Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста идеями для проведения корпоратива. Если честно не один десяток людей развлечь для меня трудно, и самой максимально продумать весь праздник вряд ли удастся. А шеф поручил это дело мне и выделил вполне достойные средства, и хотелось бы оправдать его доверие. Как поступить и к кому обратиться для организации праздника? Заранее благодарна.
Организация корпоратива
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22 ноября, 2017г. 06:49:09
А почему Вы обратились именно на форум ЧАЙЛДФРИ с данным вопросом?
Поделиться32 ноября, 2017г. 10:06:05
miss clawdy, потому что ЧФ гроссмейстеры по части корпоративов. Тычо, они же только и знают, что бухать и веселиться, что им ещё делать, детей-то нет
Поделиться42 ноября, 2017г. 10:12:15
А почему Вы обратились именно на форум ЧАЙЛДФРИ с данным вопросом?
Потому что она сейчас залогинится под другим именем, сама себе посоветует что-нибудь и оставит рекламную ссылку, скорее всего.
Поделиться52 ноября, 2017г. 12:56:24
miss clawdy, потому что ЧФ гроссмейстеры по части корпоративов. Тычо, они же только и знают, что бухать и веселиться, что им ещё делать, детей-то нет
Мудрый Каа
Это стереотип такой? Хмм...Я даже в период."клуболюбия" корпоротивы не любила и рассматривала их как посягательство на моё личное, не рабочие время и навязывание мне ненужное общение
Поделиться62 ноября, 2017г. 13:24:14
Janny, типа того
Поделиться72 ноября, 2017г. 14:03:04
Я даже в период."клуболюбия" корпоротивы не любила и рассматривала их как посягательство на моё личное, не рабочие время и навязывание мне ненужное общение
Для того гада, который придумал "весёлые" корпоративы и "полезные" тимбилдинговые мероприятия, в аду должен быть персональный котёл с кипящей смолой, бухими коллегами и увлекательными конкурсами.
Поделиться82 ноября, 2017г. 14:40:43
Потому что она сейчас залогинится под другим именем, сама себе посоветует что-нибудь и оставит рекламную ссылку, скорее всего.
Так и будет ! Скорее всего , это просто спамер , который блуждает по "всемирной паутине" и предлагает ерунду всякую .
Поделиться92 ноября, 2017г. 14:55:37
Я сейчас просто не особо парясь загуглил "идеи для корпоратива"- чё ток оттуда не полезло.
Не поленился человек зарегаться, создать тему, не особо подходящую под форумный контент...мне бы просто лениво было это проделывать, не рассчитывая на быстрый результат.
Ну не ищет человек лёгких путей.
Поделиться102 ноября, 2017г. 15:05:52
добрый джедай, то-то и оно, что форум гостевой пиши что хошь без регистрации, что собственно и проделано.