Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алине-2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Извините, но приходится открывать ещё одну тему, поскольку незарегистрированные пользователи не могут отвечать в одной и той же теме. Я не настолько хорошо знаю программу Трампа и республиканцев. Однако в США по любому останутся штаты с демократической администрацией. Посему всегда можно отправиться туда с целью проведения искусственного прерывания беременности. Принять запрет на общефедеральном уровне не получится. А вот утилизация МРНК-шмурдяком и медицинский фашизм при победе Харрис американцам был бы гарантирован. Соответствующий пункт в её программе как раз был. Правда, и тогда можно было бы переехать в республиканский штат, где местные законодатели этого бы не допустили. Как не допустили хождения на своей территории любых (!) Cbdc, а не только цифрового доллара. Да, мне не нравится излишний консерватизм, который проявляется в том числе и в гендерном шовинизме. Но, по моему убеждению, есть более фундаментальные свободы и права - на информированное и добровольное согласие на медицинские вмешательства в том числе. Если человека загнать в цифровой концлагерь и колоть МРНК-шмурдяком вплоть до летального исхода, ему уже будет не до равенства полов и свободы в интимной сфере. Поэтому, повторю, на мой взгляд, победа Трампа всё-таки оставляет американцам шанс выжить и сохранить свободу в фундаментальных вопросах. В частном тоже она есть - в демократических штатах, о чём уже несколько раз писал. В демпартии тоже есть противники медицинского фашизма: Роберт Кеннеди-младший, но его не выдвинули кандидатом на президентскую гонку. В целом это глобалистская структура, поддерживающая самые антигуманные шаги. Консерваторы-республиканцы при всём моём неприятии указанных Вами пунктов противостоят этим планам. Если бы победила Харрис, уже в следующем году наверняка попытались бы устроить очередное коронобесие. И оно было бы намного жёстче событий 2020-го - 2021 годов. Так что выбирать Вам.

0

2

Homo Sapiens написал(а):

незарегистрированные пользователи

Homo Sapiens, напишите мне в этой теме на какой день вам удобно, я на 1 день открою регистрацию, вы зарегистрируетесь, и пишите в любых темах свободно

0