Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Прошу прощения за клон темы, не могу ответить в старой("Hе могу войти)

Прошу прощения за клон темы, не могу ответить в старой("Hе могу войти)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник А. R. (большими буквами, с точками после), пробовала и с пробелами и без. Аватарка красная. Почта еще может быть janna2525@mail.COM (не .ru). Последняя активность где-то конец 2017, 2018, 2019. Писала мало, в основном читала, ответила в 2-3 темах, тем не создавала, насколько я помню. Форум мне нравился, будет жаль, если не удастся войти.

0

2

А. R. написал(а):

Ник А. R. (большими буквами, с точками после), пробовала и с пробелами и без. Аватарка красная. Почта еще может быть janna2525@mail.COM (не .ru). Последняя активность где-то конец 2017, 2018, 2019. Писала мало, в основном читала, ответила в 2-3 темах, тем не создавала, насколько я помню. Форум мне нравился, будет жаль, если не удастся войти.

Вспомните в каких темах Вы писали и посмотрите какой Ник у Вас был . Пользователь с ником А.R не найден

0

3

поискал еще раз по нику "A. R.", по почте "rafaila5517@mail.ru", почте  "janna2525@mail.COM" -
не находит ничего ни в существующих, ни в заблокированных.
возможно, что темы, в которых вы писали, удалены. на mybb автоматически удаляются старые темы, если они давнее какого-то заданного срока.
может вы заходили на другой форум, я такого ника не помню, но в 18-19 году редко заходил, иог и забыть уже.
ответ форума на запрос по вашему нику и эл. почтам -

По вашему запросу ничего не найдено.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Прошу прощения за клон темы, не могу ответить в старой("Hе могу войти)