Мой детный приятель оставлял со мной сына минут на 15-20 (пошёл в магазин, мы с дитём гуляли рядом). Ребёнок симпатичный, сообразительный, с ним общаться - одно удовольствие, если честно. Правда, прикольно слушать его болтовню. Он мне, помню, объяснил, почему байк круче пегаса (кто такой пегас, ему рассказала няня). Но долгое время мне бы не хотелось с ним проводить. Во-первых, страшно: а вдруг что-то случится. Маленькие дети кажутся такими хрупкими. Когда этот же мальчик был маленький, его папа дал мне везти коляску: пока катила, вся издёргалась. Казалось, что она сейчас на каком-нибудь ухабе каааак подскочит, каааак перевернётся - и п*зда ребёнку. Мне бы не понравилось всё время дёргаться из-за чужих жизни и здоровья. Во-вторых, это он милый, когда в хорошем настроении и не ср*т. Так что не верится мне в эту историю. Да и вообще: чайлдфри так вот запросто взгляды не меняют. Теоретически возможно, но маловероятно.
Я уж как-то здесь писала, что мой друг (не чайлдфри) однажды загорелся идеей размножиться, пообщавшись (без вытирания ж*п и соплей!) с очень воспитанным дитём. О детях у него было информации, как у меня о тюленях: они милые, я видел! Одумался, завёл хаски - она тоже милая.