Здравствуйте! Если возможно, объясните мне, пожалуйста, что означает термин «репродуктивное насилие»? Гуглила, ничего не нашла( Данное словосочетание встретилось мне на форуме по хобби, на мой вопрос автору коммента ответа нет)) И на ум ничего не приходит, никогда не интересовалась этой темой, а тут что-то захотелось разузнать)) заранее благодарна!))
Репродуктивное насилие
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться229 апреля, 2019г. 14:46:38
Здравствуйте! Если возможно, объясните мне, пожалуйста, что означает термин «репродуктивное насилие»? Гуглила, ничего не нашла( Данное словосочетание встретилось мне на форуме по хобби, на мой вопрос автору коммента ответа нет)) И на ум ничего не приходит, никогда не интересовалась этой темой, а тут что-то захотелось разузнать)) заранее благодарна!))
Репродуктивное принуждение — это форма домашнего и сексуального насилия, при которой мужчина заставляет женщину беременеть. Оно может принимать разные формы, например:
отказ от использования презервативов;саботаж контрацептивных средств, которые применяет женщина;
экономическое ограничение;
психологическое давление;
физическое насилие и изнасилование.
Поделиться329 апреля, 2019г. 14:48:35
Спасибо за информацию!
Поделиться429 апреля, 2019г. 14:53:39
Спасибо за информацию!
В разделе "отношения " есть тема "Репродуктивное насилие". Думаю , там найдете ответы на свои вопросы .
Поделиться529 апреля, 2019г. 20:30:18
Поняла, спасибо)
Поделиться68 мая, 2019г. 18:45:26
Я бы таким мужикам посоветовала Вам надо - рожайте!