добрый джедай
А виноваты, наверное, широкая кость, беспощадная генетика и загрязненная окружающая среда.
Почему овуляшек бросают мужья
Сообщений 171 страница 180 из 337
Поделиться17119 августа, 2015г. 07:48:45
Поделиться17219 августа, 2015г. 09:17:33
добрый джедай
А виноваты, наверное, широкая кость, беспощадная генетика и загрязненная окружающая среда.
А еще сердце. Да, если у человека лишний вес, то у него "проблемы с сердцем". Нет, не наоборот, не спорьте и врачи-убивцы тоже врут!
Поделиться17319 августа, 2015г. 09:41:37
встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.
ЗдОрово сказано!
Поделиться17423 августа, 2015г. 13:26:18
Немного не понимаю. У нас аборт единственное средство контрацепции? Вредно вообще то. Если муж так не хочет ребёнка, слабо презервативами пользоваться? Или ему проще на аборт жену заслать? Как можно так относиться к любимому человеку?
Поделиться17512 февраля, 2016г. 16:53:32
Ведь мужья приходят и уходят. а дети это навсегда наше счастье"
Звучит, блин, как агитация к проституции!
Поделиться17612 февраля, 2016г. 18:55:27
Тамми
Мне эта фраза напомнила самое начало клипа группы "Ноль" на песню "Иду курю", где с кровати дамы встаёт молодой человек и сразу же туда заваливается другой
Поделиться17713 февраля, 2016г. 00:18:26
Звучит, блин, как агитация к проституции!
У меня это высказывание с проституцией не ассоциируется, более того, я с его первой частью согласна, но вторая часть - маразм полный, ведь любые другие люди приходят в нашу жизнь лишь на какое-то время, а потом уходят.
Поделиться17823 февраля, 2016г. 23:03:32
Только что посмотрела фильм "Простые сложности" (в ролях М.Стрип, А. Болдуин, С.Мартин).
И там описана просто классика жанра.
Героине Мэрил Стрип немного за пятьдесят, у нее трое взрослых детей, своя кондитерская и в целом все неплохо. Ее муж (Болдуин) ушел к молодой любовнице с ребенком (ребенок не его, но он его воспитывает как собственного сына). И всё пошло по вот тому самому органу. Молодая жена страстно желает обзавестись общим ребенком и постоянно таскает мужа в центр планирования семьи. Дома бардак, из еды - только то, что ест сын. Секс по расписанию (то бишь, в овуляцию). Мужчина признается: "Мне за пятьдесят, чем я занимаюсь? Выбираю детский сад. Мы постоянно говорим только о ребенке". Единственное несовпадение с реальностью - овуляха очень уж ухожена и стройна. Разумеется, Болдуин спит и видит, как бы вернуться к бывшей жене: дети выросли, живет одна, дома порядок, тишина и полный холодильник вкусной еды, она не против спонтанного секса и с ней есть о чем поболтать.
В общем, вечная тема.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (24 февраля, 2016г. 08:27:37)
Поделиться1793 марта, 2016г. 11:43:04
Не нашла, куда еще запостить. Нам нужна тема "Бешеная овуляшка атакует".
Из новостей:
В Георгиевске женщина зарезала сожителя за отказ воспитывать ее детей.
По данным следствия, между 32-летней подозреваемой и ее сожителем неоднократно возникали конфликты из-за нежелания молодого человека участвовать в воспитании и содержании ее детей от первого брака.
http://news.kmvcity.ru/2016/03/03/v-geo … etei/48351
Вот так бывает. Его "впустили в семью", а он!
Поделиться1803 марта, 2016г. 12:04:40
Agusta написал(а):
Ведь мужья приходят и уходят. а дети это навсегда наше счастье"
сколько тому примеров! у меня вон соседка-пьяница. сын под машину попал в 6 классе.1 теперь живет, пьет