Шанталь написал(а):Женщине надо еще доказать, что именно ее квартирант заделал ей ребенка. Факт съема комнаты в доме женщины – не доказательство наличия половых отношений с хозяйкой дома и не доказательство отцовства ее ребенка, в противном случае можно было бы с легкостью назначить отцом ребенка не только любого квартиранта, но и соседа, коллегу, случайного попутчика.
Хорошо, что сейчас есть генетическая экспертиза. Но и тогда были разумные законы. Факт съёма комнаты НЕ означает наличия половых отношений, так же как подвозка в автомобиле (эх, видеорегистраторов тоже не было, первая ТВ установка занимала целый фургон), проживание по соседству (это что, мне следить, чтобы в радиусе 1 км ни одной женщины младше 50?), совместная работа (главное, не допускать пребывания наедине). И даже совместный поход в ресторан ещё не означал залёта. Капитан МГБ Очевидность подтвердит.
Шанталь написал(а):Судя по рассказам очевидцев, в те времена крайне негативно относились к добрачным половым связям женщин и решившимся родить без мужа.
И ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО!!! Нефиг блядствовать и потом навешивать своих дитачег на шею государству.
Шанталь написал(а):Вообще, жизнь солдату испортила не сама женщина и ее пузо, а несвоевременное появление всего этого в его жизни. Появись они на несколько лет позже, солдат мог бы воспринимать эту ситуацию не концом света, а семейным благополучием. Большинство людей в принципе не против семьи и детей, но хотят иметь помимо них много чего еще. Жизненная трагедия в том, что появление семьи поставило крест на стремлении солдата учиться и строить карьеру, обломав все его мечты.
Но даже и в то время мне семья и дети также нафиг не нужны были, как и сейчас. Всегда и везде, в любой теоретически возможной альтернативной реальности. Ну, а способ, чтобы у женщины не появилось пузо - очень простой и доступный во все времена. НЕ ТРАХАТЬСЯ. Что я и выбрал.
В то время у меня могла быть френдзона. Сейчас же - просто во враждебном окружении.