Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 131 страница 140 из 337

131

Ляляля написал(а):

Как ЭТО-то пропишешь в договоре?! А если я или он ну просто вот устали - всё, в суд друг над друга?!))))

Ну доли будут накапливаться , проценты набегут . Потом отдавать с процентами прийдется !

Ляляля написал(а):

И какое же наказание? Тра. в .опу?))))

Ну если девушка долги вовремя не отдает , то можно применить такую санкцию . А если парень ?

0

132

Agusta написал(а):

Ну если девушка долги вовремя не отдает , то можно применить такую санкцию . А если парень ?

Ну, уж раз прописано, то парню тем более такую санкию за долги...))) А что? Очко, по идее, у всех одинаковое.....  :dontknow:

0

133

Ужасы какие  :D

0

134

Ляляля написал(а):

Ну, уж раз прописано, то парню тем более такую санкию за долги...))) А что? Очко, по идее, у всех одинаковое.....

А исполнять будут судебные приставы .

0

135

Agusta написал(а):

А исполнять будут судебные приставы .

Мне на днях предлагали судебным приставом устроиться!)))) И как бы я это исполняла?)))))))))))))))))))) В секс-шоп идти пришлось бы...

0

136

Ляляля написал(а):

И как бы я это исполняла?)))))))))))))))))))) В секс-шоп идти пришлось бы...

Да , стапончик в помощь . А размер его будет зависеть от задолженности . И появится слоган :"не спишь с женой ( мужем ) - раздвигай ягодицы !"

0

137

Agusta написал(а):

Да , стапончик в помощь . А размер его будет зависеть от задолженности . И появится слоган :"не спишь с женой ( мужем ) - раздвигай ягодицы !"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 
"Не можешь срать - не мучай жопу!")))))

0

138

В эту субботу я была на свадьбе у своей бывшей одноклассницы. Хорошая свадьба, красивая, без стандартных занудных обрядов и конкурсов. Ну и подсела ко мне другая бывшая одноклассница, и давай, жаловаться на жизнь. Честно говоря, её история мне напомнила какой-то сериал. Только в сериалах, наоборот, такие овуляхи, как она выходят победительницами. Так вот её муж, теперь уже бывший, 6 лет назад развёлся со своей первой женой. Ну, эта овуляха быстренько подсуетилась и затолкала пузом его в ЗАГС. Родила девочку, через два с половиной года родила ещё и мальчика. И так бы они, наверное и жили до сих пор, если бы три года назад бывшая жена её тогда ещё мужа не попала в аварию. И её муж начал помогать своей бывшей жене, т.к, у неё фактически никого, кроме него не было. Ну, и детей у них с первой женой тоже не было. В-общем, допомогался он ей до того, что он ушёл от этой овуляхе к своей первой жене. А овуляхе пришлось вернуться в свой родной город вместе со своим выводком. И теперь она просто недоумиввает, что надо этим мужикам? Она ему детАчек родила, стирала, готовила, убиралась. А он всё равно ушёл от неё к своей первой жене, с которой у него даже детАчек нет! Вот такая история.

0

139

Мужчине нужен не тупой инкубатор на ножках, а женщина, Личность. Да и женщины тоже ищут Человека, Личность. (Речь идёт именно о женщинах и мужчинах, а не человекоподобных безмозглых существах.)
ДетАчки ещё ни один брак не удержали. А тащить мужчину за х.. в ЗАГС - вообще дело пустое. ИМХО. Ни одного счастливого брака по залету не встречала.
Может, я и ошибаюсь, но мее кажется, что большинство мужчин, в принципе , не хотят и не любят детей. Заводят их потому что "надо". И только единицы рискуют в этом признаться вслух. Но, при этом папаши безумно любят спекулировать наличием детей, когда есть маза что то на этом выиграть или от чего то отмазаться.
(Подчёркиваю ещё раз: могу ошибаться. Это просто моё наблюдение. И речь идет не о "всех мужчинах", а о "большинстве".)

0

140

жена одноклассника мужа. ходили к ним в гости на выходных. написать можно во многие темы про этот поход. но главное - как она меня убеждала рожать второго!!!! ее первый муж бросил, когда ей было 18, сразу после рождения ребенка. так она сделала правильный вывод - мужа ребенком не удержишь. и сделала второй - двумя можно. в итоге, выскочив замуж второй раз, она сразу родила и тут же забеременела вторым. не знаю, сколько продержится их брак... но она так мне и сказала - если детей нет или ребенок один - "сбежит от тебя мужик, потому что им много наследников нужно, это природой заложено".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья