Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем опасно child-free?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опрос на эту тему провела на улицах Москвы "Свободная Пресса". И сам ролик, и комментарии под ним желающие могут посмотреть на странице "СП" на You-Tube. От себя же замечу следующее: среди респондентов, а опрашивали, если судить по внешнему виду, молодёжь до тридцати лет все (!) высказались, что рожать или нет, личное дело человека. А кто-то даже заметил о недопустимости желания государства лезть в частную жизнь граждан. Такой адекватной позиции придерживаются в том числе и родительница с коляской, и девушка-христианка. Что не может не радовать. Было единственное исключение: молодой мужчина - представитель одной мировой религии, если судить по одежде его спутницы - заявил, что "нужно плодиться". На это я мысленно спросил: "кому нужно? мне - нет".
Про запрет пропаганды идеологии child-free ответы были двух типов: "отношусь нейтрально" и "запретить нужно, но именно пропаганду, а не саму идеологию".
Комментарии под роликом тоже вполне адекватны. Кроме пары сомнительных остальные вполне разумны. Но ни одного от "яжемама/папа"!
Привожу наиболее понравившиеся:

""Надо размножаться" - все, что нужно знать о соотечественниках" (это ответ тому самому представителю мировой религии)

"Депутаты взяли частое мнение людей и превратили его в движение, культ, секту на ровном месте"

"Государство не должно вмешиваться в личную жизнь граждан"

"Анти-пропагандой введут пропаганду, они же пока не могут сказать что им не нужны люди, потому что бюджет надо пилить, а child-free не ведут пропаганду, имбецилов там нет"

"В 2009-м кончилась вторая чеченская, в 2020-м только последнего террориста поймали в Чечне... Сейчас сами видите, что происходит... Чувствуете, куда я клоню?
Куда рожать, на следующую "маленькую победоносную"?"

"Прям беда. У властей рабы кончаются."

"У нас правительство главный флагман распространения и укрепления идеологии child-free. Это их деятельность довела народ до того, что люди боятся пускать в эту жизнь ребёнка"

"Я был, есть и буду child-free.
И меня не изменить тупыми навязанными (ЗА)конами.
Я не собираюсь плодить детей в этот планетарный АД.
Создавать новых страдальцев и выживальщиков"

"Правительство загнало людей в нищету и ещё удивляется, что многие не хотят рожать. Да и заводить семью или нет, это личное дело и оно не требует принуждения. Ну понятно то, что олигархату нужны рабы и власти конечно не нравятся то, что им рабов не хотят рожать"

0

2

Homo Sapiens написал(а):

Опрос на эту тему провела на улицах Москвы "Свободная Пресса". И сам ролик, и комментарии под ним желающие могут посмотреть на странице "СП" на You-Tube. От себя же замечу следующее: среди респондентов, а опрашивали, если судить по внешнему виду, молодёжь до тридцати лет все (!) высказались, что рожать или нет, личное дело человека. А кто-то даже заметил о недопустимости желания государства лезть в частную жизнь граждан. Такой адекватной позиции придерживаются в том числе и родительница с коляской, и девушка-христианка. Что не может не радовать. Было единственное исключение: молодой мужчина - представитель одной мировой религии, если судить по одежде его спутницы - заявил, что "нужно плодиться". На это я мысленно спросил: "кому нужно? мне - нет".
Про запрет пропаганды идеологии child-free ответы были двух типов: "отношусь нейтрально" и "запретить нужно, но именно пропаганду, а не саму идеологию".
Комментарии под роликом тоже вполне адекватны. Кроме пары сомнительных остальные вполне разумны. Но ни одного от "яжемама/папа"!
Привожу наиболее понравившиеся:

""Надо размножаться" - все, что нужно знать о соотечественниках" (это ответ тому самому представителю мировой религии)

"Депутаты взяли частое мнение людей и превратили его в движение, культ, секту на ровном месте"

"Государство не должно вмешиваться в личную жизнь граждан"

"Анти-пропагандой введут пропаганду, они же пока не могут сказать что им не нужны люди, потому что бюджет надо пилить, а child-free не ведут пропаганду, имбецилов там нет"

"В 2009-м кончилась вторая чеченская, в 2020-м только последнего террориста поймали в Чечне... Сейчас сами видите, что происходит... Чувствуете, куда я клоню?
Куда рожать, на следующую "маленькую победоносную"?"

"Прям беда. У властей рабы кончаются."

"У нас правительство главный флагман распространения и укрепления идеологии child-free. Это их деятельность довела народ до того, что люди боятся пускать в эту жизнь ребёнка"

"Я был, есть и буду child-free.
И меня не изменить тупыми навязанными (ЗА)конами.
Я не собираюсь плодить детей в этот планетарный АД.
Создавать новых страдальцев и выживальщиков"

"Правительство загнало людей в нищету и ещё удивляется, что многие не хотят рожать. Да и заводить семью или нет, это личное дело и оно не требует принуждения. Ну понятно то, что олигархату нужны рабы и власти конечно не нравятся то, что им рабов не хотят рожать"

В принципе,правильные аргументы.
Нужно быть полной мразью,чтобы выпустить в мир нового человека, заранее чудесно осознавая, что через 18 лет " малыша" швырнут в мясной штурм ради маразма; сделают из него нищего и безмозглого ублюдка.
Да и " мясо расти для барина,а вырасти и выкорми- за свой счёт!" 🤣
Человеководство в РФ - мероприятие со статусом " безусловно убыточное ".
Даже подаренная за дохлого " сыночку" лада - калина - не покроет и часть расходов.🤣. А так,на выходе - " от страны тебе- пластмассовый веник", жестянка с ленточкой , врученная родителям и пара пачек просроченных пельменей 🤣🤣🤣.
Нафиг надо!

0

3

Homo Sapiens написал(а):

child-free не ведут пропаганду, имбецилов там нет

Точнее и не скажешь. Вообще, пропаганда властями чего-то, дело сложное, долгое и часто неблагодарное, они там тужатся, пыжатся, а выхлоп с гулькин хрен... Помню, ещё в советские времена был такой лозунг "Не меньше, чем трое!". В смысле детей на семью. С приходом перестройки лозунг со страниц газет и журналов исчез, но некоторые динозавры его ещё помнят))

+2