наплевать на мужа!!!!
А потом муж также плюнет на такую овуляшку и уйдет из семьи.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья
наплевать на мужа!!!!
А потом муж также плюнет на такую овуляшку и уйдет из семьи.
выберешь принца на белом мерседесе из толпящейся под дверями очереди" (не дословно).
А зачем принцам на белом коне женщина с чужим ребенком? Они что дибилы кормить и поднимать чужого ребенка?
Ведь мужья приходят и уходят. а дети это навсегда наше счастье"
Ну и нафик такая "жена" нормальному мужчине?
Dead shot я смотрю вы каждый мой пост одергиваете
Никто ваши посты не одергивает . Тут форум и каждый может высказать свое мнение.
Или Вы не хотите , что бы на ваши посты кто то отвечал ?
Dead shot я смотрю вы каждый мой пост одергиваете
В одном случае во мне просто проснулась бывшая училка английского
Сейчас я сочла данное высказывание слишком однобоким и высказала свое мнение. Других Ваших сообщений вроде не комментировала. Не говоря уж о том, что я не смотрела на авторство сообщений.
У Вас на данный момент 41 сообщение. Что-то не тянет на "одергивание каждого поста". Кстати, ни в жизни, ни в виртуальном сообществе не будет полного единодушия во взглядах. Кто-то обязательно с чем-то не согласится или приведет доказательства ошибочности данного суждения. Этот форум мне импонирует прежде всего концентрацией адекватных людей, и даже если кто-то с кем-то не согласен, на личности здесь не переходят. Новых пользователей никто не гнобит, но если у кого-то есть другое мнение, это предмет дискуссии, а не разборок.
Отредактировано dead shot (20 апреля, 2016г. 17:04:48)
Меня больше такие мужья вымораживают, которые хотят чтобы жена и детей нарожала и при этом выглядела как в первый день их встречи, характером осталась вся такая легкая-воздушная, ему внимания не меньше уделяла.
Смотреть жеж надо, кого в жены берешь. Говорит, что дети для неё главное - глупо надеяться, что после их появления она будет продалжать потакать и радовать мужа, а не их.
А зачем принцам на белом коне женщина с чужим ребенком? Они что дибилы кормить и поднимать чужого ребенка?
Встречаются и такие. И более того, чужого ребенка своим поименовывают. Знала такого лично.
Встречаются и такие. И более того, чужого ребенка своим поименовывают. Знала такого лично.
Я знаю вообще клинический случай - парень женился на бабе с двумя детьми от разных мужчин! Детей усыновил и забрал их всех в Израиль.
miss clawdy написал(а):Встречаются и такие. И более того, чужого ребенка своим поименовывают. Знала такого лично.Я знаю вообще клинический случай - парень женился на бабе с двумя детьми от разных мужчин! Детей усыновил и забрал их всех в Израиль.
Подпись автора- Просто мой ребенок гиперактивный.- Просто ваш ребенок - мелкое невоспитанное дерьмо.
Мда.
Я знаю вообще клинический случай - парень женился на бабе с двумя детьми от разных мужчин! Детей усыновил и забрал их всех в Израиль.
Случай с тем моим знакомым - не знаю, наверное, не менее клинический: ради той разведенной с ребенком от предыдущего брака сам оставил жену с двумя тогда еще малолетними детьми, и навесил себе на шею еще и "прицеп", который так и величает - еще одна дочь, моя старшая дочь (хотя он ее не удочерял, а ее родной отец с ней общается и ништячками обеспечивает; и от этого ей тоже перепадает, хих, неплохо устроилась девочка)).
То есть суть в чем? В уходе из семьи ради той, кого нынче называют РСП.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья