Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

приветствую!
меня зовут анна, я из эстонии, мне 37 лет, и я чф.
я замужем уже 17 лет, и муж разделяет мои взгляды, ну или покрайней мере мириться с таким положением вещей.
что очень важно - мои родители полностью поддерживают мою точку зрения!
я поняла что я не хочу детей когда еще сама была ребенком, т.е. когда другие девочки играли в куколки и рассуждали сколько у них будет детей когда они вырастут - я возила в коляске собачек и говорила что детей у меня никогда не будет! надомной конечно же ржали и говорили что когда вырастеш то будеш другого мнения! в 16 лет мне говорили что это просто подростковый максимализм. в 18 - 20 не созрела типо. короче мне 37 - я вот все думаю когда же я вырасту?))))
мы с мужем профессиональные спортсмены. плюс у мужа своя фирма.
мое самое большое хобби это животные. у меня был питомник и школа по дрессировке. сейчас со мной живут собака и три кошки. так же я очень люблю рисовать, рисую сколько помню себя, наверное как только научилась карандаш держать. стихи пишу, редко правда уже, раньше много писалось, а вот теперь как то уже настроя нет. читать очень люблю! фантастику, научную фантастику, приключения, иногда детективы.
друзей, настоящих друзей, очень мало. мало того что я чф, у меня еще очень сложный характер - говорят чемпионский... а я скажу честно бываю и стервой и злюкой и кусаюсь иногда! бывает что человек приходит в мою жизнь - вроде и интересы схожи, и души начали друг другу открывать, а потом бац у него/нее вдруг появляется ребенок! и все! они же хотят в гости ко мне с этими отпрысками ходить, таскают их повсюду, да и интересы плавно уплывают не в ту степь... был друг и нет друга... недавно друг спросил - а если я заведу семью ты что не будеш со мной общаться?  я ответила - да! вобще не понимаю почему у людей с детьми это стойкое желание таскать их всюду с собой?! не приходит в голову что может это кому то не приятно? я часто спрашиваю - а если собаку в следующий раз с собой возьму?!
ну вот так вот коротко о себе и своей позиции))

+8

2

анюта. написал(а):

приветствую!
меня зовут анна, я из эстонии, мне 37 лет, и я чф.

здравствуйте ! добро пожаловать ! спасибо за ваш рассказ .

0

3

привет, анна. добро пожаловать к нам на форум

0

4

анюта. написал(а):

приветствую! меня зовут анна, я из эстонии, мне 37 лет, и я чф.

привет! :flag:  добро пожаловать на форум!

анюта. написал(а):

в 16 лет мне говорили что это просто подростковый максимализм. в 18 - 20 не созрела типо. короче мне 37 - я вот все думаю когда же я вырасту?))))

отвечайте вопрошающим, что навсегда останетесь юной. :)

анюта. написал(а):

мое самое большое хобби это животные. у меня был питомник и школа по дрессировке. сейчас со мной живут собака и три кошки.

в нашем полку любителей животных прибыло!

анюта. написал(а):

так же я очень люблю рисовать, рисую сколько помню себя, наверное как только научилась карандаш держать. стихи пишу, редко правда уже, раньше много писалось, а вот теперь как то уже настроя нет.

я давно заметила, что среди чф много творческих людей.

анюта. написал(а):

друзей, настоящих друзей, очень мало.

настоящих друзей не может быть много, я считаю.

анюта. написал(а):

ну вот так вот коротко о себе и своей позиции))

вливайтесь. :)

0

5

анюта.
в каком виде спорта выступаете? давно было интересно, думала, напишете мельком, но решила сама полюбопытствовать)

0

6

я бегунья на средние и длинные дистанции. мастер спорта по пулевой стрельбе, но этот вид из за травмы в прошлом. обычно людям не интересно, вот я и не рассказываю.  :dontknow:

+4

7

анюта.
я почему-то так и думала, что вы с бегом связаны :) круто:-)

0

8

анюта. написал(а):

друзей, настоящих друзей, очень мало. мало того что я чф, у меня еще очень сложный характер - говорят чемпионский... а я скажу честно бываю и стервой и злюкой и кусаюсь иногда!

видимо претензии других людей и способствуют тому, что иметь такие черты в характере, для многих чф жизненно-необходимо, так как часто приходится сопротивляться попыткам детоцентристов нас перевоспитать. но, уж лучше так, и хоть мало друзей, зато надёжных и которые ценят дружбу с нами такими, каковы мы есть. и у них есть возможность познать и другие черты нашего характера, более позитивные.

анюта. написал(а):

вобще не понимаю почему у людей с детьми это стойкое желание таскать их всюду с собой?! не приходит в голову что может это кому то не приятно?

вот именно, что это им не приходит в голову. наоборот, они считают, что если им приятно воспитывать детей, то и другим будет приятно если не повоспитывать, то хотя бы понаблюдать, какие эти детные ох*ненные родители. плюс куча всяких овуляхнутых заморочек, что их дети - это часть их самих, раз их хотят видеть, значит должны быть рады терпеть их детей и т.д.  :stupor:

анюта., добро пожаловать!

+1