпется в прах))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья