название и автор учебника? Хотелось бы загуглить и прочесть дальше.
честно, не знаю. попалось в новостной ленте. там ниже Дзирт правильно написал, что они все переписывают. так что думаю, вы найдете похожее в любом из свежих российских учебников
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Юмор, пранки, скриншоты из сети о россиянских ублюдках, YOBLA війни
название и автор учебника? Хотелось бы загуглить и прочесть дальше.
честно, не знаю. попалось в новостной ленте. там ниже Дзирт правильно написал, что они все переписывают. так что думаю, вы найдете похожее в любом из свежих российских учебников
из 'телеги'
24 июня 2023 года все мужчины Украины на своём, так сказать, опыте узнали, что значит фраза "в смысле, уже всё?!"
Юлия они все исторические учебники переписывают, все. Киевскую Русь убрали и всё тому подобное. Это не только старшеклассников касается.
...
Отредактировано Юлия (30 мая, 2024г. 23:28:20)
И они ещё будут упрекать Украину в переписывании истории?!
"Будущие фашисты будут называть себя антифашистами"(с).
Это не просто фашизм. Они на государственном уровне собираются вбивать через школьное образование, что Украины нет и не было, а украинцы - искусственно созданный "англосаксами" этнос, в пику россиянам. Переписывание, оправдание геноцида и ассимиляции.
Отредактировано Дзирт (26 июня, 2023г. 19:52:41)
"Будущие фашисты будут называть себя антифашистами"(с).
Это не просто фашизм. Они на государственном уровне собираются вбивать через школьное образование, что Украины нет и не было, а украинцы - искусственно созданный "англосаксами" этнос, в пику россиянам. Переписывание, оправдание геноцида и ассимиляции.Отредактировано Дзирт (Сегодня 19:52:41)
Сейчас прочла статью, как редакторам издательства "Просвещение" приказали убрать упоминание Украины и принадлежащих ей городов.
Отредактировано Юлия (30 мая, 2024г. 23:27:59)
В тему юмора:
Украинские пограничники устроили налёт дронами-квадрокоптерами на белорусских. И отбомбились по ним... картошкой.
Отредактировано Дзирт (26 июня, 2023г. 21:13:31)
Сейчас прочла статью, как редакторам издательства "Просвещение" приказали убрать упоминание Украины и принадлежащих ей городов. Те же Львов, Чернигов и т. д. в тексте заменялись на другие города. Даже редакторы признают, что в отдельных местах смысл изложения здорово хромал, но выполняли указания из-за нежелания терять работу. Кроме того, им запретили в соцсетях и в интернете высказывать антивоенную позицию под угрозой увольнения.
Нашла в сети фото ещё одного учебника, где пишется об ошеломительных успехах в СВО с первых же её дней, о разгроме украинских боевиков (так роспропаганда называет защитников ВСУ) и натовской техники. В учебник вставлено фото, где якобы рф привезла гуманитарку в Харьковскую область. Я просто в ужасе от того, как рашистский режим стирает память о существовании Украины у будущих поколений!
Мне вот что интересно. Что они будут писать, когда Украина победит?Отредактировано Юлия (Вчера 21:01:37)
Будут везде и всюду писать и верещать :" мыженезнали!"и " время было такое!" Как верещали их деды , стукачи и палачи. Все повторяется.
Только в этот раз пощады не будет. Будет новый Нюрнберг.... Будет так,как сказал когда - Сергей Мельникофф:" Когда весь мир узнает всю правду о России - русских будут рвать голыми руками".
Много лет назад ,когда звучала эта фраза,все казалось таким далёким,невозможным,неправдоподобным.
( Сколько лет я и сама ковырялась в препарировании РФ и " загадочной русской души. ). Но теперь...уже не кажется.
Сейчас прочла статью, как редакторам издательства "Просвещение" приказали убрать упоминание Украины и принадлежащих ей городов. Те же Львов, Чернигов и т. д. в тексте заменялись на другие города. Даже редакторы признают, что в отдельных местах смысл изложения здорово хромал, но выполняли указания из-за нежелания терять работу. Кроме того, им запретили в соцсетях и в интернете высказывать антивоенную позицию под угрозой увольнения.
Нашла в сети фото ещё одного учебника, где пишется об ошеломительных успехах в СВО с первых же её дней, о разгроме украинских боевиков (так роспропаганда называет защитников ВСУ) и натовской техники. В учебник вставлено фото, где якобы рф привезла гуманитарку в Харьковскую область. Я просто в ужасе от того, как рашистский режим стирает память о существовании Украины у будущих поколений!
Мне вот что интересно. Что они будут писать, когда Украина победит?Отредактировано Юлия (Вчера 21:01:37)
Ахах🤦😉😂, а в том учебнике не забыли написать,почему " героических русских солдат" в Харькове окрестили " загнивками"?
И почему те самые " герои"( в Харьков направлялись ,в основном,карательные части,и эта операция задумывалась как " полицейская. Направленная на подавление"),в своей массе,тогда ещё матёрые контрактники с опытом резни в Ичкерии ,Грузии - отзывались о Харькове ,как " 3-я Чечня. Здесь в каждом окне- враги!"?😂😂😂😂🤦🤬
Те,кто там выжил,до Страшного суда это будут помнить...к счастью,там их немного таких вышло.
Направленная на подавление"),в своей массе,тогда ещё матёрые контрактники с опытом резни в Ичкерии ,Грузии - отзывались о Харькове ,как " 3-я Чечня. Здесь в каждом окне- враги!"?😂😂😂😂🤦🤬
Кстати, а Грузию и Молдову также из учебников уберут?
Отредактировано Юлия (30 мая, 2024г. 23:27:18)
Кстати, а Грузию и Молдову, куда они тоже сунулись, также из учебников уберут? Не, ну как-то несерьёзно Украиной ограничиваться: если уж убирать - то всех врагов, которые окружают со всех сторон, ну и цивилизованный мир тоже убрать из учебников, так как он с Украиной.
Ок, если Украину из учебников убирают и отрицают её существование, то как они ответят на вопрос, с кем они сейчас воюют? Если когда-нибудь чада подрастающего поколения окажутся в Киеве или во Львове и услышат там украинскую речь, не зададутся ли они вопросом, что это за существующий язык не существующей по учебникам страны? А если эти чада отправятся учиться за границу, а там окажется, что Украина не просто есть, а известна на весь мир как мощный борец с фашизмом, вот что им русские папки-мамки на это ответят? На самом деле это очень страшный процесс, показывающий, насколько раша больна.
Чада " обычных россиян " за границу учиться точно не поедут.Нищета + тотальная деградация.
А " непростые" сами все знают. Это они плебсу в уши жёлтую водичку льют. А те это послание не только ушами,но и ртами радостно ловят.😔😠🤮
Да и " дети непростых" давно все на этом самом " загнивающем западе". Русский мир они видят разве что из окон лимузинов - когда на каникулы домой из закрытых школ приезжают к мамам и папам.😊🤫
Верхи все понимают.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Юмор, пранки, скриншоты из сети о россиянских ублюдках, YOBLA війни