Ой, 3.14здит, 3.14здит как дышит. Не представляю даже, какой олигофрен поверит в это несусветное вранье, к тому же на редкость тупое.
Вчера я встретился с Жаном Клодом Ван Даммом и дал ему по морде. Ван Дамм грохнулся в отключке.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Фантазии овуляшек
Ой, 3.14здит, 3.14здит как дышит. Не представляю даже, какой олигофрен поверит в это несусветное вранье, к тому же на редкость тупое.
Вчера я встретился с Жаном Клодом Ван Даммом и дал ему по морде. Ван Дамм грохнулся в отключке.
А сегодня вас переехал КАМАЗ!!! И земля обеим стекловатой!
Стащила с Пикабу, посмеялась...
73 - блядоовулячий культ. Известно ведь, что многие профессиональные игроки - люди весьма невоздержанные. Ну, а вместо вопперов и вейперов - аборт походно-полевым методом от недовольных родителей и обманутых мужей.
Или, например, рядом со строящимся объектом, где эти самые гастеры работают. Их вообще ничего не смущает, по-моему, даже горб и костыль, не то что пузо.
Они и овцами не брезгуют, если что. Так всегда: женщины в хиджабах, мужчины - в овцах. Бееее
Его задача "распространить свой дебило-генофонд" среди всех возможных к деторождению. Он активно "старался", не подозревая, что я забочусь только о собственном удовольствии. Потом начал высказывать подозрения, ответила: "наверно, спермии твои выдохлись...". Теперь бегает, обследуется...дебил..)))
Такому вот распространителю надо коленом по яйцам, чтобы больше свой хэнафонд не распространял.
Его задача "распространить свой дебило-генофонд" среди всех возможных к деторождению.
У меня всегда к таким вопрос - зачем? Там голубая кровь течет по венам или какие-то сверхспособности, передающиеся по наследству? Такие товарищи настолько примитивные и узкомыслящие обычно, что размножаться должны делением или почкованием.
У самого уже есть двое
С такими установками и имеющимися деньгами странно, что их не 10. Или это только официальных?
Теперь бегает, обследуется...дебил..)))
"Рукалицо".
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (14 августа, 2021г. 21:36:47)
У меня всегда к таким вопрос - зачем?
Затем, что уровень самооценки у него по каким-то причинам вырос, как цена на бензин)). Поверьте, я регулярно делала "проколы" в этом "эго", чтоб в дверь мог заходить не боком...))
Поверьте, я регулярно делала "проколы" в этом "эго", чтоб в дверь мог заходить не боком...))
Да я верю и даже представляю себе этот типаж.
Затем, что уровень самооценки у него по каким-то причинам вырос, как цена на бензин)).
И решил товарищ оставить себя" в веках", понятно. Бесят эти дебилы узколобые, животные.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Фантазии овуляшек