ЧМОбики дохнут, даже не доехав до фронта
Ну кто бы сомневался, что начнется что-то в этом роде. Лиха беда начало, как говорится)) то ли еще будет. А тут еще и санкций - бах! А вас как говорится - предупреждали))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Юмор, пранки, скриншоты из сети о россиянских ублюдках, YOBLA війни
ЧМОбики дохнут, даже не доехав до фронта
Ну кто бы сомневался, что начнется что-то в этом роде. Лиха беда начало, как говорится)) то ли еще будет. А тут еще и санкций - бах! А вас как говорится - предупреждали))
Максим Иванищев
6 окт.
За всю войну успешные переговоры с русскими провел только пограничник со Змеиного.
За всю войну успешные переговоры с русскими провел только пограничник со Змеиного.
Ещё моряки с грузинского танкера.
"потерь вс рф нет!"
БАБЧЕНКО, ДЕСЯТЬ ЛЕТ КРЯДУ: Бегите, полудурки.
РУССКИЙ ЛИБЕРАЛ: Тварь, падла, заткнись, мы здесь власть, да кому мы там нужны, да кто нас там примет, да у нас кошечки-собачки, да у меня хомячок в клетке, путин зассал!
БАБЧЕНКО: Полудурки. Когда прижмет - бросите все. Всех собачек-кошечек. Все квартиры-машины-гаражи. Успеете схватить только детей - и побежите пешком, по полям, зимой ползком через границу. Как Ирка Калмыкова. Или на костылях. Как я.
РУССКИЙ ЛИБЕРАЛ: Тварь, падла, сволочь, свалил не учи, да у меня тут березки, да у меня тут чистые пруды, шендерович, акунин, прекрасная россия будущего, да что я там делать буду, да кому мы там нужны!
БАБЧЕНКО: б***, дебилы, а кому вы вообще в принципе где-либо нужны, кроме себя? Мне вот лично вы на*уй не нужны. Просто совет - бегите, пока не поздно. Потом будет поздно.
РУССКИЙ ЛИБЕРАЛ: Тварь, падла сволочь! Фонарики, самолетики, умное голосование, навальный, мальчик водочки нам принеси мы на родину летим!
БАБЧЕНКО: Да ну вас нахер. Необучаемые. Сидите там. Запоребрик, все запоребрик. И ров.
РУССКИЙ ЛИБЕРАЛ: Переплывает Нарву. На доске. Осенью. В устье. В шторм. Ночью. Бросив все. Родителей. Хомячков. Березки. Собачек. Навального. С одним паспортом в кармане.
ЭСТОНСКИЙ ПОГРАНИЧНИК: Извините, поздно. Пожалуйте запоребрик.
КАЛИТКА: Я захлопнулась. Всем спасибо, все свободны.
БАБЧЕНКО: А вас предупреждали. Ваш Дед.
Лесь Подерв'янський - Операція VZV
просто напоминаю...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Юмор, пранки, скриншоты из сети о россиянских ублюдках, YOBLA війни