Незнаю насколько коротким получится рассказ,но надеюсь тапками не закидаете))Итак, лет в 20 я,как и многие девушки мечтала о ребенке и муже,в общем о семье(но теперь я понимаю что это были скорее навязанные обществом типа "нормы", женщина должна родить и тд и тп. Потому как с каждым годом я понимаю что не хочу иметь детей,я не хочу этой ответственности,не хочу вынашивать этого ребенка 9 месяцев,портить фигуру,иметь проблемы со здоровьем из-за этого,а хочу жить для себя и для своего мужчины,наслаждаться жизнью. Но проблема в том, что как только мужчине обозначаешь свою позицию,то ты сразу становишься ненормальной,у тебя какой то сбой,да как так можно не хотеть детей,это же счастье и бла бла бла. К осуждению общества я давно привыкла,я им ничего не должна,и рожать даже для себя я точно не буду. Может показаться что я боюсь ответственности,но нет,дело не в этом,я,например,очень люблю животных,и их мне всегда жальче чем детей(очередное высказывание-ты больная,иди лечись)).Счастье в детях...Да кто это сказал???Для меня счастье быть в гармонии с собой,а это невозможно когда ты делаешь то,чего не хочешь. И да,я оставляю 1 мааленький процентик того,что если я очень полюблю мужчину,то захочу родить,но наверное и это скорее всего мое оправдание ,потому как я даже думать об этом не хочу. Спасибо,если прочли,наболело).Ах да,мне 32)
Всем привет,я-Настя)
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться213 февраля, 2020г. 10:40:27
Привет Настя! Добро пожаловать!
Поделиться313 февраля, 2020г. 10:52:21
Привет! Мой ответ всяким :" лучше быть " ненормальной ", но счастливой, чем " нормальной", но глубоко несчастной завистливой клушей"
А все дображеватели пусть сначала сами станут счастливыми,богатыми и успешными, а потом берутся учить других:)
Поделиться413 февраля, 2020г. 11:37:33
если я очень полюблю мужчину,то захочу родить
Говорю исключительно за себя, но любовь к мужчине вообще никак не связана с желанием иметь ребёнка.
Поделиться513 февраля, 2020г. 11:39:47
Говорю исключительно за себя, но любовь к мужчине вообще никак не связана с желанием иметь ребёнка.
Поэтому я и оставила всего лишь1 маленький процентик))
Поделиться613 февраля, 2020г. 14:17:10
Olive-me, приветствую!
надеюсь тапками не закидаете))
За что?))
проблема в том, что как только мужчине обозначаешь свою позицию,то ты сразу становишься ненормальной,у тебя какой то сбой,да как так можно не хотеть детей,это же счастье и бла бла бла.
Может, попадаются именно такие мужчины по тем или иным причинам? Быть тупой ведомой овцой с набором стереотипов в голове, управляемой примитивными позывами - вот это сбой. Если мужчину интересует именно такая женщина, возможно, он и сам недалеко ушёл? Меня мужики-овули бесят даже больше, чем женщины, т.к., помимо прочего, среди них лично мне часто попадаются хорохорящиеся слюнтяи-бесхребетники с позицией "женщина должна быть красива, нема и беременна", "место бабы у плиты" и пр. Комплексуют.
Может показаться что я боюсь ответственности,но нет,дело не в этом,я,например,очень люблю животных,и их мне всегда жальче чем детей(очередное высказывание-ты больная,иди лечись))
Я тоже их больше люблю, эмоций и жалости вызывают несоизмеримо больше. К теме: у меня знакомая содержит коня с поврежденными ногами. Ездить, а соответственно, зарабатывать на нем нельзя, был вариант или выкупать, или на мясо. Вот они вдвоём с подругой содержат, ползарплаты грохает на него. Вот у меня такие люди куда больше уважения вызывают, чем некоторое по инерции плодящееся мамашье.
Поделиться713 февраля, 2020г. 16:17:17
Olive-me, приветствую!
За что?))
Может, попадаются именно такие мужчины по тем или иным причинам? Быть тупой ведомой овцой с набором стереотипов в голове, управляемой примитивными позывами - вот это сбой. Если мужчину интересует именно такая женщина, возможно, он и сам недалеко ушёл? Меня мужики-овули бесят даже больше, чем женщины, т.к., помимо прочего, среди них лично мне часто попадаются хорохорящиеся слюнтяи-бесхребетники с позицией "женщина должна быть красива, нема и беременна", "место бабы у плиты" и пр. Комплексуют.
Я тоже их больше люблю, эмоций и жалости вызывают несоизмеримо больше. К теме: у меня знакомая содержит коня с поврежденными ногами. Ездить, а соответственно, зарабатывать на нем нельзя, был вариант или выкупать, или на мясо. Вот они вдвоём с подругой содержат, ползарплаты грохает на него. Вот у меня такие люди куда больше уважения вызывают, чем некоторое по инерции плодящееся мамашье.
Ой про мужчин даа,очень бесят, ими тоже управляют стереотипы.А как много мужчин сбегают после рождения ребенка,бедные женщины)
Поделиться813 февраля, 2020г. 16:55:12
Ой про мужчин даа,очень бесят, ими тоже управляют стереотипы.А как много мужчин сбегают после рождения ребенка,бедные женщины)
И с этим нам проще: сбежал- флаг в руки и билет на ёлку; без детей устроить свою личную жизнь куда проще,чем с " приданым" в виде ребенка. А если,поддавшись уговорам,родить и потом остаться самой с довеском? Да ещё если и самой ребенок не нужен, и папаша " включил уклонистам", технологии точно самоустранившись от воспитания потомка и от алиментов?
Что страшнее?
Поделиться913 февраля, 2020г. 18:49:43
Незнаю насколько коротким получится рассказ,но надеюсь тапками не закидаете))
У нас не принято кидать тапками в новичков. Добро пожаловать на форум! Рассказы можно писать и длинные, и короткие, все зависит от вашего желания. Только прошу вас не экономить пробелы, чтобы другим форумчанам не было затруднительно читать ваши посты. Помимо этого раздела, на форуме есть много других интересных тем, в том числе и про животных. Осваивайтесь.
очень люблю животных,и их мне всегда жальче чем детей(очередное высказывание-ты больная,иди лечись)).
Это всего лишь чужое мнение, которое никаким образом не влияет на вашу жизнь.
Но проблема в том, что как только мужчине обозначаешь свою позицию,то ты сразу становишься ненормальной,у тебя какой то сбой,да как так можно не хотеть детей,это же счастье и бла бла бла.
Есть и мужчины-чайлдфри.
Поделиться1013 февраля, 2020г. 18:50:15
И с этим нам проще: сбежал- флаг в руки и билет на ёлку; без детей устроить свою личную жизнь куда проще,чем с " приданым" в виде ребенка. А если,поддавшись уговорам,родить и потом остаться самой с довеском? Да ещё если и самой ребенок не нужен, и папаша " включил уклонистам", технологии точно самоустранившись от воспитания потомка и от алиментов?
Что страшнее?
Что страшнее?
А еще некоторые мужчины с детьми не хотят женщину,а как говоришь что не хочешь своих...так их тоже не устраивает)))парадокс))