Мужчинам в основном нужны дети, как "нечто прикольное" или "продолжил свой род". У меня есть знакомый из многодетной семьи. Всю жизнь- нянька. Бесился, сбегал из дому. лишний вес у девушек ненавидит. знает, что от родов бывают ой какие проблемы со здоровьем. И все равно-хочет детей...мою чф-позицию не комментирует никак, и на том спасибо.
Почему овуляшек бросают мужья
Сообщений 151 страница 160 из 337
Поделиться15219 февраля, 2015г. 16:47:40
Ну, не знаю. Мой отец во мне с младенчества души не чаял. Я прям вся такая папина дочка, и до сих пор мы с ним самые близкие люди. А вот в предыдущем браке он оставил жену с семилетним сыном...
Поделиться15319 февраля, 2015г. 19:07:04
Ну, не знаю. Мой отец во мне с младенчества души не чаял. Я прям вся такая папина дочка, и до сих пор мы с ним самые близкие люди. А вот в предыдущем браке он оставил жену с семилетним сыном...
мой тоже души не чаял. А сейчас живет с новой женой и звонит и мне, и брату раз в полгода. На праздники. Про внуков узнал случайно, что они у него есть. А до этого 3 года вообще не звонил. Вот такой вот папка любящий.
Поделиться15420 февраля, 2015г. 09:23:55
Не могу сказать, что у нас с отцом хорошие отношения, но лет до 15 я была папиной дочкой. В детстве мы с ним и за грибами, и на рыбалку ходили. К сожалению, у него иногда проскакивают овуляшечьи замашки: если рядом ребенок, значит ему во всем надо уступать, что-то сломал/порвал - ну и что, этожеребенок.
Поделиться15512 мая, 2015г. 10:09:10
http://www.tele.ru/stars/interview/elen … ez-lyubvi/
кусочек интервью
Именно с этого момента мы с Сашей пошли параллельными курсами. Так бывает в семьях со стажем, что поделать… Меня интересовали исключительно дети, Сашу — весь мир.
Поделиться15612 мая, 2015г. 10:14:11
Дельта
ну что поделаешь... мало какому адекватному человеку захочется быть рядом с тем, кого интересуют только дети. в этом мире слишком много прекрасного, чтобы на чем-то зацикливаться.
да и детям лучше, когда родители разносторонние люди со множеством интересов.
Поделиться15712 мая, 2015г. 10:19:58
Меня интересовали исключительно дети, Сашу — весь мир.
Я бы на месте Саши бежала без оглядки.
Поделиться15812 мая, 2015г. 10:34:52
Мне понравился другой кусочек
Вот так закончилась наша история, началась моя собственная. Я красивая умная женщина,
Да ну? Чейта я ума не усмотрела.
Поделиться15912 мая, 2015г. 10:36:07
Меня интересовали исключительно дети, Сашу — весь мир.
Я бы на месте Саши бежала без оглядки.
Подпись автора
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею;
житейский опыт идиота я сам имею.
И.Губерман
Саша и утек в конце концов
Поделиться16012 мая, 2015г. 10:39:56
Дельта
"А ваша Галя ушла. И правильно сделала" (Ирония судьбы)