Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Власть считает женщин животными

Власть считает женщин животными

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прочитал сегодня сообщения о массовой рассылке москвичкам приглашений на проверку фертильности. Подробности внизу данного комментария. Причём некоторые пропагандистские СМИ передёрнули: в названиях соответствующего сообщения даже не указали, что приглашения. Можно было подумать, что это едва ли не обязательность. Уверен, что большинство эти писульки просто проигнорируют. А будь я женщиной, ещё бы и послал в индивидуальное эротическое путешествие. Как фактически сделал это, когда мне несколько месяцев назад позвонили из поликлиники с приглашением пройти диспансеризацию. Но это отдельная тема. Вот собственно сама новость:

"В Москве запустили проект по репродукции и планированию беременности. Именно поэтому москвичкам от 18 до 40 лет начали приходить направления на проверку детородности.
...
С 12 сентября жительницам столицы в личные кабинеты стали поступать направления на сдачу анализа «Антимюллеров гормон», который важен для оценки способности к зачатию. По словам получивших направления, они не просили о такой проверке, и анализы были назначены без их инициативы." (Портал Ura.ru)

0

2

Homo Sapiens написал(а):

Прочитал сегодня сообщения о массовой рассылке москвичкам приглашений на проверку фертильности. Подробности внизу данного комментария. Причём некоторые пропагандистские СМИ передёрнули: в названиях соответствующего сообщения даже не указали, что приглашения. Можно было подумать, что это едва ли не обязательность. Уверен, что большинство эти писульки просто проигнорируют. А будь я женщиной, ещё бы и послал в индивидуальное эротическое путешествие. Как фактически сделал это, когда мне несколько месяцев назад позвонили из поликлиники с приглашением пройти диспансеризацию. Но это отдельная тема. Вот собственно сама новость:

"В Москве запустили проект по репродукции и планированию беременности. Именно поэтому москвичкам от 18 до 40 лет начали приходить направления на проверку детородности.
...
С 12 сентября жительницам столицы в личные кабинеты стали поступать направления на сдачу анализа «Антимюллеров гормон», который важен для оценки способности к зачатию. По словам получивших направления, они не просили о такой проверке, и анализы были назначены без их инициативы." (Портал Ura.ru)

О,началось!🤣👍 Подождите,ещё и всех мужчин принудительно погонять " спермограмму " сдавать. Особенно тех,которые перед отправкой на фарш, ожидают свою очередь на утилизацию.
Надо же пополнять поголовье.
" Власть считает женщин животными"? А мужчин?
Но да- власть в РФ считает животными. Причем своими, собственными. Вон,не зря же даже из последней организации по правам человека вышли🤣.
Почему так и почему на пост- совке ,в принципе,нет прав человека - отдельный и большой вопрос. Но это так. И РФ - здесь на первом месте по " нарушениям" прав человека.
Хотя... А сколько там тех людей,бедолаг несчастных,остались?
Дай Бог,чтобы хоть сотня тысяч наскреблась,на всю многомиллионную страну.

0

3

Крибле-крабле написал(а):

почему на пост- совке ,в принципе,нет прав человека

эхх, к сожалению, это так. эти упыри при власти  считают обычных людей за тупой скот, с которым можно делать что им вздумается. и на рашке, и у нас. при любом удобном случае ограничивают права, и выдают вот такие, казалось бы, абсурдные указы/постановления. закручивают гайки  :'(

+1

4

А слабо москвичкам устроит массовое сожжение возле поликлиник этих бумажек? Или хотя бы устроить флешмоб "я#мы не инкубатор".

0

5

Крокозябра написал(а):

А слабо москвичкам устроит массовое сожжение возле поликлиник этих бумажек? Или хотя бы устроить флешмоб "я#мы не инкубатор".

Конечно,слабо! Это же вам не Украина, устроившая Врадиевку,чтобы добиться защиты для изнасилованной мусорами женщины, справедливого суда и отставки ментовского руководства в этом поселке. Это не украинцы ,прикрывающиеся деревянными щитами от пуль " Беркута " и прибывшим на помощь из РФ карателям- профи из " эскадронов смерти", чтобы отправить тупорылого зэка, ставшего президентом в отставку. Да так,что вынужден тот был бежать из страны с обоссаными штанами.
  Конечно,слабо.
Нет,о самосожжением никто не говорит. Но акцию протеста с лозунгом " Я не инкубатор!"и выкладыванием прайс- листов с ценами на детские товары и лекарства+ соотношение их к зарплатам .... Неспособны.
Или - массово продать все имущество и уехать ,проголосовав ногами? Нет, на это тоже неспособны, наверное.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Власть считает женщин животными