В эту субботу я была на свадьбе у своей бывшей одноклассницы. Хорошая свадьба, красивая, без стандартных занудных обрядов и конкурсов. Ну и подсела ко мне другая бывшая одноклассница, и давай, жаловаться на жизнь. Честно говоря, её история мне напомнила какой-то сериал. Только в сериалах, наоборот, такие овуляхи, как она выходят победительницами. Так вот её муж, теперь уже бывший, 6 лет назад развёлся со своей первой женой. Ну, эта овуляха быстренько подсуетилась и затолкала пузом его в ЗАГС. Родила девочку, через два с половиной года родила ещё и мальчика. И так бы они, наверное и жили до сих пор, если бы три года назад бывшая жена её тогда ещё мужа не попала в аварию. И её муж начал помогать своей бывшей жене, т.к, у неё фактически никого, кроме него не было. Ну, и детей у них с первой женой тоже не было. В-общем, допомогался он ей до того, что он ушёл от этой овуляхе к своей первой жене. А овуляхе пришлось вернуться в свой родной город вместе со своим выводком. И теперь она просто недоумиввает, что надо этим мужикам? Она ему детАчек родила, стирала, готовила, убиралась. А он всё равно ушёл от неё к своей первой жене, с которой у него даже детАчек нет! Вот такая история.