Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 111 страница 120 из 337

111

Мудрый Каа написал(а):

Я сама сталкивалась с женщинами, снимавшими мужей с полового довольствия за малейший косяк. Не цитата, но достаточно точно.
-А что тут такого? Я своему не даю, пока он что-нибудь из мужских дел не сделает по дому. Кран починил, - даю. Полку повесил - даю. Не%№р их баловать, я тебе скажу.
Честно, я не нашла что ответить на это.

а что, очень практичный подход, дикий капитализм в рамках отдельно взятой семьи "товар-деньги (в смысле, тело))))- товар".  :crazyfun:
  Секс как поощрение даже хуже проституции: там хотя бы честно - часик или ночку потрудилась, взяла деньги и ушла. А тут же семья, любоФФФ, статус "замужем" ........но в то же время сексуальная жизнь сведена к  подачкам мужу "за хорошее поведение".
   Интересно, а как долго выдерживают мужья в подобных семьях?)))))) Я бы на месте мужика испарилась бы после первых же "торгов".

0

112

dead shot написал(а):

У меня есть подобный опыт в двух измерениях - мои взаимоотношения с папиной женой, где сплошной позитив, правда, они стали жить вместе, когда мне уже 19 было. В результате мне с ней намного проще и комфортнее общаться, чем с биологической матерью, плюс бонусом я приобрела сводную сестру, с которой мгновенно нашли общий язык. Плюс взаимоотношения мужа с моими детьми (там тоже они были уже в сознательном возрасте), когда я не ставила изначальной целью, чтобы он принимал их как своих (смешно, он на 8 лет старше моей дочери и на 12 - сына), главное было, чтобы они смогли поладить и цивилизованно общаться. Не скажу, что все сразу было просто и безоблачно (но проблемы таки были именно со  стороны детей), но как-то так все наладилось.

Всегда приятно видеть такие примеры. Здесь нельзя сказать, что вам просто "повезло" -  у вашего второго мужа, равно как и у вас, было достаточно мудрости, доброты и такта, чтобы преодолеть все трудности с детьми.
    Да и ваша мачеха, очевидно, тоже была общительной, доброй и мудрой женщиной, раз так быстро сумела наладить отношения с чужим взрослым ребенком, еще и сдружила вас со своей родной дочерью. Большой респект таким людям.

К сожалению, в моем окружении подобных положительных примеров нет, да и судя по чужим историям - по пальцам пересчитать можно.

0

113

dead shot написал(а):

Хрестоматийный пример - после рождения ребенка супруги называют друг друга не по имени или домашними ласковыми именами, а "мама-папа" (вот первая ошибка: мама-папа они тока своим детям, но не друг другу)

dead shot написал(а):

Но утрачивается что-то очень важное, взаимопонимание, разговоры по душам, интерес к мужу как  к личности и мужчине, ей пофиг, что у него происходит по жизни вне семьи, чем он живет, что его беспокоит. Все заботы о нем сводятся к бытовым и исполнению супружеского долга (причем именно как отдача долга).

Прям ужасы какие-то. Жаль, что ужасы эти вокруг нас кругом...
Я бы "долг" никакой не смогла бы через силу отдавать! Как можно, если не хочется? Хотя, разве с любящими людьми такое бывает?!..
Вот эти "мамы-папы" тоже дико бесят! "Мамочка, а что у нас на ужин?" - "Папочка, а ты что-нибудь принёс?"...)))

0

114

Мудрый Каа написал(а):

-А что тут такого? Я своему не даю, пока он что-нибудь из мужских дел не сделает по дому. Кран починил, - даю. Полку повесил - даю. Не%№р их баловать, я тебе скажу.

А самой ей что, близость с любимым человеком не нужна? А если он по отношению к ней так же поступит?!..

0

115

Мудрый Каа написал(а):

Ивета, "все мне ясно стало теперь" (с)
Я сама сталкивалась с женщинами, снимавшими мужей с полового довольствия за малейший косяк. Не цитата, но достаточно точно.
Честно, я не нашла что ответить на это.

Какая дикость. Вот за это самое и уходят. Где-то вычитала на эту тему: "Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь 3,14ды." Мне в таких случаях всегда интересно: зачем было вообще начинать жить с человеком, с которым ты "просто так" спать не хочешь. Выгоднее тогда подселить соседа - пусть оплчивает часть расходов, не лезет в трусы, да и вообще возни с ним меньше.
А если серьезно, думаю, чаще всего овулей бросают за "мученичество". Родила - теперь она как минимум подвижница (а то и святая, ибо Мать), и все ее требования (именно требования, а не просьбы, он же ей должен) должны немедленно выполняться. Вообще, один знакомый, смотавшийся от жены с "годовасиком" описал основную проблему примерно так: "Проблема же не в том, что она там растолстела. Ну, бардак, ну голова не мытая - случается. Доконало то, что я всем этим должен быть доволен и счастлив. Не дай бог сказать, что ребенок достал орать - ты изверг и скотина, собственного сына удавишь, лишь бы выспаться. Попросишь снятые памперсы заворчаивать как-то, чтобы содержимым не светить - брезгуешь деткой, как ты можешь. Напомнил, что в тренажерку собиралась, говорю, договорился со своей мамой, что она три раза в неделю будет брать ребенка к себе на эти пару часов. Оказывается это чтобы лишний раз ее носом ткнуть в то, что она страшная, как ты вообще ее в этом можешь упрекать - она тебе сына родила! Так что филей шириной с комод  это вообще твоя вина. И так по любому поводу. Я же нормальный человек - ну есть трудности, надо - преодолеем, переживем, приспособимся в конце-концов. А ей этого всего не надо. Ей надо, чтобы я сидел с тарелкой пельменей посреди срача, глядя в пользованный памперс, и сочинял сонеты про то, как я счастлив жить в этом во всем и лицезреть ее нестиранный халат. Не довольным положением я права быть не имею, она же мать моего ребенка типа."

