Всем привет, дорогие единомышленники!
Я 10 лет была в браке с ЧФ. Пару месяцев назад развелись. Причины банальны - не сошлись характерами))) ну как, пыльца ж постепенно слетает с отношений, а в итоге мы друг друга постепенно перестали и развивать, и устраивать, и т.д. Плюс муж нашел себе отдушину в виде подружки на работе - и это стало последней каплей.
Сейчас я живу одна и мне очень одиноко. Но не потому что я хочу быть с ним - нет, там все правильно, что мы разошлись, я это понимаю. Я очень хочу новых отношений, просто это желание сводит меня с ума.
Пыталась знакомиться с мужчинами - посмотреть вообще было интересно, что в мире изменилось за это время. Сначала было странно, а потом когда мне начало нравится, как-то перестало получаться знакомиться и общаться)) такое чувство, что я подсознательно их отталкиваю.
В общем, страдаю с двух сторон - с одной от одиночества, с другой - от непонимания, как себя успокоить, чтобы никого не отталкивать. Еще ситуация обостряется тем, что ЧФ мужчин сложно найти. В моем возрасте все либо уже с 3 детьми, либо развелись и с 3 детьми и там вообще непонятно - что им надо.
Помогите советом, может кто разводился - поделитесь опытом! *)