Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » А мы, оказывается, экстремисты и пропагандисты

А мы, оказывается, экстремисты и пропагандисты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По мнению одного альтернативно-одарённого депутата Госдумы, оказывается, существует движение child-free, которое нужно признать экстремистским и запретить. А ещё, по его словам, все мужчины-ЧФ - потенциальные представители сексуальных меньшинств. Могу его огорчить: люблю женщин и не хочу быть отцом. Поскольку ссылки здесь давать невозможно, назову блог на Яндекс-Дзен: NEWS.ru, желающие могут прочитать сами и безусловно насладиться адекватными комментариями. Приведу лишь несколько:

"В Германии 30х годов всё начиналось с "Евреям на этой лавочке сидеть запрещено". А закончилось миллионами жертв."

"Не слышала о таком движении. Люди просто решают не рожать и всё. Без агитации, повестки дня, партсобраний. Просто не нужно и всё."

"Жить без детей - прекрасно. От гомосексуала слышу."

0

2

ЛГБТ уже запретили, так что и до запрета чайлдфри-форумов недалеко.
Одно меня занимает.
Как быть с реальными представителями тех самых "нетрадиционных"? Которые, о ужас и попрание основ, внесли немалый вклад в мировую культуру, искусство и науку? Быстренько повычеркивать из всех учебников, стереть из всех исторических анналов, сделать вид, что "этого не было и быть не может"?
Но, сцуко, было же, и хоть ты тресни, история частицу "бы" не признаёт. То же с бездетными. Немало людей науки и искусства не имели детей, а если взять средневековье - так каждый второй, поскольку они были лицами духовного звания и прав обзаводиться семьёй не имели.
Хотя... судя по лицу этого альтернативно одаренного депутата,  понятие "культура" и "образование" там разве что мимо пробежало. Очень быстро.

0

3

Крокозябра написал(а):

до запрета чайлдфри

я считаю, что нет повода для беспокойства. чф настолько малочисленны, что не представляют для них никакой угрозы. там есть много факторов, реально бьющих по демографии. уже много раз это всё обсудили и подтвердили.
но т.к. в этих ваших госдумах "работают" люди, мягко говоря, не отягощённые интеллектом, до многих еще не дошло.
ну, побухтят немного, и успокоятся.

0

4

A&D написал(а):

чф настолько малочисленны, что не представляют для них никакой угрозы

Вот именно потому ЧФ и в опасности в РФ. Ведь если они слишком малочисленны и не представляют угрозы, значит их легко будет победить и объявить о победе, продемонстрировать бурную деятельность(и в процессе попилить ещё бабла). Маленькая Победоносная Война в плане внутренней политики.
Именно из-за этого на ЛГБТ и напали.

Отредактировано Дзирт (24 декабря, 2023г. 20:22:10)

+1

5

A&D написал(а):

я считаю, что нет повода для беспокойства. чф настолько малочисленны, что не представляют для них никакой угрозы. там есть много факторов, реально бьющих по демографии. уже много раз это всё обсудили и подтвердили.
но т.к. в этих ваших госдумах "работают" люди, мягко говоря, не отягощённые интеллектом, до многих еще не дошло.
ну, побухтят немного, и успокоятся.

Иногда дело не в количестве.
Иногда и один человек - спрсобен плюнуть в лицо РФ и ее " ценностям".
Но согласна с Дзиртом- именно этим и вдвойне опасно для всех " не таких " в РФ.
Для тоталитарного режима и тысячи перемолотить- более,чем возможно.
Мы все- " опасны" для них.
Все,кто на этом форуме- точно. Хотя бы тем, что " не смирились", и не " исправились", не " приняли" . И тем,что - говорим. Не молчим ,не спрятались тихонько в подушки.
Тем,что ,несмотря на все " условия"- сохранили внутреннюю свободу. А такие- опаснее многих))).
Не зря же евангельский пример,где убийцу и разбойника посчитали менее опасного доброго Бродяги,на уровне " городского сумасшедшего". Хотя тот не только не делал зла,но и людям помогал. Но именно его посчитали куда более опасным ,и ,когда стал выбор,кого помиловать,то - отправили на смерть этого добродушного бродягу- философа.((((
И ничего не изменилось особо. Разве что: тогда бандиты висели на крестах,а теперь- кресты висят на бандитах...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » А мы, оказывается, экстремисты и пропагандисты