+3

116

Weatherwax написал(а):

Мне в таких случаях всегда интересно: зачем было вообще начинать жить с человеком, с которым ты "просто так" спать не хочешь.

Что значит "просто так"?!.. А любовь не считается?! А желание получить удовольтвие? А желание доставить его любимому? Да и как-то одно без другого "не айс".

Weatherwax написал(а):

Попросишь снятые памперсы заворчаивать как-то, чтобы содержимым не светить - брезгуешь деткой, как ты можешь.

Ага! Давайте теперь свои тампаксы и прокладки повсюду в доме использованные раскидывать - а вдруг мужа возбудит?! (ФУУУУУ!!!!!)

Weatherwax написал(а):

Доконало то, что я всем этим должен быть доволен и счастлив. Не дай бог сказать, что ребенок достал орать - ты изверг и скотина, собственного сына удавишь, лишь бы выспаться.

Ну, случалось и такое в истории....

0

117

Ляляля написал(а):

Что значит "просто так"?!..

Я имела ввиду просто по желанию, не в качестве оплаты.

0

118

Ну, не всегда овули виноваты 100%.
Чаще всего, как мне кажется, это вина обоих, при чем в каждом отдельном случае катализатором разрыва отношений выступает то жена, то муж.
Как обычно женятся будущие овуляндры? По залету. По моему мнению, такой брак заранее имеет меньше шансов на благополучную встречу старости вдвоем. Пусть простят меня те, кто вышел замуж будучи беременной или уже с прицепом, но практически все случаи таких свадеб на моей памяти заканчивались разводом. Объяснить "почему так произошло" очень легко - люди не успевают познакомиться друг с другом, сразу женятся. Либо жених не хочет становиться законным мужем, его к себе привязывают (это еще хуже). Наверное, не просто так с мужской стороны идет отказ вступать в брак? Может, в этом случае не жена плохая, а жениху так удобно, я не могу судить за всех. Но факт остается фактом - заставлять человека что-то делать помимо его воли, значит, сбросить маленькую атомную бомбу на его чувства и вообще на отношения.
Да и не все мужчины готовы к рождению детей. Конечно, когда девушка беременеет в браке, она сама берет на себя ответственность за воспитание ребенка - ведь только она может решить, жить своему масику или нет. Как бы жестоко это не звучало, но если так хочется ребенка, а муж совершенно к этому не проникся (не обязательно говорит "не хочу", может весь день просидеть в танках, вряд ли после рождения ребенка он изменится), надо либо искать нового мужа, если это так принципиально, либо делать аборт.
Вообще, я считаю, что с самого начала нужно сделать выбор - для чего жениться. Смешно, но написать это на листочке. И если ответы не совпадут - что вполне может произойти - наверное, стоит подумать, того ли человека выбрали.

+2

119

ScF написал(а):

Ну так есть же высказывания про гордых обладателей МПХ. Ну вот и это один в один, только "зазеркалье".

Я люблю сексизмы-"перевертыши" читать =)
"Секрет мужского счастья прост: заботливая женщина, новые туфли, красивый маникюр и лучший подруган рядом". =)

+1

120

Weatherwax написал(а):

один знакомый, смотавшийся от жены с "годовасиком" описал основную проблему примерно так: "Проблема же не в том, что она там растолстела. Ну, бардак, ну голова не мытая - случается. Доконало то, что я всем этим должен быть доволен и счастлив. Не дай бог сказать, что ребенок достал орать - ты изверг и скотина, собственного сына удавишь, лишь бы выспаться. Попросишь снятые памперсы заворчаивать как-то, чтобы содержимым не светить - брезгуешь деткой, как ты можешь. Напомнил, что в тренажерку собиралась, говорю, договорился со своей мамой, что она три раза в неделю будет брать ребенка к себе на эти пару часов. Оказывается это чтобы лишний раз ее носом ткнуть в то, что она страшная, как ты вообще ее в этом можешь упрекать - она тебе сына родила! Так что филей шириной с комод  это вообще твоя вина. И так по любому поводу. Я же нормальный человек - ну есть трудности, надо - преодолеем, переживем, приспособимся в конце-концов. А ей этого всего не надо. Ей надо, чтобы я сидел с тарелкой пельменей посреди срача, глядя в пользованный памперс, и сочинял сонеты про то, как я счастлив жить в этом во всем и лицезреть ее нестиранный халат. Не довольным положением я права быть не имею, она же мать моего ребенка типа."

Нормальный мужик, кстати. Жена по ходу просто  неряха и лентяйка. У него же адекватная реакция - понимание того, что ребенок требует много времени и внимания, готовность помочь и поддержать, тренажерка и помощь свекрови - это вообще мечта. Ей зад свой, простите, лень было лишний раз поднять, чтобы заняться собой. Он мог быть вполне себе раз рождению сына, но не подписывался на то, что дома будет постоянный срач, питаться исключительно полуфабрикатами, рядом - немытая и толстая жена и разбросанные использованные памперсы. Ребенок ребенком, но это вполне нормальное желание - уютный дом и привлекательная и желанная женщина рядом.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья