Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Не родили и не пожалели об этом: истории ЧФ старшего поколения

Не родили и не пожалели об этом: истории ЧФ старшего поколения

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Крибле-крабле написал(а):

Соседка- чайлдфри.  Той ,которой 87,( вроде). Может,уже 88.
Недавно улетела в отпуск. В Индию. На 3 недели.
У меня- все. �� ������
Лучший  ответ  на все :" Ты передумаешь !" и " ты пожалеешь!" -  во всей моей жизни����
Теория  " водоносов  на старости лет" -   разбита вдребезги,  как  тот пресловутый " стакан" ��������

Насчет теории "водоносов" есть анекдот - плохо помню в точности, но суть в том, что человек всю жизнь горбатился на семью, вот умирает - и в голове одна мысль: "А пить-то не хочется!"

+1

22

Соседка, которой 87 ,купила себе новую игрушку. Электро скутер. На 4-х колесах. Сказала,скорость может развить до 60 км/ч. Роскошная вещь. Правда, довольно дорогая. Говорит,обошёлся в 5000 евро. Теперь ,если нужно куда- но поблизости,ездит на нем. Экономит бензин) и не только.
Комфортная штука. Немного даже завидую.🥰
Дама наслаждается жизнью и своей старостью тоже.
Смотря на соседку,совсем не страшно стареть. Старость может быть в радость.
Чайлдфри с многолетней выдержкой!
Ее жизнь насыщена и интересна.
Валяет из шерсти, прядёт шерсть, вяжет разные вещи и игрушки. Прислуживает по воскресеньям в церкви. Путешествует,отдыхает. Общается с друзьями,собираются вместе,играют в шахматы и в карты.
Глядя на нее,понимаешь смысл фразы о том,что " пенсия- это заслуженный отдых".
Хочу такую старость...Только,желательно ,с любимой старушкой рядом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Не родили и не пожалели об этом: истории ЧФ старшего поколения