Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 201 страница 210 из 337

201

Проблема даже не в том, что эти женщины хотят много детей. Проблема в том, что им плевать на мнение мужа. Типа муж скажем говорит им "мне хватит одного/двух", а жена ему "а мне плевать на твои хотелки, хочу и напложу 10 детей". А потом вопят на своих форумах "ой муж меня бросил, вот он гад какой".

0

202

miss clawdy написал(а):

Кошки_носят_брошки написал(а):Я знаю вообще клинический случай - парень женился на бабе с двумя детьми от разных мужчин! Детей усыновил и забрал их всех в Израиль.Случай с тем моим знакомым - не знаю, наверное, не менее клинический: ради той разведенной с ребенком от предыдущего брака сам оставил жену с двумя тогда еще малолетними детьми, и навесил себе на шею еще и "прицеп", который так и величает - еще одна дочь, моя старшая дочь (хотя он ее не удочерял, а ее родной отец с ней общается и ништячками обеспечивает; и от этого ей тоже перепадает, хих, неплохо устроилась девочка)).То есть суть в чем? В уходе из семьи ради той, кого нынче называют РСП.
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Не вижу лично для него никакого в этом смысла и резона. Т.е. смысл бросать свою семью и поднимать чужую? Ко мне так одна тоже попыталась клеится с двумя детьми от своего прежнего брака - я ее сразу вежливо, но твердо послал.
РСП это что?

Отредактировано Андрей Логинов (20 апреля, 2016г. 18:55:40)

0

203

miss clawdy
А логика в том, что логики никакой нет  :D

+1

204

Каких только случаев не бывает ! У меня тоже был один знакомый , когда его жена забеременела , ушел от нее к женщине с 2мя детьми , а когда она забеременела третьим , то и от нее ушел к другой девушке , которая тоже была от него беременная .

0

205

Андрей Логинов написал(а):

РСП это что?

Разведенка/-нец с прицепом  :)

0

206

Agusta
Как он не запутался во всех своих любвях?  %-)

0

207

Кошки_носят_брошки написал(а):

А логика в том, что логики никакой нет

Да там "Санта-Барбара" та еще. Как и в истории знакомого Agusta. Тут и вовсе любое сериальное "мыло" нервно покуривает в углу))

0

208

zimmz написал(а):

Интересно, брачным контрактом можно было предусмотреть компенсацию за невыполнение обязательств?

О как!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

zimmz написал(а):

Рассказать не кому, мама инвалид, подруги боюсь не поймут

И я б не поняла. Терять мужа из-за скользкого комка клеток?  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

209

Кошки_носят_брошки написал(а):

Как он не запутался во всех своих любвях?

ой , не знаю . Чем там все кончилось , тоже не знаю ,мы уехали от туда .

0

210

Как-то пришла с работы вклюсила для фона телек, а там давай поженимся идет, Ну думаю, щас пощелкаю пульт  найду музычку, ан нет: заинтересовалась. " Невеста"  беременна на 7 месяце, ищет мужа. Женихи прям таки заспорили , так каждому из 3 - х захотелось  жениться)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья