Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья

Почему овуляшек бросают мужья

Сообщений 91 страница 100 из 337

91

Юлия написал(а):

что в своё время не поддалась тупым стереотипам.

а мне уже пофиг, пусть делают, что хотят.

0

92

Я думаю, что если бросают,  то причина проста - жена уделяет мужу меньше внимания, реже занимается с ним сексом, не следит за собой, перестает развиваться. Если мужчина без особого интеллекта,  то смиряется с этим (или от великой любви/копмлексов). Если особой любви не было, то мужчина вполне может жить в такой семье, но своей жизнью. Дома есть прачка/стряпуха/горничная, но при этом гулянки с друзьями и женщины на стороне. Все счастливы и довольны. Мне кажется, что уходят либо те, кто не может смириться с деградацией жены, либо те, кто не сильно обременен обязательствами

0

93

Есть у меня такая знакомая, овуляшка-разведенка. Вышла замуж в 18, по залету, прожили где-то год, потом разошлись, потом сошлись, в общем, несколько раз так было, в итоге развелись. Она не работала, бросила универ (заочку), муж напрягался на нескольких работах. После развода переехала к родителям,те ее по блату на работу устроили. И вот она мне заявляет: вот если мальчика устраивает з/п 20 т.р., то... пусть его и устраивает! Я ищу мужика, который посадит на свою толстую шею меня и моего ребенка!!!

0

94

Не такая как все... написал(а):

Я ищу мужика, который посадит на свою толстую шею меня и моего ребенка!!!

Вот только найдется ли тот, кто при такой постановке вопроса захочет одеть себе такой хомут на шею. Кругом полно красивых девушек без довеска.

0

95

Вспомнила. На иммигрантском форуме. Одна жила с каким-то, забеременела. Сама без денег и работы, он ее содержал. Ребенка не хотят. Он точно не хочет, она в сомнениях. Как кинулся ее весь форум вразумлять. И основным аргументом было, что с ребенком ее сразу замуж все расхватают. И почему-то все приводили свои примеры как они выживали без мужа с ребенком, но выжили. Значит вроде как сами г поели, теперь и ты давай. Не знаю чем дело закончилось, я туда больше не ходила. Мой совет растоптали сразу. Как же, с ребенком на нее сразу спрос повысится. Оказывается, что многие мужчины ищут именно женщин с детьми (это со слов советчиц). Интересно, чего тогда одинокие мамаши с форума еще не расхватаны.

0

96

Я ищу мужика, который посадит на свою толстую шею меня и моего ребенка!!!

Танцулькина написал(а):

Вот только найдется ли тот, кто при такой постановке вопроса захочет одеть себе такой хомут на шею. Кругом полно красивых девушек без довеска.

ИМХО, ключевое слово - "при такой постановке вопроса". Потому что она ищет не любовь/близкого человека, а спонсора и кошелек, а если у мужика хватило ума заработать нормальные деньги, скорее всего, хватит ума и увидеть, в каком качестве он ей нужен. Потому что на практике и с детьми замуж выходят (причем не абы за кого, а именно при взаимных чувствах и понимании), и не обязательно красивые, но какая из этого получается семейная жизнь, во многом зависит прежде всего от того, для чего женщина выходит замуж - чтобы сесть кому-то на шею, сменить статус "разведенки" или "брошенки" на статус замужней дамы или же просто потому, что она нашла своего человека, которому дети не проблема.

0

97

ищу мужика, который посадит на свою толстую шею меня и моего ребенка!!!

Потрясающая не замутненность разума. Вы поинтересуетесь у нее успехами.

0

98

blackfox написал(а):

Потрясающая не замутненность разума. Вы поинтересуетесь у нее успехами.

Так уж лет 5 как развелась, а все никак... Да, этот "мужыГ" еще должен "еженощно" водить ее по тусовкам, театрам, клубам и т.д.

0

99

Не такая как все...
Блажен тот кто верует.

+1

100

NoName написал(а):

Вспомнила. На иммигрантском форуме. Одна жила с каким-то, забеременела. Сама без денег и работы, он ее содержал. Ребенка не хотят. Он точно не хочет, она в сомнениях. Как кинулся ее весь форум вразумлять. И основным аргументом было, что с ребенком ее сразу замуж все расхватают. И почему-то все приводили свои примеры как они выживали без мужа с ребенком, но выжили. Значит вроде как сами г поели, теперь и ты давай. Не знаю чем дело закончилось, я туда больше не ходила. Мой совет растоптали сразу. Как же, с ребенком на нее сразу спрос повысится. Оказывается, что многие мужчины ищут именно женщин с детьми (это со слов советчиц). Интересно, чего тогда одинокие мамаши с форума еще не расхватаны.

Складывается впечатление что такие советы дают женщины глубоко не уверенные в собственной привлекательности и очень обделенные вниманием мужского пола. "Ты роди-сразу станешь красивой и востребованной" переводим: "ты роди изуродуйся посильнее, забей на себя+ женщина с довеском никогда не считалась особо вожделенным вариантом. Глядишь и мы на твоем фоне будем повыгоднее смотреться". ИМХО

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья