Предлагаю делиться в этой теме рассказами овуляшек, в которых они выдают желаемое за действительное.
Например:
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Фантазии овуляшек
Предлагаю делиться в этой теме рассказами овуляшек, в которых они выдают желаемое за действительное.
Например:
И вот спустя месяц он возвратился, умолял о своём прощении на коленях...
Мадам пересмотрела сериалов для домохозяек))
"Мужик должен..."
*показываю средний палец*
Ага! Ну конечно!(доверчиво киваю) И на коленях умолял, и оно ещё, после того, что натворило, рожу кривило, раздумывая "позволить или нет вернуться на своих условиях". Хотя должно было отхватить по этой самой роже. Заслуженно.
Хороший анекдот.
А я знаю обратный пример из жизни.
Позвонил как то под Новый Год бывший муж моей подруге. Они в разводе тогда три-четыре года были. И давай ей петь про то, что он ее только и любил и до сих пор любит и прочее. У самого, правда, в новом браке двое детей уже было и третий на подходе. А подруга была бездетной.
Он, кстати, при разводе говорил моей подруге: Что ты за женщина? Не родила от меня! А вот она (к которой ушел) уже беременна!
Он, кстати, при разводе говорил моей подруге: Что ты за женщина? Не родила от меня! А вот она (к которой ушел) уже беременна!
Придурок.
вообще, вот этого понта не понимаю: "Я мужыг, я могу делать копии себя, уруру!". На это способен даже таракан.
Может, там настолько убогий мужик, что лучшего ему самому в этой жизни не светит, вот и вернулся. Ну и про "зарабатывает и всех содержит" тоже главное правильно подать, никто ж не знает, сколько он там зарабатывает и сколько ей алиментов платят.
Придурок.
вообще, вот этого понта не понимаю: "Я мужыг, я могу делать копии себя, уруру!". На это способен даже таракан.
Да там вообще мрак. Сначало он моей подруге пел про то, что больше ему детей не надо. С подругой у него был второй брак, а в первом у него - сын. Подругу все устраивало: она и сама не то, что не хотела детей, скорее понимала, что не время еще. А потом он ей такое заявляет. Типа ты же женщина, забеременить что ли от меня способ найти не могла? Не хотела просто.
Позвонил как то под Новый Год
давай ей петь про то, что он ее только и любил и до сих пор любит
нажрался что ли? под Новый год то.. будучи ужратым звонить бывшим и нести чушь - самое оно.
нажрался что ли? под Новый год то.. будучи ужратым звонить бывшим и нести чушь - самое оно.
Скорее захотелось легкой жизни. Он не пьет. Просто, в новой семье то двое детей и плюс третий на подходе. А тут моя подруга бездетная и холостая.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Фантазии овуляшек