Разное из сети на околовоенную тему
----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Юмор, пранки, скриншоты из сети о россиянских ублюдках, YOBLA війни
Разное из сети на околовоенную тему
----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
на ютюб-канале BIHUS info выходит проект "YOBLA війни" про российских мародёров, находят их в соц.сетях, довольно интересно, рекомендую.
"Союзмультфильм" удалил этот мультик со своего ютюб-канала. Он называется «Сокровища затонувших кораблей»
A&D очень нравился мне этот мультик в детстве. А ещё "Узники Ямагири-Мару" из "Юного техника".
"Узники Ямагири-Мару"
я в детстве смотрел много советских мультов, но этот "Узники Ямагири-Мару" - не смотрел. нашел только что и бегло просмотрел - блин, на 6-й минуте - советская пропаганда о "японской и немецкой военщине, которая хочет поделить весь мир". блин, ну ёмаё, и здесь это г..
а то что у самих руки в крови, естессно, умалчивают. речь как я понял, о советско-японской войне, где они поделили Корею на северную и южную.
ну а в остальном вроде даже всё красиво -
Действие происходит в XXI веке. Московские школьники Алиса Селезнева и Пашка Гераскин, попав на остров в океане, отправились на поиски клада и едва не погибли, но сообразительность и мужество спасли ребят
вот были времена- детишкам прививали сообразительность и мужество , а не вот это вот всё, типа военной формы на 3х летних пиздюках, и детские коляски переделанные под танчики ))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Юмор, пранки, скриншоты из сети о россиянских ублюдках, YOBLA війни