Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Юмор, пранки, скриншоты из сети о россиянских ублюдках, YOBLA війни

Юмор, пранки, скриншоты из сети о россиянских ублюдках, YOBLA війни

Сообщений 271 страница 280 из 395

271

Юлия написал(а):

название и автор учебника? Хотелось бы загуглить и прочесть дальше.

честно, не знаю. попалось в новостной ленте. там ниже Дзирт правильно написал, что они все переписывают. так что  думаю, вы найдете похожее в любом из свежих российских учебников

+2

272

из 'телеги'

24 июня 2023 года все мужчины Украины на своём, так сказать, опыте узнали, что значит фраза "в смысле, уже всё?!"

0

273

Дзирт написал(а):

Юлия они все исторические учебники переписывают, все. Киевскую Русь убрали и всё тому подобное. Это не только старшеклассников касается.

...

Отредактировано Юлия (30 мая, 2024г. 23:28:20)

0

274

Юлия написал(а):

И они ещё будут упрекать Украину в переписывании истории?!

"Будущие фашисты будут называть себя антифашистами"(с).
Это не просто фашизм. Они на государственном уровне собираются вбивать через школьное образование, что Украины нет и не было, а украинцы - искусственно созданный "англосаксами" этнос, в пику россиянам. Переписывание, оправдание геноцида и ассимиляции.

Отредактировано Дзирт (26 июня, 2023г. 19:52:41)

+1

275

Дзирт написал(а):

"Будущие фашисты будут называть себя антифашистами"(с).
Это не просто фашизм. Они на государственном уровне собираются вбивать через школьное образование, что Украины нет и не было, а украинцы - искусственно созданный "англосаксами" этнос, в пику россиянам. Переписывание, оправдание геноцида и ассимиляции.

Отредактировано Дзирт (Сегодня 19:52:41)

Сейчас прочла статью, как редакторам издательства "Просвещение" приказали убрать упоминание Украины и принадлежащих ей городов.

Отредактировано Юлия (30 мая, 2024г. 23:27:59)

0

276

В тему юмора:
Украинские пограничники устроили налёт дронами-квадрокоптерами на белорусских. И отбомбились по ним... картошкой.

Отредактировано Дзирт (26 июня, 2023г. 21:13:31)

0

277

Юлия написал(а):

Сейчас прочла статью, как редакторам издательства "Просвещение" приказали убрать упоминание Украины и принадлежащих ей городов. Те же Львов, Чернигов и т. д. в тексте заменялись на другие города. Даже редакторы признают, что в отдельных местах смысл изложения здорово хромал, но выполняли указания из-за нежелания терять работу. Кроме того, им запретили в соцсетях и в интернете высказывать антивоенную позицию под угрозой увольнения.
Нашла в сети фото ещё одного учебника, где пишется об ошеломительных успехах в СВО с первых же её дней, о разгроме украинских боевиков (так роспропаганда называет защитников ВСУ) и натовской техники. В учебник вставлено фото, где якобы рф привезла гуманитарку в Харьковскую область. Я просто в ужасе от того, как рашистский режим стирает память о существовании Украины у будущих поколений!
Мне вот что интересно. Что они будут писать, когда Украина победит?

Отредактировано Юлия (Вчера 21:01:37)

Будут везде и всюду писать и верещать :" мыженезнали!"и " время было такое!" Как верещали их деды  , стукачи и палачи. Все повторяется.
Только в этот раз пощады не будет. Будет новый Нюрнберг.... Будет так,как сказал когда - Сергей Мельникофф:" Когда весь мир узнает всю правду о России - русских будут рвать голыми руками".
Много лет назад ,когда звучала эта фраза,все казалось таким далёким,невозможным,неправдоподобным.
( Сколько лет я и сама ковырялась в препарировании РФ и " загадочной русской души. ). Но теперь...уже не кажется.

+1

278

Юлия написал(а):

Сейчас прочла статью, как редакторам издательства "Просвещение" приказали убрать упоминание Украины и принадлежащих ей городов. Те же Львов, Чернигов и т. д. в тексте заменялись на другие города. Даже редакторы признают, что в отдельных местах смысл изложения здорово хромал, но выполняли указания из-за нежелания терять работу. Кроме того, им запретили в соцсетях и в интернете высказывать антивоенную позицию под угрозой увольнения.
Нашла в сети фото ещё одного учебника, где пишется об ошеломительных успехах в СВО с первых же её дней, о разгроме украинских боевиков (так роспропаганда называет защитников ВСУ) и натовской техники. В учебник вставлено фото, где якобы рф привезла гуманитарку в Харьковскую область. Я просто в ужасе от того, как рашистский режим стирает память о существовании Украины у будущих поколений!
Мне вот что интересно. Что они будут писать, когда Украина победит?

Отредактировано Юлия (Вчера 21:01:37)

Ахах🤦😉😂, а в том учебнике не забыли написать,почему " героических русских солдат" в Харькове окрестили " загнивками"?
И почему те самые " герои"( в Харьков направлялись ,в основном,карательные части,и эта операция задумывалась как " полицейская. Направленная на подавление"),в своей массе,тогда ещё матёрые контрактники с опытом резни в Ичкерии ,Грузии - отзывались о Харькове ,как " 3-я Чечня. Здесь в каждом окне- враги!"?😂😂😂😂🤦🤬
Те,кто там выжил,до Страшного суда это будут помнить...к счастью,там их немного таких вышло.

+2

279

Крибле-крабле написал(а):

Направленная на подавление"),в своей массе,тогда ещё матёрые контрактники с опытом резни в Ичкерии ,Грузии - отзывались о Харькове ,как " 3-я Чечня. Здесь в каждом окне- враги!"?😂😂😂😂🤦🤬

Кстати, а Грузию и Молдову также из учебников уберут?

Отредактировано Юлия (30 мая, 2024г. 23:27:18)

0

280

Юлия написал(а):

Кстати, а Грузию и Молдову, куда они тоже сунулись, также из учебников уберут? Не, ну как-то несерьёзно Украиной ограничиваться: если уж убирать - то всех врагов, которые окружают со всех сторон, ну и цивилизованный мир тоже убрать из учебников, так как он с Украиной.
Ок, если Украину из учебников убирают и отрицают её существование, то как они ответят на вопрос, с кем они сейчас воюют? Если когда-нибудь чада подрастающего поколения окажутся в Киеве или во Львове и услышат там украинскую речь, не зададутся ли они вопросом, что это за существующий язык не существующей по учебникам страны? А если эти чада отправятся учиться за границу, а там окажется, что Украина не просто есть, а известна на весь мир как мощный борец с фашизмом, вот что им русские папки-мамки на это ответят? На самом деле это очень страшный процесс, показывающий, насколько раша больна.

Чада " обычных россиян " за границу учиться точно не поедут.Нищета + тотальная деградация.
А " непростые" сами все знают. Это они плебсу в уши жёлтую водичку льют. А те это послание не только ушами,но и ртами радостно ловят.😔😠🤮
Да и " дети непростых" давно все на этом самом " загнивающем западе". Русский мир они видят разве что из окон лимузинов - когда на каникулы домой из закрытых школ приезжают к мамам и папам.😊🤫
Верхи все понимают.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Юмор, пранки, скриншоты из сети о россиянских ублюдках, YOBLA війни