Продолжение истории:
И тут Ольга Александровна проснулась.
- Тьфу,приснится же такая ерунда приличному человеку человеку! Чтобы я кому-то то данные со своей карты сообщила! И что я,за всю свою жизнь накопила только пару копеек " гробовых"! Ой,ну и смех,и грех!
Мишенька,ты послушай только ,что мне сегодня приснилось!
После смерти мужа ,Ольга Алексеевна долго горевала, но жизнь берет свое: через пару лет. Ононп снова вышла замуж, за Михаил а Семёновича, бездетного вдовца. Они оба хорошо зарабатывали: Михаил был мастером на часовом заводе,ценнейший специалист, а она работала в районной библиотеке ии,но основным ее доходом было репетиторство: Ольга знала несколько ко языков и с удовольствием делилась своими знаниями. Они дружно жили в общей квартире с новым мужем иимилымизверушками, кошкой Динкой и большущим и добрым чау- чау Аликом. Сдача своих добрачных квартир в аренду делала из жизнь би вообще выше среднего уровня.
- Бывает,Оленька,сны- вещь такая. Просто скажи над постелью:" куда ночь,туда и сон!". трижды. И давай,собирайся, сообщения я, мы сегодня всей нашей семьи едем на дачу.
Через час они с мужем и зверями сидели в машине и весело обсуждали предстоящиую встречу с друзьями на их даче; говорили о том, как там хорошо; как вкусно маринует. шашлык их общий друг Самир ; как им повезло и с друзьями,и сдруг с другом. ..
Отпри о том,как хорошо,что у них есть е. тех,кто отравил бы им жизнь: ведь ,будь у них дети- пришлось бы им не отдыхать,а внучков нянчить. О том, как они познакомились в ветклинике, куда приносили на осмотр своих животных, вскоре ставших их " общими"
Они были счастливы...
Отредактировано Крибле-крабле (13 февраля, 2020г. 23:23:02)