Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 211 страница 220 из 337

211

Танцулькина написал(а):

zimmz написал(а):Интересно, брачным контрактом можно было предусмотреть компенсацию за невыполнение обязательств?О как!   
            zimmz написал(а):Рассказать не кому, мама инвалид, подруги боюсь не поймутИ я б не поняла. Терять мужа из-за скользкого комка клеток? 
            Подпись автораПока красота спасёт мир, уроды его погубят.

Мне непонятно зачем становится матерью-одиночкой. Ведь шансов на повторную женитьбу довольно мало - будет всю жизнь одна тащить ребенка. Или таким глубоко пофиг и они дальше "родить ребенка" не смотрят?

0

212

Мудрый Каа написал(а):

Андрей Логинов написал(а):РСП это что?Разведенка/-нец с прицепом 
            Подпись автора"Чтобы не страдать терминологией, не надо слушать голову. Голова - она вообще предмет мутный, а может быть, даже вредный. Мало ли, чего она скажет." (с)

Ясно, спасибо за расшифровку.

0

213

люблю тепло написал(а):

" Невеста"  беременна на 7 месяце, ищет мужа. Женихи прям таки заспорили , так каждому из 3 - х захотелось  жениться)

Что, правда??? Я просто никаких сериалов, кроме фантастики на Сай-Фай  и ужастиков на НСТ не смотрю Мне честно интересно, неужели кто-то может в такое поверить?

0

214

Крокозябра написал(а):

неужели кто-то может в такое поверить?

"Две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, и я еще не уверен насчет Вселенной."

0

215

люблю тепло написал(а):

Как-то пришла с работы вклюсила для фона телек, а там давай поженимся идет, Ну думаю, щас пощелкаю пульт  найду музычку, ан нет: заинтересовалась. " Невеста"  беременна на 7 месяце, ищет мужа. Женихи прям таки заспорили , так каждому из 3 - х захотелось  жениться)

Мой бывший мч как-то ходил "женихом" на эту педерачу, группу свою отрекламировать.
Вместе ему анкету сочиняли про "успешного бизнесмена, несчастного в любви и читающего романтическую поэзию под луной". Ржали, как кони  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

216

Андрей Логинов написал(а):

Ведь шансов на повторную женитьбу довольно мало

Ну строго говоря, мать-одиночка - это та, которая изначально была без мужа, и у ребенка в свидетельстве о рождении вместо папы прочерк. Но есть еще и типа одиночки, которые тупо не расписываются со своим "гражданским мужем", чтобы бабец стала матерью-одиночкой и требовала льгот от государства и окружающих.

0

217

Celestina написал(а):

Мой бывший мч как-то ходил "женихом" на эту педерачу

Ой, расскажите!Я как-то пару раз мельком видела, там такой бред, я всегда была свято уверена, что это все тупо актеры.Это так?

0

218

Bast написал(а):

Ой, расскажите! Я как-то пару раз мельком видела, там такой бред, я всегда была свято уверена, что это все тупо актеры.Это так?

Лучше разместить рассказ в теме: Телепередачи. :)

0

219

Шанталь, Благодарю! :)

0

220

Bast,
Рассказала :)
Телепередачи

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья