Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 181 страница 190 из 337

181

Горгона написал(а):

Нам нужна тема "Бешеная овуляшка атакует".

Можно создать, если хотите.

Горгона написал(а):

В Георгиевске женщина зарезала сожителя за отказ воспитывать ее детей.

А он был обязан воспитывать ее детей? Думаю, еще одна буйная психичка.

+1

182

В родном Ставрополье творятся ужысы(. С чего она взяла, что он должен содержать её детей? С этого момента как она себе это придумала надо было к психиатру.

0

183

люблю тепло написал(а):

В родном Ставрополье творятся ужысы(. С чего она взяла, что он должен содержать её детей? С этого момента как она себе это придумала надо было к психиатру.

Весна - у психов обострение.

0

184

Помогите!! Муж хочет бросить семью из-за третьего ребенка!!

Я не знаю,сижу и реву. Жили с мужем душа в душу двое детей все есть, были естественно планы, но я не запланированно забеременела третьим, он отправляет на аборт,говорит что я все рушу, семью его мечты, планы, что я эгоистка и теперь буду расплачиваться за это, буду виновата что он уходит из семьи. Сын в нем души не чает. Дочка взрослая у неё переходный возраст. Я уже решила что на аборт не пойду, но слышать это невыносимо. Рассказать не кому, мама инвалид, подруги боюсь не поймут

- До свадьбы он знал что вы аборт не сделаете ни за что? или только сейчас стал в курсе?

- Мы с ним этот вопрос особо не обсуждали, так как у нас разница в возрасте, а он был до меня женат 11 лет и без детей, то когда я забеременела первым он долго сомневался что это его ребенок, правда когда увидел дочку после роддома сразу понял что его, потому что она копия папы, вторым долго не могла забеременеть и опять долго не верил, а сейчас просто чудо какое то 1 раз и сразу беременность

- Сколько лет возрастному хоть скажите?

- Много(( 57 поэтому мне особенно тяжело так понимаю его (а может еще и не по
нимаю до конца, потому что мне 36)

- а Вы пробовали описать ему плюсы от появления малыша, в т.ч. материальные? Может быть, в Вашем регионе какая-нибудь программа поддержки многодетных? В соцзащите ведь можно узнать?

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50&t=60268

Ну и вообще цитатки:

мой муж сломался на 4-м ребенке

Чувствую себя обманутой. До свадьбы муж вопил на каждом углу "хочу 4 детей". После второго как отрезало. Не могу уговорить.
Интересно, брачным контрактом можно было предусмотреть компенсацию за невыполнение обязательств?

0

185

Почему бросают? Ну сами посудите: с одной стороны жена, с обвисшими сиськами в растяжках, толстая, обабилась, стпла истеричкой, кудахчет над детьми, сама в халате, бигудях и огурцами на морде. В голове ничего кроме цен на картошку и сериалов по Первому.
С другой стороны молодая, симпатичная, если не топ модель, то хотя бы не распустеха. Без детей, без лишних проблем, занимается фитнесом, следит за собой. Лёгкая в общении, со стервозинкой, с хитринкой. Сексуальная, не глупая.
Внимание вопрос знатокам. К кому пойдёт мужик, когда табор детей его задолбает?

+2

186

Эстер Звёздочка написал(а):

с одной стороны жена, с обвисшими сиськами в растяжках, толстая, обабилась, стпла истеричкой, кудахчет над детьми, сама в халате, бигудях и огурцами на морде. В голове ничего кроме цен на картошку и сериалов по Первому.
С другой стороны молодая, симпатичная, если не топ модель, то хотя бы не распустеха. Без детей, без лишних проблем, занимается фитнесом, следит за собой. Лёгкая в общении, со стервозинкой, с хитринкой. Сексуальная, не глупая.
Внимание вопрос знатокам. К кому пойдёт мужик, когда табор детей его задолбает?

Как-то слишком однозначно и канонично. То есть, после рождения детей обабиться могут многие, но скорее дело именно в овуляшестве. Смысл жизни сводится к детям, мужчина воспринимается именно как добытчик и как "папа" для деточек, уходят в прошлое разговоры по душам, не касающиеся детей и быта, все внимание концентрируется только на детях, может, постоянно пилит мужа и требует больше денег. При этом в случае хорошей генетики она вполне себе может прилично выглядеть.
Разговоры же о том, что для бездетных фитнес - это наше все, тоже сомнительны. Почему бы задолбавшемуся мужику не уйти к пухляшке - веселушке, которая вкусно готовит, с легким характером, с энтузиазмом поддерживает все его начинания, и с которой не соскучишься? И че обязательно к молодой уходить? Матурис тоже любят, вот они, кстати, действительно серьезно занимаются фитнесом, если в поиске мужчины, и нерожавшие могут дать фору 18-20 летним в плане фигуры. "Стервозинка" же и "хитринка" - буэ. Стерва, кстати, переводится как "падаль" (ну, блин, не люблю промытых мозгов в любую сторону, когда макулатура "стерва - это наше все и путь к счастью" становится Библией). Стерва - это прежде всего манипулятор. Нормальный взрослый мужик это считает на раз-два. Сейчас уже многим близка европейская модель равноправных отношений без всех этих дурацких игр.

+5

187

dead shot написал(а):

При этом в случае хорошей генетики она вполне себе может прилично выглядеть.

Кстати, у меня много подруг, которые после родов вполне неплохо выглядят (ну, по фоточкам в вк).Некоторые даже вполне активны и не заовулились. А вот некоторые, несмотря на вполне нормальную внешность изменились именно по характеру, разговаривать, кроме как о тарифах ЖКХ и очередях в поликлинику ваще не о чем :canthearyou:

0

188

Каждый судит со своего опыта. Из тех кого я знаю ушли от жен именно к бабам без детей, у которых есть время и возможности на поддержание внешности, путешествия и т.д. Просто они не кидались рожать не закончив институт, а работали и строили карьеру. И им не 20 лет кстати) А как удержишься в змеином коллективе, если будешь простая как лапоть? Этим теткам не до детей, они себя любимых обихаживают. Наверное мужики на это и клюют. А овульки на мебя забили, в голове одни деточки.
Dead shot я смотрю вы каждый мой пост одергиваете :D

0

189

Эстер Звёздочка написал(а):

Dead shot я смотрю вы каждый мой пост одергиваете

Эстер Звёздочка, а какие еще Ваши посты одергивал пользователь Dead shot?
Я почему интересуюсь-то.. этот пользователь на форуме давно, проблем в общении с ним не возникало, а ситуации, где кто-то недопонял или истолковал по-своему, разрешались мирно путем диалога.

0

190

dead shot написал(а):

"Стервозинка" же и "хитринка" - буэ. Стерва, кстати, переводится как "падаль" (ну, блин, не люблю промытых мозгов в любую сторону, когда макулатура "стерва - это наше все и путь к счастью" становится Библией)

Та же фигня. Слово "стерва" для меня только ругательное и никаких прочих ассоциаций не взывает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья