Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 141 страница 150 из 337

141

СамаПоСебе написал(а):

но мее кажется, что большинство мужчин, в принципе , не хотят и не любят детей. Заводят их потому что "надо". И только единицы рискуют в этом признаться вслух. Но, при этом папаши безумно любят спекулировать наличием детей, когда есть маза что то на этом выиграть

Вот мне почему-то тоже так кажется. По крайней мере большинство мужчин именно такие.
От овуляшек сложно не уйти. Ну не представляю, как можно жить с зашоренным человеком, зацикленным на кашках-подгузниках- покакулях и т.д. Ведь окружающие-то от овулях шарахаются, так как невыносимо слушать только о ее ребенке , а мужчина с ней живет. Они постоянно говорят только о ребенке, жалуются  о том, как они устали. Мужу отводится роль банкомата и помощника по уходу за ребенком.

0

142

Классика с Подлушано

У меня маленькая дочка.ей только год.а я опять беременна.мне муж говорил делай аборт.а мне так жалко было.на узи увидела как сердце бьется и все меня как переклинело. оставлю и пипец. конечно может я не права, что решила за него, но как я могу лишить жизни своего ребенка.это такой грех.пока "там"дают надо брать))) Рожайте не бойтесь.если бог дает зайку, даст и лужайку.А мужчин можно и не слушать.они уйдут.а дети останутся.а это самое главное.

0

143

Не помню, автора, но мысль очень понравилась. Это к тому, что материнство (нормальное материнство. "Яжемать" - это патология!), это тоже призвание.  Дословно не вспомню, приведу общий смысл.
"Материнство - это такое же призвание, как талант к , допустим, к рисованию, занятием музыкой, балетом или, допустим, математикой. Настоящий художник не может не рисовать, из Поэта рвутся рифмы... Точно так же женщина, рождённая быть Матерью не может не иметь детей. Если она по состоянию здоровья она не может родить, она их усыновит. Да хоть из под земли достанет! И вырастит настоящими людьми себе и окружающим на радость. "
Согласна на 100%. И добавить нечего.

+2

144

СамаПоСебе написал(а):

большинство мужчин, в принципе , не хотят и не любят детей

Не знаю, как насчёт большинства, но бывший муж моей одноклассницы, про которую я писала тут, к детям уж точно большой любви не питает. Он исправно платит алименты, но детьми вообще не интересуется.

0

145

СамаПоСебе написал(а):

Может, я и ошибаюсь, но мне кажется, что большинство мужчин, в принципе , не хотят и не любят детей. Заводят их,потому что "надо". И только единицы рискуют в этом признаться вслух. Но, при этом папаши безумно любят спекулировать наличием детей, когда есть маза что то на этом выиграть или от чего то отмазаться.

А ещё, есть такая категория музчин, для которых дети-это возможность держать контроль над их матерью. У меня подруга есть, дружим со школы. Так вот, как только она устраивается на нормальную работу, появляются перспективы, рост карьерный, попахивает хоть какой-то независимостью-бах, очередная беременность. У неё трое детей (первый, правда, от первого мужа, 19 лет парню). Крайние две беременности закончились абортами и феерическими скандалами с мужем (ты меня не любишь, раз не хочешь от меня детей рожать). Всю жизнь думала, что они образцовая счастливая ( в классическом понимании )семья. А вот недавно она поделилась. Ещё стоит добавить, что каждая последующая беременность-ад адовый для неё (в плане здоровья). Вес под 100 кг к моменту родов, отёчность жуткая (при том, что подруга даже после первых родов весила 55-58 кг, почти модельной внешности). И что самое обидное, что её муж начал ей рассказывать, что она тупая,жирная (при этом требует ещё детей!!!), хотя девушка ухоженная, всегда с макияжем, маникюром, правда немного лишнего веса.
Наверное, немного  :offtop: , сорри))

Отредактировано tatiyanka (18 февраля, 2015г. 11:35:57)

0

146

tatiyanka
В точку! Есть такие "самцы", которые хотят привязать к себе даже не жену, а , скорее, служанку. Как можно быстрее наделать ей кучу детей (хотя, сами то дети для них только обуза), а потом шантажировать "кому ты теперь нужна с 2(3,4...) детьми".  А ещё " ты жирная, страшная, больная, тупая, беспомощная...". Список можно продолжать до бесконечности. И убийственный вывод: "Да ты без меня пропадёшь и кто твоих вы...ков (!!!) кормить будет."
Знакомо. Видела пару раз на примерах подруг.

0

147

kisss написал(а):

Классика с Подлушано

Классичней некуда. Раз к мужчине дома не прислушиваются, нафига ему такой дом?
Но когда мужик сваливает, сразу забывается то, что сама хотела рожать этого ребёнка, не считаясь с пожеланиями мужа. Вот и рожайте, милые-хорошие, но не надо потом завываний из серии все мужики козлы, а я святая мать!

Отредактировано добрый джедай (18 февраля, 2015г. 12:20:34)

+4

148

СамаПоСебе написал(а):

Есть такие "самцы"

Этот конкретный самЭц считает себя нев2,71бенно крутым, красивым, умным (кароч, все вокруг дерьмо (почти все), один он, Д'артаньян, весь в белом). Хотя с какой радости так зазвездило-нипанятна. Я их сама лично знакомила лет 12-13 назад, нормальный чел был. Мошт, кризис среднего возраста какой-то, я хз. Но общаться с ним невозможно, как с таким жить- :dontknow:

0

149

Владимировна написал(а):

и я решила уйти, вернее он ушел из моей квартиры

Это хит. Я пацталом с этой оговорочки.

0

150

kisss написал(а):

мне муж говорил делай аборт.

kisss написал(а):

А мужчин можно и не слушать.они уйдут.а дети останутся.а это самое главное.

Странно, что муж не сбежал от такой клуши раньше. Только по этим двум фразам видно, что к мужу в семье не было никакого уважения, а ведь тяжело жить с тем, кто тебя не уважает. Потом такие клуши удивляются и плачутся: "Эх, мужик мелкий пошел, бросил жену с двумя детьми" А как не бросить-то если мнение мужчины  в семье не учитывается, ведь "мужчин можно и не слушать", отношение как к расходному материалу "все равно все мужчины уходят" , а если и уйдет, не беда, главное - ребенок есть, потом появится другой, который полюбит меня - полюбит и моего ребенка, выкормит его . Тяжело не уйти из такой семьи.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья