Мудрый Каа написал(а):Ивета, "все мне ясно стало теперь" (с)
Я сама сталкивалась с женщинами, снимавшими мужей с полового довольствия за малейший косяк. Не цитата, но достаточно точно.
-А что тут такого? Я своему не даю, пока он что-нибудь из мужских дел не сделает по дому. Кран починил, - даю. Полку повесил - даю. Не%№р их баловать, я тебе скажу.
Честно, я не нашла что ответить на это.
Какая дикость. Вот за это самое и уходят. Где-то вычитала на эту тему: "Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь 3,14ды." Мне в таких случаях всегда интересно: зачем было вообще начинать жить с человеком, с которым ты "просто так" спать не хочешь. Выгоднее тогда подселить соседа - пусть оплчивает часть расходов, не лезет в трусы, да и вообще возни с ним меньше.
А если серьезно, думаю, чаще всего овулей бросают за "мученичество". Родила - теперь она как минимум подвижница (а то и святая, ибо Мать), и все ее требования (именно требования, а не просьбы, он же ей должен) должны немедленно выполняться. Вообще, один знакомый, смотавшийся от жены с "годовасиком" описал основную проблему примерно так: "Проблема же не в том, что она там растолстела. Ну, бардак, ну голова не мытая - случается. Доконало то, что я всем этим должен быть доволен и счастлив. Не дай бог сказать, что ребенок достал орать - ты изверг и скотина, собственного сына удавишь, лишь бы выспаться. Попросишь снятые памперсы заворчаивать как-то, чтобы содержимым не светить - брезгуешь деткой, как ты можешь. Напомнил, что в тренажерку собиралась, говорю, договорился со своей мамой, что она три раза в неделю будет брать ребенка к себе на эти пару часов. Оказывается это чтобы лишний раз ее носом ткнуть в то, что она страшная, как ты вообще ее в этом можешь упрекать - она тебе сына родила! Так что филей шириной с комод это вообще твоя вина. И так по любому поводу. Я же нормальный человек - ну есть трудности, надо - преодолеем, переживем, приспособимся в конце-концов. А ей этого всего не надо. Ей надо, чтобы я сидел с тарелкой пельменей посреди срача, глядя в пользованный памперс, и сочинял сонеты про то, как я счастлив жить в этом во всем и лицезреть ее нестиранный халат. Не довольным положением я права быть не имею, она же мать моего ребенка типа."