Janny написал(а):Я в полной мере ощутила, что такое "волосы дыбом от ужаса".
И я. В шоке. 3,14здовыблевки дефектные.
Крокозябра написал(а):Я намеренно поместила это сообщение в раздел про маньяков. Потому что эти малолетние твари уже маньяки-убийцы,
Только сюда! И это они еще относительно мелкие, дальше-то что?!!
Крокозябра написал(а):на кол или расчленять
Неее...
miss clawdy написал(а):в отношении ТАКИХ срочно требуется новый доктор Менгеле.
На органы без наркоза, а останки додыхать оставить - самое то. Почище станет и другим неповадно.
Janny написал(а):Вот да. Сейчас и взрослых маргиналов, извергов и всякий человеческий мусор «модно» оправдывать
Я не знаю, как такое можно оправдывать, это уроды моральные, социально опасные.
Крокозябра написал(а):И ведь найдутся недоумки, которые вступятся за этих "деточек"
Уже:
https://www.mk.ru/amp/incident/2019/09/ … oznya.html
Бл@ть, название-то какое, «странная возня» - е@те, как неожиданно-то!
«Идет следствие, еще не проведена экспертиза, неизвестно, от чего погибли двухнедельные щенки, а группа зоозащитников уже начала травлю ребят. »
«Животные были найдены с оторванными конечностями, у щенков оказались повреждены мордочки. Также, по словам зоозащитников, некоторые щенки были найдены с воткнутыми в тела шприцами.»
«Все чаще мы слышим, а с чего вы взяли, что щенков взорвали? Там — заброшенное здание, их могло придавить стеной и осыпавшейся штукатуркой.»
Вот некоторые цитаты, модераторы, заранее извиняюсь, уберите, если жесть совсем. Хочется спросить «защитничков» - они серьезно вообще? Шприцы и оторванные конечности - тоже «стеной и штукатуркой»?
Родители, понятно, что свое г@внище генитальное оправдать пытаются и исказить все. Ой травля детишек идет, ай в школу боимся отпускать, да дети вообще в корсаров играли! Но директор!! Пока из пальца будут высасываться аргументы в защиту таких ублюденышей, особенно, руководством школы, такое, увы, будет повторяться.