Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 101 страница 110 из 337

101

blackfox написал(а):

Блажен тот кто верует.

Силен кто ведает ;)

0

102

http://s9.uploads.ru/t/5cIDz.jpg
Вместо тысячи слов...

0

103

Альвика написал(а):

Я думаю, что если бросают,  то причина проста - жена уделяет мужу меньше внимания, реже занимается с ним сексом, не следит за собой, перестает развиваться.

"Лодка любви разбилась о быт"...)))

Не такая как все... написал(а):

Я ищу мужика, который посадит на свою толстую шею меня и моего ребенка!!!

По-моему, её скорее на другой орган... пошлют.)

NoName написал(а):

Оказывается, что многие мужчины ищут именно женщин с детьми (это со слов советчиц).

На кой? Чтобы момент младенчества и пелёнок благополучно "пропустить"? Сразу, так сказать, готовеньким отовариться?
Про результаты опроса про секас:
Получается, подавляющее большинство с секасом не дружит? А это конкретно овуляшечий опрос?

Отредактировано Ляляля (5 февраля, 2014г. 13:09:54)

0

104

Собссна мужья уходят от овуляшек, как мне кажется, потому что в семье и в отношениях их роль кардинально меняется, причем самым негативным образом и не в ту сторону, как им хотелось бы.
Хрестоматийный пример - после рождения ребенка супруги называют друг друга не по имени или домашними ласковыми именами, а "мама-папа" (вот первая ошибка: мама-папа они тока своим детям, но не друг другу), женщина из привлекательной и интересной молодой девушки превращается в овуляшку, т.е. все ее жизненные интересы сводятся к быту и детям, да и от мужа она требует исключительно денег, помощи по дому, чтобы занимался с детьми и максимум чего-то материального и формальных знаков внимания типа цветов-подарков для себя. Но утрачивается что-то очень важное, взаимопонимание, разговоры по душам, интерес к мужу как  к личности и мужчине, ей пофиг, что у него происходит по жизни вне семьи, чем он живет, что его беспокоит. Все заботы о нем сводятся к бытовым и исполнению супружеского долга (причем именно как отдача долга). А теперь скажите, кому захочется ощущать себя гибридом кошелька на ножках и предмета интерьера?

0

105

Мужчину тоже можно понять. Если жена начинает всегда исходить из интересов ребенка - "масик" то, "масик это", "масику надо" и т.д.; спать в одной кровати с "масиком" до 10 лет (вместо того, чтобы с мужем спать)))) - какому мужику это все понравится? Конечно он уйдет к другой женщине, и этот ребенок ему не нужен будет. Ведь часто бывает, что уходя от женщины, мужчина уходит и от их общих детей, он их как бы выбрасывает подсознательно (ушел к другой "самке", и прежние "детеныши" ему уже не особо нужны).
   В общем, все в меру должно быть.
Помню, в каком-то фильме была сцена - выросшая дочь выговаривает маме "В моих конфликтах с отцом ты всегда была на стороне отца!", на что мама резонно отвечает "Доченька, а как же иначе? Ведь я знала, что ты вырастешь и уйдешь строить свою жизнь, свой дом, а мы с отцом останемся только вдвоем и будем жить дальше".
    Вот эти советчики "ребенок важнее, чем муж; нафиГ мужа, ребенокэтотакоеЩастье, пусть одна, но с ребеночком" вообще думают о том, что ребенок вырастет, и в 20 лет уйдет из дома на самостоятельные хлеба, и маме будет только позванивать да с днем рождения поздравлять? А женщина останется одной. 

На одном из форумов профессиональных в "болталке" провели опрос для мужчин  "А вы женились бы на женщине с детьми?" все мужчины почему-то ответили отрицательно, правда некоторые добавляли "ну, может если очень сильная любовь, тогда да, наверное"  8-)
   Так что мужья, принимающие чужих детей как своих - музейная редкость на самом деле.

0

106

Ивета написал(а):

спать в одной кровати с "масиком" до 10 лет (вместо того, чтобы с мужем спать)))) - какому мужику это все понравится? Конечно он уйдет к другой женщине,

Вот нравится мне такая категоричность))
У нас детей нет, но и вместе мы не спим чаще всего. Мне удобнее одной. От меня муж обязательно должен уйти к другой. Почему-то никак не уходит, подлец этакий  :D

0

107

Мудрый Каа написал(а):

Вот нравится мне такая категоричность))
У нас детей нет, но и вместе мы не спим чаще всего. Мне удобнее одной. От меня муж обязательно должен уйти к другой. Почему-то никак не уходит, подлец этакий

Мудрый Каа, я имела в виду немного другое - "спать" в смысле не только спать в одной постели, а сексом заниматься.
   Так-то я сама бы с удовольствием спала в собственной спальне - храп мужа порой сильно достает, поэтому приходится иногда забирать одеяло-подушку и топать посреди ночи в гостиную спать на диване.

0

108

Ивета написал(а):

мужья, принимающие чужих детей как своих - музейная редкость на самом деле.

Изначально неправильная позиция, когда одинокий родитель изначально требует этого от своего нового супруга.
У меня есть подобный опыт в двух измерениях - мои взаимоотношения с папиной женой, где сплошной позитив, правда, они стали жить вместе, когда мне уже 19 было. В результате мне с ней намного проще и комфортнее общаться, чем с биологической матерью, плюс бонусом я приобрела сводную сестру, с которой мгновенно нашли общий язык. Плюс взаимоотношения мужа с моими детьми (там тоже они были уже в сознательном возрасте), когда я не ставила изначальной целью, чтобы он принимал их как своих (смешно, он на 8 лет старше моей дочери и на 12 - сына), главное было, чтобы они смогли поладить и цивилизованно общаться. Не скажу, что все сразу было просто и безоблачно (но проблемы таки были именно со  стороны детей), но как-то так все наладилось.

0

109

Ивета, "все мне ясно стало теперь" (с)
Я сама сталкивалась с женщинами, снимавшими мужей с полового довольствия за малейший косяк. Не цитата, но достаточно точно.
-А что тут такого? Я своему не даю, пока он что-нибудь из мужских дел не сделает по дому. Кран починил, - даю. Полку повесил - даю. Не%№р их баловать, я тебе скажу.
Честно, я не нашла что ответить на это.

0

110

Мудрый Каа написал(а):

Честно, я не нашла что ответить на это.

Проституция какая-то =)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья