Вашингтонский Обком
Пришли в чужую страну и качают права! То их убивают не так, то расстрел им не кошерный!
не*уй шастать!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Юмор, пранки, скриншоты из сети о россиянских ублюдках, YOBLA війни
Вашингтонский Обком
Пришли в чужую страну и качают права! То их убивают не так, то расстрел им не кошерный!
не*уй шастать!
ля, какая кринжатина- стриптиз для металлургов на заводе в Красноярске.
в этом "мероприятии" омерзительно буквально всё
особенно порадовали комменты твиттера
Это была ваша зарплата за октябрь.
А многие так флегматично продолжают жевать свои бутерброды. Может им так каждый обед показывают? Что они уже даже не реагируют. 😂😂😂
и .т.д.
А многие так флегматично продолжают жевать свои бутерброды. Может им так каждый обед показывают? Что они уже даже не реагируют.
"Поработай на заводе!" - хочу я сказать таким.
Во-первых, рабочему классу подобные представления должно быть выглядят ещё той эклектикой и те, несомненно, дичатся.
Во-вторых, в разгар рабочего дня или к концу рабочей недели, можно упахаться настолько, что стоять не будет даже воротничок. А происходит это каждый день и конечно не может не сказываться на организме.
На одной из старых работ в сфере охранных систем и банковской безопасности, женская часть офиса решила заказать такой подарок всем мужчинам компании, на очередной гендерный праздник. Карочи, у нас по полу ползала здоровенная стриптизёрша колхозной наружности с большими силиконовыми сиськами. Это был вечер пятницы, я неделю мотался по городу, лазил по стремянкам на высоту и не только, разбирался с безопасниками(а иногда и с ментами) - карочи, есть от чего устать морально и физически. Конечно, на меня это "зрелище" не произвело никакого эффекта, вот только подичиться и поставить галочку про закрытый гештальт "вживую увидеть профессиональный стриптиз". Офисному планктону понравилось.
Отредактировано Дзирт (19 ноября, 2022г. 20:07:07)
по полу ползала здоровенная стриптизёрша колхозной наружности с большими силиконовыми сиськами
жесть конечно, страшно представить ))
а насчет "Поработай на заводе!" - это я прекрасно представляю, т.к. отработал много лет в тяжпроме на металлургическом заводе , с вредностью, высокими температурами (огромные реторты с температурой под 1000 градусов), пылью, высоким напряжением, магнитным полем, и прочими гадостями. Упахивались мы конечно, не каждый день, но бывало часто. Но руководству даже близко не могло прийти такой идеи, приглашать стриптизерш, еще и на произв. участок, это жесть конечно.
жесть конечно, страшно представить ))
Ну просто высокая вульгарная мадам. Высокая, плечистая, с большими такими ляхами, ни разу не хрупная. Силикон в груди и губах, индейская боевая раскраска. татуировки.
знаменитые граффити Banksy в Киеве немного дополнили и улучшили
В военкомате вас примет военный комиссар Александра Серова
Зацените дизайн на хате у чувака из из Одессы, которого недано задержали сбу, т.к. он работал на оккупантов, скидывал россиянам дислокации украинских воинов
как же там насрано в голове, и сколько у нас ещё таких уйобков
а на втором фото, под зеркалом у него там плакаты с девочками в купальниках, я помню, такие были популярны в конце 80-х, начале 90-х, походу с тех времён до сих пор и висят ))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Юмор, пранки, скриншоты из сети о россиянских ублюдках, YOBLA війни