что в своё время не поддалась тупым стереотипам.
а мне уже пофиг, пусть делают, что хотят.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья
что в своё время не поддалась тупым стереотипам.
а мне уже пофиг, пусть делают, что хотят.
Я думаю, что если бросают, то причина проста - жена уделяет мужу меньше внимания, реже занимается с ним сексом, не следит за собой, перестает развиваться. Если мужчина без особого интеллекта, то смиряется с этим (или от великой любви/копмлексов). Если особой любви не было, то мужчина вполне может жить в такой семье, но своей жизнью. Дома есть прачка/стряпуха/горничная, но при этом гулянки с друзьями и женщины на стороне. Все счастливы и довольны. Мне кажется, что уходят либо те, кто не может смириться с деградацией жены, либо те, кто не сильно обременен обязательствами
Есть у меня такая знакомая, овуляшка-разведенка. Вышла замуж в 18, по залету, прожили где-то год, потом разошлись, потом сошлись, в общем, несколько раз так было, в итоге развелись. Она не работала, бросила универ (заочку), муж напрягался на нескольких работах. После развода переехала к родителям,те ее по блату на работу устроили. И вот она мне заявляет: вот если мальчика устраивает з/п 20 т.р., то... пусть его и устраивает! Я ищу мужика, который посадит на свою толстую шею меня и моего ребенка!!!
Я ищу мужика, который посадит на свою толстую шею меня и моего ребенка!!!
Вот только найдется ли тот, кто при такой постановке вопроса захочет одеть себе такой хомут на шею. Кругом полно красивых девушек без довеска.
Вспомнила. На иммигрантском форуме. Одна жила с каким-то, забеременела. Сама без денег и работы, он ее содержал. Ребенка не хотят. Он точно не хочет, она в сомнениях. Как кинулся ее весь форум вразумлять. И основным аргументом было, что с ребенком ее сразу замуж все расхватают. И почему-то все приводили свои примеры как они выживали без мужа с ребенком, но выжили. Значит вроде как сами г поели, теперь и ты давай. Не знаю чем дело закончилось, я туда больше не ходила. Мой совет растоптали сразу. Как же, с ребенком на нее сразу спрос повысится. Оказывается, что многие мужчины ищут именно женщин с детьми (это со слов советчиц). Интересно, чего тогда одинокие мамаши с форума еще не расхватаны.
Я ищу мужика, который посадит на свою толстую шею меня и моего ребенка!!!
Вот только найдется ли тот, кто при такой постановке вопроса захочет одеть себе такой хомут на шею. Кругом полно красивых девушек без довеска.
ИМХО, ключевое слово - "при такой постановке вопроса". Потому что она ищет не любовь/близкого человека, а спонсора и кошелек, а если у мужика хватило ума заработать нормальные деньги, скорее всего, хватит ума и увидеть, в каком качестве он ей нужен. Потому что на практике и с детьми замуж выходят (причем не абы за кого, а именно при взаимных чувствах и понимании), и не обязательно красивые, но какая из этого получается семейная жизнь, во многом зависит прежде всего от того, для чего женщина выходит замуж - чтобы сесть кому-то на шею, сменить статус "разведенки" или "брошенки" на статус замужней дамы или же просто потому, что она нашла своего человека, которому дети не проблема.
ищу мужика, который посадит на свою толстую шею меня и моего ребенка!!!
Потрясающая не замутненность разума. Вы поинтересуетесь у нее успехами.
Потрясающая не замутненность разума. Вы поинтересуетесь у нее успехами.
Так уж лет 5 как развелась, а все никак... Да, этот "мужыГ" еще должен "еженощно" водить ее по тусовкам, театрам, клубам и т.д.
Не такая как все...
Блажен тот кто верует.
Вспомнила. На иммигрантском форуме. Одна жила с каким-то, забеременела. Сама без денег и работы, он ее содержал. Ребенка не хотят. Он точно не хочет, она в сомнениях. Как кинулся ее весь форум вразумлять. И основным аргументом было, что с ребенком ее сразу замуж все расхватают. И почему-то все приводили свои примеры как они выживали без мужа с ребенком, но выжили. Значит вроде как сами г поели, теперь и ты давай. Не знаю чем дело закончилось, я туда больше не ходила. Мой совет растоптали сразу. Как же, с ребенком на нее сразу спрос повысится. Оказывается, что многие мужчины ищут именно женщин с детьми (это со слов советчиц). Интересно, чего тогда одинокие мамаши с форума еще не расхватаны.
Складывается впечатление что такие советы дают женщины глубоко не уверенные в собственной привлекательности и очень обделенные вниманием мужского пола. "Ты роди-сразу станешь красивой и востребованной" переводим: "ты роди изуродуйся посильнее, забей на себя+ женщина с довеском никогда не считалась особо вожделенным вариантом. Глядишь и мы на твоем фоне будем повыгоднее смотреться". ИМХО
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшек бросают мужья