Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 221 страница 230 из 337

221

Несмотря на то, что на написание этой истории меня вдохновил сюжет из темы Книги в стиле... , всё же размещу её здесь, т.к. мой рассказ – не из книги, а из жизни, и главных героев я знаю лично. Я бы скорее это назвала сериалом, потому что обсуждали мы его три года подряд (в те времена, когда я ещё ездила «на деревню к бабушке» каждое лето).

Отредактировано Celestina (2 июня, 2016г. 00:51:57)

+3

222

Почему овуляшек бросают мужья?
Потому что они считают правильным и естественным то, что нормальные люди считают подлостью.
Потому что они нарушают свои же принципы и/или изворачивают их в свою пользу.
Потому что они пытаются "преуспеть в жизни, ничего не делая", даже ценой искалеченных жизней других людей.

Пафосно? Да.
Им можно, а мне нет?
:crazyfun:

+2

223

Celestina написал(а):

Несмотря на то, что на написание этой истории меня вдохновил сюжет из темы Книги в стиле... , всё же размещу её здесь, т.к. мой рассказ – не из книги, а из жизни, и главных героев я знаю лично. Я бы скорее это назвала сериалом, потому что обсуждали мы его три года подряд (в те времена, когда я ещё ездила «на деревню к бабушке» каждое лето).

Отредактировано Celestina (Сегодня 02:51:57)

Ух, реально классный "сериальчик"! Можно утащу эту историю для ролевушек, а потом возможно и для кукольного мини-сериала?

0

224

Тамми,
Конечно! :)

0

225

Celestina, благодарю!

0

226

Чего-то мне в голову пришло дурацкое сравнение - брак и... кружки.
Бывают кружки красивые, керамические, с затейливым рисунком. Если обращаться с такой вещью бережно, она прослужит долго, но ронять ее нельзя. Это - гармоничная пара, которую рождение детей разрушит.
Бывают кружки пластиковые. Поначалу они кажутся красивыми, но быстро теряют глянец, затираются, пить из такой кружки не хочется. Если ее сильно стукнуть, то можно и разбить. Это - семья, которую многие считают правильной: свадьба, дети... и всё, от былой красоты ничего не осталось. Живут люди, потому что дети и привычка, а потом муж уходит из заколебавшей рутины в посудный магазин  :D
Бывают кружки из полированного мрамора. Они выдерживают жару и холод, такую кружку можно взять с собой куда угодно - с ней ничего не случится. Это - адекватная детная семья, в которой люди воспитывают людей. Но, как и мраморная кружка, подобное явление - большая редкость.
Множество пар, которые могли бы быть керамическими кружками, думают, что они мраморные, а на деле оказываются пластиковыми. Всё складывается не так, как планировалось, ребенок оказывается не клеем, а молотком, финита ля комедия. А жили бы без детей - авось, сложилась бы жизнь куда лучше.
Как-то странно на меня похмелье влияет, такого понаписала, что без кружки не разберешься  :crazyfun:

Отредактировано Кошки_носят_брошки (2 июня, 2016г. 15:10:26)

+6

227

Кошки_носят_брошки
Оригинальное сравнение, неожиданно, надо сказать)

0

228

Кошки_носят_брошки написал(а):

Чего-то мне в голову пришло дурацкое сравнение - брак и... кружки.Бывают кружки красивые, керамические, с затейливым рисунком. Если обращаться с такой вещью бережно, она прослужит долго, но ронять ее нельзя. Это - гармоничная пара, которую рождение детей разрушит.Бывают кружки пластиковые. Поначалу они кажутся красивыми, но быстро теряют глянец, затираются, пить из такой кружки не хочется. Если ее сильно стукнуть, то можно и разбить. Это - семья, которую многие считают правильной: свадьба, дети... и всё, от былой красоты ничего не осталось. Живут люди, потому что дети и привычка, а потом муж уходит из заколебавшей рутины в посудный магазин   Бывают кружки из полированного мрамора. Они выдерживают жару и холод, такую кружку можно взять с собой куда угодно - с ней ничего не случится. Это - адекватная детная семья, в которой люди воспитывают людей. Но, как и мраморная кружка, подобное явление - большая редкость.Множество пар, которые могли бы быть керамическими кружками, думают, что они мраморные, а на деле оказываются пластиковыми. Всё складывается не так, как планировалось, ребенок оказывается не клеем, а молотком, финита ля комедия. А жили бы без детей - авось, сложилась бы жизнь куда лучше.Как-то странно на меня похмелье влияет, такого понаписала, что без кружки не разберешься 
            Отредактировано Кошки_носят_брошки (Сегодня 13:10:26)
            Подпись автора- Просто мой ребенок гиперактивный.- Просто ваш ребенок - мелкое невоспитанное дерьмо.

А есть железные кружки?

0

229

Андрей Логинов
Я пока не придумала, как применить железную кружку  :D

0

230

Железные кружки же в тюрьме дают?
Может железная кружка - это семья по принуждению? Вроде как, когда родители организуют договорной брак, дети до свадьбы не знакомы, развестись нельзя, детей рожают, потому что надо.
Можно поцарапать, погнуть, сплющить, но, в общем-то, пользовался подпорченной железной кружкой всё ещё можно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья